Создавал магхара дк и от орков отличается только прическами, а еще возможностью шрамы и татуировки добавлять, что вполне по дкшному. Создал магхарку, потому что у нее причесон есть как у Дреки, тогда как у обычных орчих нет.
Отписался уже в предыдущей теме, продублирую здесь.
По мне орк оптимальный выбор как для пвп, так и для пве:
- Снижение стана;
- Мини бурст;
- Для анхоли увеличенный урон от петов.
Как сидят доспехи мне нравится, раньше был БЭ…и все ничего, но эти торчащие уши из шлема…брррр, бесят.
Так что берите орка, не пожалеете
ДКшен абсолютно. Подтвержадаю.
Самые ДКшные дренеи и это факт! Дренеи дети Анторуса Титана который имеет связь со смертью и по сим они самые ДКшные) ну и связь смерти и света жизн у дренеев просто шик.
Прикольно искать логику в мире( игре) где отсутствует логика напрочь.
Ну до ввода альтернативного Дренора, мира ШЛ(в том виде, который теперь), нзота, воскрешения Илюхи и прочего… логика все же прослеживалась.
Я слышал примерно такое же, но про" до катаклизма"
Ну лично мне панды и ката кажутся более-менее логичными. Уже в сравнении с тем, что есть после них.
Лор - самая дешевая часть игры (с) Близзард.
Раньше бы я с вами поспорил так как считал, что близзард занимается лором, что есть вон Энциклопедия, в которой они попытались все логически упорядочить… Но с тех пор, как близзы заявили, что она “не канон”, и что все может быть переписано - теперь с вами солидарен. Лор варкарфта стал какой то “дешевкой”, которая встанет в любую позу по велению “папки” близзард.
Прикольно то, что близз 3 аддона выпускали по лору, а потом поняли что лор дальше не принесет денег т.к. закончились идеи, и началось " Возвращение смертокрыла" “возвращение дренора” “Возвращение легиона”, Китайская тема", и на последок " возвращение короля лича, но с колокольни фемок"
Ага, мне еще нравится от близзард: “Эльфы - самые волшебные существа азерота, они могут быть любого цвета!”
И нет, я даже близко не расист)
Там у них щас очень популярно не любить белых натуралов, но любить цветное лгбт.
У меня друг в США живет, так вот это единственная страна в мире, где меньше всего прав у белого натурала.
Есть даже серия в южном парке о том " узнайте насколько процентов люди вам должны сочувствовать" Кто-то на 0,0002% индеец чероки, кто-то на 0.0001% чернокожий и тд. Развивали эту тему, обожаю этих ребят.
Мой товарищ, проживающий уже долгое время в Амстердаме, рассказывает, что нет ничего хуже, чем вступить в конфликт с афроамериканцем. Потому что в случае разбирательств точно окажешься не прав.
Да меня в целом такие “нововведения” не сильно смущают, но когда это делается хоть немного логично и последовательно. А у нас решили просто в один момент:
- Вводим ЛГБТ;
- Трансгендера паладина;
- Срочно меняем Матиасу ориентацию;
- Черные эльфиечки
Но при всем при этом, я пока правда верю в ШЛ. Такое ощущение, что они очнулись после полного провала БФА и реально начали работать.
Господи, они там даже ММа с Саб рогой в игру вернуть пытаюся)
сделали бы лучше нормальные сиськи для женских моделей
Еще засудят за “объективизацию” женщин… Или как это там называется. Женщины должны быть плоскими, толстыми, некрасивыми и желательно с буями, тогда будет равноправие.
Сексизм и навязывание сексуальных стериотипов. Да. За что люблю корейцев, они имеют четкое представление о стандартах. Независимо от того, что это на уровне фетишизма всей рассы.
Я вообще не понимаю, почему некоторые женщины хотят быть как мужчины, получается они сами же дискриминируют свой пол считая его каким то ущербным.
Как только стерлись границы между:
1- Мужчина должен
2 - Женщина должна
Сразу же все пошло по пде. По факту это индустриализация все породила. но это слишком долгий и сложный разговор. Сейчас реальность такая что есть мужчинки как бабы и бабы как Мужики. и ниче уже не сделать. Разве что… а нет, придержу ка я свои мысли о геноциде на потом.
Вот первых встречал частенько, а вторых почти никогда. Разве что чаще стал встречать “быдло” баб, которые ведут себя, как гопники.