Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Ну ка. И кто же это? Неужели не эти… Как их там… не вексы а эти недорой

Ой ну все. Точно лучше варфрейм тогда)) Там как раз 99 подвозят по чуть-чуть. Прикольная идея взять старый концепт и раскрутить из него целую ветку геймплея. Да еще и романы обещают))

уэксы это садовники и шестерки самого самого… свидетеля :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: да его так и зовут, свидетель) он создал всех, и улей, и уэксов поработил и вообще он тьма)

А нафига? Такой малость ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС

ты не поверишь… странник кинул его расу) а если чуть более точно, они поклонялись страннику, потом захотели заполучить его силу, странник помахал ручкой, они обиделись, создали там какую-то фиговину(название забыл), она стала противоположностью силы странника и собственно тьмой… а потом они так забугуртили что сжижелись в одну сущность разума по имени свидетель)
так что это сверхразум, только… не знаю как лучше сказать) плаксивый обидчивый эмо бой)
ну а остальные… там реткон улья был, вексы вообще какие-то мутные, потом еще много пурги, еще альтернативные вселенные были(да-да) и прочее) лучше глянуть лороведов) я последний доп играл без мозгов уже)

Я пожалуй откажусь. Несмотря на то что стрелять там весело

2 лайка

стрельба и ттк там сейчас просто кекс стала. Так и хочется вернуться и ворваться в городок… а потом смотрю на остальное и не хочется)
особенно с нуля… это смотри, крафт оружия, крафт реагентов на крафт оружия, фарм схем на крафт оружия, фарм регов на ап шмота, фарм шмота, фарм экзотов, фарм экзотов в хай контенте, фарм бис гира в хай лвл рейде с шансом) и много много рандома и багов) сладких вкусных багов) и читеров)
ну и в мете сетап из 2-3 лодаутов)

В среду трансляция праздника 30 лет Варкрафту, на Твиче, ТикТоке и Ютубе.
Нужно связать аккаунт на одном из этих ресурсов и 20 минут посмотреть трансляцию в эту среду в 21:00 по МСК чтобы получить маунта и другие награды.

Лайков: 1

Почему новинки Тайн Азерота, то каждый день появлются, то несколько дней подряд ничего? У секретов перерыв на выходные?

Я правильно понимаю, что за квест тайн Азерота, в конце концов, дадут маунта? Или это байт энных блогеров?

Насколько я поняла, сообщество по разгадыванию секретов Азерота, предполагает, что в конце можно будет получить некий байк скверны. На то есть несколько намёков в игре. Но точной информации нет. :slight_smile:

Интересно, эти маунты такие же, как с препатча ТВВ или перекрашенные?! В чем смысл то?

судя по всему дадут

Опять не летающие…

В конце статьи можете даже на него полюбоваться
Пробел убрать

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=97110.0

2 лайка

Спасибо! Интересная моделька. :slight_smile:
Но, честно говоря, меня в данном случае больше интерсуют сами квесты и процесс разгадывания загадок, нежели награда за всё это.
Каждую новую загадку и квест жду с нетерпением. :slight_smile:

2 лайка

Да, сам процесс интереснее награды, хотя я ее хочу, у меня мейн дх, ему как раз очень хочется такой мотоцикл :slight_smile:

2 лайка

благодаря ивенту доделываю например чокнутого, уже сегодня собираюсь докачать черного ворона и полутать ачивку, еще и куча новых наград. наконец то добрался до пвп, на который давно забил, а щас благодаря еженедельному квесту хожу на альтерак, довольно круто!

Как ты играешь в пвп?
Народу же нету на 70.

Там к 80 кидает