а мне еще 40 дней в упряжке скакать, пока время не кончится… )
Я на таких просто тыкаю мышкой и “пожаловаться”. Любят нпс затирать, пусть полюбят и в БАНьке париться)
Мне уже лень тратить СТОЛЬКО времени ради сомнительных целей…
Ну что, мопед без твв не получить. Шах и мат нам, аметистам
Активировать и забиндить кнопку взаимодействия с целью в настройках.
/ц Быстрая Роса
если непись далеко, кинуть любую метку и подойти поближе.
После чего нажать клавишу взаимодействия.
И пусть себе стоят мамонты хоть до завтра.
Это, по-моему, свинство, чесслово. Учитывая, что все условия можно выполнить на 70-м.
“Да”
Это все что я могу сказать. При том что вторая часть проходит в “старом мире”
А как им продвигать продажу твв?
Высоким качеством аддона, я полагаю.
Этим они уже давно не могут.
Это как?
Фигня… Это не как я: купить на год и не играть толком.
Пофигу, там несколько часов осталось, а на этом несколько дней.
Кстати, как вариант. Я так игроков искала в толпе (когда они были, естессна)
Это маркетинговый ход)) Хочешь мотик? Ок. Купи ТВВ или купи за акцию.
Хм… Странно) А тут же писали, что патч мега-крутой и “народу больше, чем в прошлых патчах” (с)
Настолько крутой, что я уже успел 1 раз бросить, но потом вернулся тупо чтобы собрать 20летнюю награду.
Возможно гоблинский Киберпанк с машинами будет крут. Если нет, уволюсь с этой второй работы. )
Оплатил 2 месяца… осталось больше месяца, а я уже с содроганием включаю комп, осознавая, что сейчас придется не играть, а пахать, как проклятый, в Игре… Я ловлю себя на мысли, периодически, что курьером пешим так не уставал за день, как на этом голд-фарме…
А вам никогда не хотелось улучить момент, когда жестокий надсмотрщик, который, размахивая кнутом, заставляет вас играть в ненавистную игру, отвлечется, да и треснуть его лопатой по лбу?
Хотя погодите…
Я так и сделал. Когда пришел в себя, то оказалось, что надсмотрщиком был я сам со своим синдромом “каждый день без голдфарма - день в убыток”…
Опять работа? Опять вкалывать…
У меня сломался синдром “фармь, как не в себя”. И мне стало глубоко пофиг )) Купил 2 жетона на будущее и пошел маяться фигнёй, вместо лихорадочного голд-фарма. Устал я сражаться с армией… ботов. Фарм-боты, аук-боты, демпинг-аук-боты… Хуже, чем на пиратках. Надоело.
Только тайны Азерота закончились со всеми ачивками праздника, как на Вовхеде появилась новая цепочка тайн с мотоциклом. 12 шагов
Да фиг бы с ней, но, да, длиннющая, во-первых, а, во-вторых, глючная вдоль и поперек.
Вот не сделать было им классическую квестовую цепочку, нужно было упороться в эти тайны Азерота. Там же всегда все не слава Богу.
самое обидное, что какие-то этапы требуют наличие бфа(
Я понял, что ни за какие награды не буду упарываться в этот длинно-нудный контент - “Тайны Азерота”. Если мне захочется поразгадывать “тайны” - я поиграю в сингл-квесты.