Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Лут с рейда для 70 починился, но 415 илвл это вообще ниачём(

А если в рейд через лфр встаешь на 70 лвл, то тебе подбирать тоже будут 70ых? Регунл последний квартал и полчаса уже жду, пока никаких намеков на прок. :dracthyr_tea:

Нет, будет микс. Чтобы завистливо смотреть как 80ые получают ключи и эпики :{

Лайков: 1

А они типа не скалировали что ли боссов в рейде. Почему они умирают за 3 секунды? :dracthyr_lulmao:

их занерфили сегодня вроде как. лфр и нормал, прилично так
и скалирование некоторых уровней кривое до нельзя

Лайков: 1

в итоге годовщина понравилась) спасибо кривейшему скалированию, я на 70 лвл, нажимая скиллы мышкой, выдавала в ЛФР дпса больше в 2-3 раза чем потные 80 (обычно все вполне себе одетые 610+) ну и не пробивают там вообще на 70 лвле. Ну и Хроми починили, так что птыца холодного пламени без проблем сделала, вообще огонь ) Единственный минус, сет без ТВВ сделаем на пару недель позже, но это тоже не проблема

3 лайка

Какой-то баг есть, вчера ходил в лфр, какой-то прист 45 уровня выдал 1.8 миллиарда урона.
От других лоулвл такой мощи не видел, так что не просто кривое скалирование.

20th Anniversary quests group (Dynamic Group) - отличная ВАшка на чек слитков, какие не сделал и т.д.(ссылки вставлять не могу, потому сами)

Кстати есть ещё и новая ачивка - собрать конфеты в локациях нового аддона.

слышь, купи брутозаврика, мы что за так эвент делали, на днюху дарят подарки же

Не могу. :pleading_face:

арбузеры уже себе сет полутали, а вы все не можете без твв нафармить. фи :dracthyr_hehe_animated:

Это как…расскажи - покажи ? Я только 47 знаков смог осилить . Больше хоть убей нигде не дают…только 1500очков рейт арены осталось 1 токен всего…но это пусть сами делают ,)))

мне снился дивный сон, как боби прибежал маленьким мальчиком на праздник и ему дали вкусняшку за вступительный квест! Он радостно побежал снова и снова и ему давали :banana: раз за разом!
но я такие сны осуждаю и репорчу через игровую фиговину
ну еще на редите есть пост про этого боби

Вроде альтами делали какой то квест по очереди, тем самым лутали баджики. А баджики должны даваться один раз, давались каждый раз.

осуждаю распространение инфы о багоюзе, который так и не пофиксили! Покайся!

Даешь багоюзы в массу!!! Быстрей пофиксят)

а потом темы - ой мою учетку вов удалили! Меня зобанили, но я не пользовался ботами! Кляты близы банят просто так! ну и тому подобное)
а потом окажется, один сет нафармил за пару часов, а другой рогой 18 ключ прошел)

2 лайка

А потом темы на форуме “меня забанили, но я ничего не делал!”.

На годовщине стала доступна новая цепочка заданий с секретами.

А ещё будет увеличено количество получаемых прадничных монеток.

Всем приятного продолжения празднования годовщины!

4 лайка