Это изменится, если ты выйдешь и войдёшь снова на форум (разлогиниться надо)
Но вечером не советую это делать, может не определять персов.
В целом понравилось. У кого новый акк, есть что на него пофармить.
Атмосфера годовщины чувствуется. Даже особо и не к чему придраться. Ну, разве что историй можно было набросать побольше, а вместо ачивки на все 3 рассказа придумать другую, например, послушать 3 разных. И шарик на ачивку темно-синий, по факту надо прокатиться на темном.
Больше всего понравился неспешный темп и куча времени на закрытие всего.
У меня “светлый” засчитался как “голубой”. Не самый очевидный момент
спасибо, помогло
Есть такое. Мы ж не молоды уже, шоб пыхтеть неделями за эти награды) Часики то тикают, в общем то (бахнул пива и потянуло на философию))
вообще-то я считаю, что должно быть наоборот. чем ты старше - тем больше свободного времени на всякую хeрню
Удалось победить на конкурсе, но ничего не дали в награду.
В этих конкурсах видимо главное участие.
А победа теперь не нужна, весь смысл теперь там - задрить. Сделаешь 20 раз голосование, получишь ачивку и на этом всё. Если это про конкурс трансмога. Если про “ездоманию”, то просто надо совпасть маунтами и всё. За победу - просто тебя объявят победителем и всё.
там вообще ничо кроме ачивы не дают?
Ничего)
Весёлый праздник)_)
т.е. это деятельность только для счетчика ачив. это даже более бессмысленно чем футбол
Ничосси сравнение, футболистам миллионы денег плотють. Ну, не всем, конечно :–)
ну наверно парни, которые в вов играют на профессиональном уровне, тоже неплохо зарабатывают. но врядли они это делают на счетчике ачив )
почему же, а как же курва и прочие ачивы? на них и делают. Как и за ключики. так что тут не надо, ачивки это огого как важно!
Ну как так то? С 95 года смотрю футбол и болею за великий и могучий Спартак) А еще баскетбол есть. Сейчас как раз в НБА новый сезон начался
Слыыышь! Не трогай ачивки!
Футбол - тоже не мое.
Оказывается эти 2 вещи, что продаются, являются частью сета. Остальные части сета падают со Всадника Без Головы.
Весь сет, это реколор того же сета, что продаётся в лавке за 750 жетонов.
Кому жетонов жалко, добро пожаловать на фарм всадника всеми Альтами. )
Такой себе фарм.
Каждый перс которым я туда хожу вытаскивает кусок сета.
И всегда разный.
Проблемнее конфеты нафармить для кусков сета и новой шляпы.
полетать часик, оч сложно) я пока в очередях стоял, нафармил
Слишком лень.