Да знаю, но это как то косвенно а не прямолинейно. Хотя глядя на игру исключать что какой то один пандарен затесался в плен к Артосу собирая грибы в лесу исключать не стоит)) Но как бы там нибыло ДК пандарен? Охмхш…
Создавай пандаренку. Латные доспехи сидят отлично, что не скажешь об остальных типах брони. В латах пандарены реально выглядят как танки, а не упавшие с дерева иссохшиеся ветки (да, я про вас, бэ, нэ, и прочие ). Шикарные анимации боя (особенно с древковым), кик каста, порез урона от падения (который срезает больше, чем роговский), 2х бонус от еды. И если будешь играть пандой-дк, то бегай только в вармоде-все внимание противоположной фракции будет на тебе
До первого встречного мункина.
Если ты не пропустил 15ю годовщину и обзавёлся маунтом Смертокрылом - то онли панда!
Панда ДК верхом на Смертокрыле! И пусть весь лор крутится в гробу волчком
Панда дк на Смертокрыле в этом сете.
Воргены не могут быть подняты в форме ДК, если судить по книгам) Но всеравно, выглядят потрясно!
Почему не могут? Умирают как то по-другому?
Проклятье не даёт быть поднятыми. Одна из особенностей воргенов, которая мешала пополнять ряды Плети во время осады Гилнеаса
Попробовал создать обеих, чтоб побегать и повыбивать дурь из из маников. Анимация боя нравится у обеих и трансмог смотрится хорошо. Но у воргенши хотелось бы использовать расовый бег на четвереньках, и всё бы ничего, но если играть во фросте, то обязательно нужны одноручки, которые вешаются на спину. Иначе они торчат вертикально вверх как антены. Так что выбор пал на панду. Но для воргенш ещё не всё потеряно. Думаю потом сделаю лока. Всем спасибо за внимание и хорошей игры.
Если не ошибаюсь им в ШЛ мяса на кости завезут туда, где его нет.
Дк ворген конечно, у дк дела плохи с мобильностью, это самый медленно бегающий класс, а тут расовая спринт, хоть с паршивой овцы да шерсти клок.
Ничего не изменится. Пропорции ног и рук в целом не поменяются. Все будет смотреться так же, как и ранее.
Ну мне хватит и этого. Для меня андеды всегда были расой которая мне нравится ровно на столько, на сколько и не нравится. История анимации и трансмог , а отсутствие мяса на суставах
Вообще андед без торчащих костей очень странная вещь ибо возникает вопрос: “Почему их не принял Альянс?”. По сути получается, что дк хуман и отрек без костей одинаковы, разница только в сутулости. Почему одних Альянс терпеть мог, а других ну никак.
Я ДК Култирасец
Ну дк култирасец не так уж и необычно. Ибо култирасцы вполне могли сражаться с Артасом, если не вся раса, то по крайней мере отдельные наемники и моряки. Вот вульперы дк - это дичь.
Ну так-то у Сильваны и её следопытов все мясо на месте.
интересное зрелище - нет ни маракоша, ни терамиэля, джиллорамо, но понабегало всякой живой нечисти, типа шаманов, монков и даже палов
А шо тут напишешь? Для меня нетолерантного ретрограда, сама возможность подумать о том, что, кто-создал панду ДК еще и “девочку” вводит в уныние сродни, если бы я слопал живую лягушку запил ее теплым безалкогольным пивасом и забурился на ночь к резиновой даме покуралесить, развлекайтесь чего уж там
З.Ы. Визуал тут поймал ща: “Сидит такая пандаренская сельская клуша, толстой мохнатой жёпкой лавочку протирает да семки лузгает в носе ковыряет и мечтает, о том, что ее Сашапандалол на танцы пригласит”…И тут: “Шум-гам-бенг-бдыщь-бабабабх”…“Тьма” и такой голос “Встаньте воители тьмы, и служите королю личу! Вместе мы завоюем мир смертных”…Воот она походу попутает, вроде: “господин король-Лич, господин, сэр! Мне страшновато и кажется я обкакалась”…
А тебя жизнь не потрепала
У меня бы это звучало так :
Напиться бутылочного дешёвого пива в компании цветного карлика трансвистита и зажечь с ним в туалете макдака с видео записью