все, я победил
А я… А я играю на виртуальной клавиатуре
уносите этого паладина, он поломатый какой-то
А про бабл и ма я не шутил)
так и я не шучу про то, что ты поломатый ))))))))))))
Напишу тут, в другой теме тишина, вопрос к авангардио как сейвится за прото? Щит почти всегда поддерживаю, проседаю ппц по сравнению с медведем, что делать?
Без нормального хила - никак
Кто норм пала захиливает?
Я про степень адекватности человека,а так любой класс
Ок, спасибо
Близы полагаясь на топ игроков правят баланс 15 лет. Есть толк хоть какой то? Нет, бесполезная работа так как в топе всегда одни и те же классы и абуз сетапы. И всегда есть неиграбельные спеки на любом уровне игры. Какой смысл на них смотреть после этого если от их мнений никакого толку? Все люли мыслят субъективно и то что кто то считает балансным для кого то другого кажется имбой. Положение в рейтинге на это никак не влияет, просто в топе видят имбу в одном потому что пользуются возможностями классов и сетапов на полную а на рейтах ниже в другом т к народ не освоил неэлементарные игровые приемы. Смысла слушать меньшинство здесь столько же сколько смысла в том как сейчас слушают (и слушаются) всяких меньшинств другого рода в интертеймент индустрии.
Классный пример, родился сынок коневода в семье в которой когда то успешный предок завел неплохое хозяйство и добился чего то, жил на всем готовом и хорошем, пользовался финансовым преимуществом и изначально более высоким полежением в обществе и возможностями (получить лучшее образование например) чем те кого при рождении жизнь ничем не порадовался. Потом еще и удивился что к нему пришли и потребовали жить на равных с остальными. Не приплетай такую дичь больше пожалуйста я её и любые другие съезжания на политоту и ирл проигнорю. К игре это отношения не имеет.
какие-то подтверждения будут этому? близы ни на что не полагаются, они делают так, как им хочется.
вникай в написанное:
чтобы тебе не пришлось объяснять на пальцах.
если ты ленивый дурачок, это все очень быстро потеряется. не?
спасибо.
какие-то двойные стандарты, то приплетай ИРЛ, то не приплетай
Строишь мнение (и указываешь другим) на примере из личного опыта, еще и единичном. Ты же догадываешься что здесь не так?
Ну так и случилось не?
Дак чё в итоге то? ДХ геи и правильно на них хейтят или что?
на вопрос ответь, прежде чем задавать их, где твое воспитание? ты что, местный форумный токсик?
Краб общался с некоторыми игроками топового уровня по поводу баланса и дал баланс в 15ом сезоне МоП. А потом топ игроков перестали спрашивать. Получилось сами знаете что.
перестань подсказывать
Один Картавый mushroom в броневике примерно похожее затирал)
Ты не прав, надо слушать большинство! Что может знать глад о механиках игры? Он же играет хуманами и НЭ просто потому-что моделька нравится, играет в дестро, фаер и мути спеках просто потому-что сам спек эстетически привлекателен. Да и пвешники тоже, за орду играют просто потому-что нравится им политика орды и все фанаты Тралла, какие расовые троллей пф…
Спросил у бумаги - что вам не нравится - нерфите ножницы, переапаны, а вот камень оставьте он норм. Если кто-то сверху спрашивает совета у людей играющих ради $ по сути, это говорит о его полной некомпетентности в данном вопросе. Я играю 10 лет магом, что я хочу? Чтобы маг был еще лучше, очевидно же. Ну хорошо - апните чуть-чуть ММ-ов на 2.5%.