Нет.
После твоего упоминания помойки 2 становится ясно что твой пост прочтения не стоит.
Нет.
После твоего упоминания помойки 2 становится ясно что твой пост прочтения не стоит.
Лично меня забавляют не сток ютуберы скок турниры их.
У крагара не смотрел вступительные,где был конфликт с тринями,но в целом зашло.
Был то ли турик виги,то ли еще чей то.На бабки кстэ.Сорян не вспомню точно.
В стиле 5 на 5,где стример бегал за своего перса на арене где шли дуэли.Фурик лоу хпшный после дуэля,выходит дх и по сути должен его убить,но этот фурик спокойно захилился об этого стримера,затем пошел и побил дх,все сделали вид что никто ничего не видел) не знаю правила эт такие или нет…
Или анхолик в пве обвесе(еще до нерфа коробочки и спор),уничтожающий все и вся,типа,пвп турнир с пве обвесом…
оч забавно смотреть было.
Эт не турик, там дуэльные турниры на рубли проводятся часто у виги на стримах
Да там нормальные только минитурниры с небольшими призовыми, а все большие что они делали коряво выходили.
Да они не умеют с людьми общаться, какие им там турниры, куш сорвали - башку снесло. Один косит под Свифти, второй под Баджиру.
Да тут не только в этом дело, а в самой организации. Все очень по дурацки сделано на от*****ись, что у крагара турниры, что у виги. Затягивается, правила свои же нарушают, исключения из правил делают по своей прихоти и тд.
p.s.А когда короткий турнирчик на 2 часа подуэлится это ток в кайф.
Я не смотрю такое, не знаю. У нас еще любят показать кто тут альфач, поучить-научить, орагнизация да никакая, правила меняются на ходу. Что хочу, то и ворочу.
аналогично, в 37 году депортировали всех в Прокопьевск, на угольные шахты,из-за того, что был табун в 1350 лошадей племенных, хозяйство, все дела.
а как тебе по другому донести, что ты не прав?
Если тебя беспокоит что в интернете кто то не разделяет твою точку зрения это твои проблемы.
Приплетение раскулачивания к компьютерной игре это огонь конечно, но бывает и смешнее.
Да. Бывает, когда рандомы агрятся на замечания о нечитаемом тексте.
точка зрения и некомпетентность - разные вещи. а еще ты не можешь в аллегории.
Ого, да Стан-то, оказывается, еще и р1 дуэлянт х)))
Это не аллегория а тупое приплетение ничего не имеющего к компьютерной игре факта. Не льсти себе
тебе аргументированно говорят, почему так нельзя делать. проигнорировав факты ты накидываешь свое.
на что ты получаешь ГИПЕРБОЛИЗИРОВАННОЕ СРАВНЕНИЕ ИЗ ЖИЗНИ, раз ты не понимаешь сравнения из игры, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ.
нет, дружок-пирожок, это не
это попытка донести тебе, что на прослойку несмышленышей полагаться нельзя.еще раз перечитай почему этого делать нельзя. и, прежде чем отвечать на сообщения, читай их и осмысливай, рекомендую.
А у меня нет кнопочки на мастер ауру и я её совсем не юзаю))))))))))))))))
из спеллбука юзать кнопки никто не запрещает. я боп против магов мышкой с себя снимаю. я не шучу. Лил и Кутян не дадут соврать xD
Я бабл кликаю, алло
кликаю тучу на ШП мышкой, и че?
Понимаю…