Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Это на Корраке.

А обычные БГ это 70-79.

Так он же написал, что благодаря ивенту и виклику ходит на альтерак. Я так и понял что он про корака

Судя по тому что он написал - он делал ПВП ачивки, а потом начался праздник и он на Коррака стал ходить.

Осталось полтора часа!
Я ожидаю обещания:

1. Варкрафт 2 ремастир!
  2. Варкрафт 1 ремастир.
  3. Варкрафт 3 ремастир оф зе рефорджет.
  4. Варкрафт 4.
  5. В ВоВ доспехи БфА аспиранта которые забыли ввести в игру!
Лайков: 1
  • Варкрафт 2 ремастир! :white_check_mark:
  • Варкрафт 1 ремастир. :white_check_mark:
  • Варкрафт 3 ремастир оф зе рефорджет. :white_check_mark:

В Хартстоуне объединение Варкрафта с Старкрафтом.

Варкрафт Румбле будет на ПК.

Пандария Классик.

Остров Сирен уже в Декабре.
Следующий большой патч - Столица Торговой Империи Гоблинов!

П.С. ЛоЛ, собственные Дома в Варкрафте )))

Чет отвлеклась, правда что ль?
Ну все, это случилось. Афигеть, и 20 лет не прошло!
Ну, почти :slight_smile:

Надеюсь можно будет в расовом стиле обставить. Не хочу в хуманском домике жить. )

Вообще любопытно, как это будет реализовано. В стиле лотро-тесо или типа гарнизона, где за тебя все расставили-развешали, только фарми ачивы да трофеи. Маловато инфы, маловато)

В следующем аддоне добавят дома для игроков. Таки попросились. Нужен ли для них будет новый аддон?

По логике нет, потому что это глобальная фишка. Гарнизоны же доступны всем, даже триалы могут апнуть их до 2-го уровня.

Сколько будет стоить дом в центре Оргриммара для персонажа Альянса? И нет, в качестве питомца или ковра варианты не предлагать.

2 лайка

Там же удобства никакущие, водопровод отсутствует, жара, пылища. Я все же бы приватизировала ферму в Долине Четырех Ветров. Расширила дом, горячие источники неподалеку, рынок. Продукты опять же свежие. Хотелось бы конечно в Даларане, мобильный, с комфортом. Но в последние годы квартиры там, чую, стремительно обесцениваются. Со скоростью свободного падения.

7 лайков

Одна из моих любимых шуток, когда я чем то торгую в чате, что я якобы коплю на домик в Дарнассе.
Скоро шутка с будиться. Наверняка дома как в Элдер Скролс будут. Мол за каждую табуретку нужно будет платить! )

Ну конкретно эта часть вряд ли))

Там каждые 15 минут на всю округу орет Галеон.

Отлично, бесплатный таймер))

Классик классика?

Шутка перестала быть шуткой.

Подожду ещё 5 лет и поиграю в классик классика классика.

Цирк.

Что касается домов - они только в след аддоне, но я бы не радовался раньше времени. Близы любят анонсить что-то, а потом вырезать это.

3 лайка

Лучшая шутка дня ))))))))))))

А получишь домик в элвине. Ну чо мы, гарнизоны не помним?

К слову да.
На анонсе обещали гарнизоны в любой части Дренора и с расовым колоритом.

А по итогу…