Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Ахахахахах) Перезапуск перезапуска - фишка пираток. Последний хлеб отбирают)) На одной было добавление в коллекцию всех типов брони - сделали на офе. На другой - бонус за время в игре (все стояли афк с приложух, чтобы маунта получить), очень напоминает афк-просмотр трансляций на твиче. Ты им - нулевую активность в свёрнутом окне - они тебе маунта или пета, которого ты мб и юзать-то не будешь.

2 лайка

Так, ну вот, хоть мне и не ответили, докладываю - новые маунты за просмотр трансляции 20-летия - это перекрашенные маунты с препатча ТВВ.
Странно, мне кажется, в препатче было так много “Остаточных воспоминаний”, что все купили всё - и маунтов, и петов. Мне кажется, что ордынцы, которые хотели саблезубов, получили их еще летом.
Я смотрел трансляцию в Ютуб, причем в приложении Ютуб же на телефоне прикрепил в “Связанных приложениях” Баттл.нет - и все сработало, маунтов дали.

Решил пофармить “значки” празднования… Сломался уже на 4-ом квесте. Не, реально, как можно выдумывать НАСТОЛЬКО глупо-бессмысленные квесты, с никакущей наградой?!! После эвентов ла2 - здешние эвенты просто вымораживают. А уж после “пандарии-ремикс”, здешний уровень наград… Не, ребятки, лесом подобное …
Нафармлю голдишки, куплю 2 жетона на будущее и… дропну игру до 12.0
… “но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев”(с) (И. Тальков)

2 лайка

Я нашла новую забаву на празднике. Превратившись в своего питомца можно погонять в мячик, который лежит рядом с Кольтирой и Тассарианом.))) Кстати так полоска на временный баф к репутации от праздника заполняется очень-очень быстро)).

Лайков: 1

Если выполнять задания не одно за другим, а по мере выхода, то есть раз в день и отдыхать в выходные, то с раскрытия тайн сотня жетонов собираются без скуки. Еще нужно Wowhead вооружиться и TomTom установить.
После сотни жетонов еженедельные задания можно не делать, сосредоточившись только на расследовании тайн и иногда заглядывать к Хроми или во временные подземелья.
Я описываю сейчас сценарий для персонажа без дополнения. С такой схемой мне осталось купить еще 3 комплекта брони, а на игрушки и транспорт не так много жетонов останется. Даже до окончания праздника целая куча времени останется.

Именно на этих “…” квестах я и забил на жетоны. Спасибо за “совет”…

Тогда можно забить на эти квесты, и делать стандартные еженедельные активности, за них по 10 жетонов насыпает.
Пассивно фармятся при условии что вы и так делаете эти активности

А мы с подружкой даже и не начинали их. Первые несколько дней “праздника” посмотрели активности и забили.

Так и есть. У меня уже скуплено всё, что можно было на них купить. Теперь копятся впустую, сами по себе.
Если Близы ничего не добавят в продажу ещё, придётся всё потратить на таймволковские баджи.

Ага… насыпает. Угу.
Если TWW есть) За еженеделки TWW. Или ты про “активности”…э… “праздничка”? Тогда бу-э-э…

Тот момент когда скупил все уже на 3й неделе ивента, лениво попинывая героики и лфр

А чё, классно же)) Босс ходит по локации спокойно, а хп уменьшается.

Я про активности TWW, не учёл нюанс с его отсутствием, тогда к сожалению остаются в основном эти квесты на поиск. Или как я их называю - беготня по координатам с wowhead ))
Кстати, где-то на тытрубе слышал что в конце может быть квест на чоппер, а значит всё равно придётся делать их ))

Без твв, на 70 хорошо сыпет за рейд чг, если идти танком в 490+ шмоте, то этот рейд в лфр и соло можно пройти🤣
Прикольное скалирование) сегодня подписка кончится, можно будет пособирать на 20лвл сеты с хроми, заодно жетоны… звучит как план)

Короче. Может кому пригодится. У меня реальный был какой-то глюк с квестом Представление не начинается
У меня у мейна в амфитеатре не было NPC Быстрой Росы
На карте показывается - а нет ее. Сделал альтом - зачли.

Звание у Аликс всё длиннее и длиннее )

2 лайка

И недовольных все больше.

Я - довольный игрок!)) Сегодня последний день подписки на нормальном акке и прощание с игрой) :grinning:

На голову этой Быстрой Росы село несколько драконов, причем игроки на них с места не сходили и, если бы я еще до их появления, не взяла квест, то его бы не нашла, сдала с трудом, буквально нащупала в теле маунта.
Комментарии, как говорится, излишни.

Оторвешься напоследок? :dracthyr_comfy_sip: