Выбор расы для ДК

Да игра жеж 12+ я постарался местную публику не компрометировать, по скромному написал :wink:

я конечно хотел писать позже, но дк может быть даже котейка. но вот само существование такой расы может вызывать вопросы

Я не лоравед, но тут просто логика, поднятый из мертвых оставался при навыках которые ему были даны при жизни, поэтому ДК делали тех, кто при жизни был выдающимся воителем, потом они дополнительно получали разные перки, магическим трюкам обучались и с мертвыми на “одну волну настраивались” и делались чем-то вроде офицеров у безмозглой нежити, какой демиург додумался бы сделать смертоносную машину, из сельской сладкожепой девицы с забавными мохнатыми лапками и влажным носиком, которая при жизни только от пауков метлой в амбаре отбивалась?

5 лайков

я согласен с частью, но есть одно но - в пандарии таких машин для убийства как раз много. там много защитников, и иногда даже кровожадных созданий(но это наверно уже дело рук ша). а вот такие вот милашки с метлой используются как пушечное мясо. я думаю, тут много пандочек, которые могут нам с тобой нос сломать

В реале шоле?)))

а ты удивишься, если я скажу, что и вульпера может тебе кое-что сломать? а ведь такая мимими(

2 лайка

Нравится мне как вы описываете пандаренских дамочек. :kissing_closed_eyes: Даже в пандочку захотелось рерольнуться. И орать потом на бг: «Я панда тьмы!»

Лайков: 1

мне кажется вульперой будет веселее)

Мимимиими, такая, а ее за уши и в уху с морковкой и картохой…

жаль, что ты алик…

Встречный вопрос… ДК Хуман или Ельф??? имхо на хумане лучше доспехи сидят, а у ельфа лучше анимацыя с двуручником.

А какой эльф то? Нэ? На мужике нэ броня отлично сидит, имхо.

Хуманы, орки и эльфы.
Остальное не канон, особенно ушастые корейские лисы и прочая чушь.

Отрёки еще.

У эльфа лучше анимация ? Как у порхающей пьяной феи ? :laughing: У Хумана хоть на ходу, хоть стоя ок.

Ты же сам эльф… Позор своего рода

Да бэшки и войды мужики вообще сражаются в позе буквы «зю».

Так с первых рук вещаю

Для Альянса человек и дворф, для Орды орк/магхар, андед и эльф крови. Остальные от лукавого.

Магхар дк - уже от лукавого… Да и дворф тоже не особо “дкашен”.