Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

зачем у кого-то вообще спрашивать?
открываем тот же ксунамейт и бафаем низ, нерфим верх
изи же

Зачем вообще трогать. Последний раз когда крутили колесо баланса - тут полыхал пожар каждые 2/3 недели и заливали о том что МЕТа должны быть на сезон(как минимум) и точка. Ну продлили её на аддон подумаешь, трагедия.

Лайков: 1

А ты не знал?

Стрелочка на переворачивается. Так не делается.

Упологались просто ага, взять к примеру локов, все адекватные топы с самого начала бфа говорят, что афлик неиграбельная помойка, а дестрик переапаная скучная помойка ииии? Есть хоть какие-то продвижения в этих двух спеках? Нет.
Мальдива в начале бфа на каком то турике ради рофла вышел в афли, его унесли практически за первые же бурсты, после чего он встал и порвал рисунок с изображением афлика и что? После этого что то поменялось? Или Мальдива, победитель близкон не один из топовых игроков?
Так что не надо заливать

Как это нет продвижения? Вчера на 1.9к встретил аффлика, мой пал уехал под двумя щуплами и проком звезд от хила за один койл. Теперь в принципе вообще все равно на каком спеке играть

Мальдива уже больше года как не играет, вспомнил. С теми же успехами можно вспоминать как трайхардил свифти лет 15 назад.

Это откуда такое мнение, что он не играет больше года?

А да глянул играет, его ж не было. В бане сидел?

Как говорил акро: “Смысл стримить как ты гриндишь, подрубаю стрим когда контент будет”
Думаю многие стримеры так и делают, но кажется будто не играют или забросили, а на деле у них 2-3 альта с чуть ли не фулл бис шмотками

Нет не был он в бане, скорее всего тупо не нравится, то что сделали с его мейном, по этому и стал меньше стримить и время от времени на разных альтах играть

кто-то опять впоролся со своим авторитетным (нет) мнением, уже наскучивать начинает это однообразие, можно что-то новое?

6 лайков

Можно ему предложить какие-нибудь бизнесовые, айтишные или политические форумы.
Там точно его мнение высоко оценят.
Особенно когда оно будет не подкреплено фактами, опытом, реальными достижениями.

В смысле не подкреплено опытом?
Младший помощник секретаря твич коачера второго разряда со стажем в полтора года (на фдк и дх).

Экстремальное взятие р1 рейтинга на ютубе.
Ультра(бес)полезные советы по рероллу.
Мастерское заливание постов водой без хоть какого-либо полезного совета по игре.

Как пруф профпригодности - 60% винрейт на рандом бг регаясь примом, что говорит о его явном превосходстве над среднестатистическими 50%.

6 лайков

Что ты это моего монка забыл? Как никак 2 года Легиона проиграл в свое удовольствие. Не 60%, а 80% и без прима, увы. Чтобы чилить рандом БГ прим не нужен. Я бегал, но они замороченные все какие-то, химию жрут, поты - препоты и не отойдешь, не уйдешь.

ПвП комьюнити не меняется ни в 1 игре, в свторе так же было. Только там надо мной пытались глумится, когда я просто бегал рандом БГ-ки и не играл компететив до определенного момента. А перед дуэльным эвентом делали ставки сколько секунд продержусь против РВЗ синов и ухахатывались в голосе, смеясь над моим спеком и называя извращенцом.
Так что такие себе набросы, молодой человек.

Вброс про Мальдиву, которого просто фейсбук купил для стримов, очень понравился.
Иногда и такое приятно почитать

Шок-контент! Фэйсбук торгует людьми.

В пве разделе ты рассказываешь такие же кулстори, так может проблема в тебе?
И да, абсолютно не интересно что ты там делал в какой-то игре

2 лайка