Выбор расы для ДК

Создавал магхара дк и от орков отличается только прическами, а еще возможностью шрамы и татуировки добавлять, что вполне по дкшному. Создал магхарку, потому что у нее причесон есть как у Дреки, тогда как у обычных орчих нет.

Отписался уже в предыдущей теме, продублирую здесь.
По мне орк оптимальный выбор как для пвп, так и для пве:

1. Снижение стана;
  2. Мини бурст;
  3. Для анхоли увеличенный урон от петов.

Как сидят доспехи мне нравится, раньше был БЭ…и все ничего, но эти торчащие уши из шлема…брррр, бесят.

Так что берите орка, не пожалеете :+1:

Лайков: 1

ДКшен абсолютно. Подтвержадаю.

Самые ДКшные дренеи и это факт! Дренеи дети Анторуса Титана который имеет связь со смертью и по сим они самые ДКшные) ну и связь смерти и света жизн у дренеев просто шик.

Прикольно искать логику в мире( игре) где отсутствует логика напрочь.

Ну до ввода альтернативного Дренора, мира ШЛ(в том виде, который теперь), нзота, воскрешения Илюхи и прочего… логика все же прослеживалась.

Я слышал примерно такое же, но про" до катаклизма"

Ну лично мне панды и ката кажутся более-менее логичными. Уже в сравнении с тем, что есть после них. :smirk:

Лор - самая дешевая часть игры (с) Близзард.

Раньше бы я с вами поспорил так как считал, что близзард занимается лором, что есть вон Энциклопедия, в которой они попытались все логически упорядочить… Но с тех пор, как близзы заявили, что она “не канон”, и что все может быть переписано - теперь с вами солидарен. Лор варкарфта стал какой то “дешевкой”, которая встанет в любую позу по велению “папки” близзард.

Прикольно то, что близз 3 аддона выпускали по лору, а потом поняли что лор дальше не принесет денег т.к. закончились идеи, и началось " Возвращение смертокрыла" “возвращение дренора” “Возвращение легиона”, Китайская тема", и на последок " возвращение короля лича, но с колокольни фемок"

Ага, мне еще нравится от близзард: “Эльфы - самые волшебные существа азерота, они могут быть любого цвета!”
И нет, я даже близко не расист)

Там у них щас очень популярно не любить белых натуралов, но любить цветное лгбт.

У меня друг в США живет, так вот это единственная страна в мире, где меньше всего прав у белого натурала.

Есть даже серия в южном парке о том " узнайте насколько процентов люди вам должны сочувствовать" Кто-то на 0,0002% индеец чероки, кто-то на 0.0001% чернокожий и тд. Развивали эту тему, обожаю этих ребят.

Мой товарищ, проживающий уже долгое время в Амстердаме, рассказывает, что нет ничего хуже, чем вступить в конфликт с афроамериканцем. Потому что в случае разбирательств точно окажешься не прав.

Да меня в целом такие “нововведения” не сильно смущают, но когда это делается хоть немного логично и последовательно. А у нас решили просто в один момент:

1. Вводим ЛГБТ;
  2. Трансгендера паладина;
  3. Срочно меняем Матиасу ориентацию;
  4. Черные эльфиечки

Но при всем при этом, я пока правда верю в ШЛ. Такое ощущение, что они очнулись после полного провала БФА и реально начали работать.
Господи, они там даже ММа с Саб рогой в игру вернуть пытаюся)

сделали бы лучше нормальные сиськи для женских моделей :no_mouth:

2 лайка

Еще засудят за “объективизацию” женщин… Или как это там называется. Женщины должны быть плоскими, толстыми, некрасивыми и желательно с буями, тогда будет равноправие.

Сексизм и навязывание сексуальных стериотипов. Да. За что люблю корейцев, они имеют четкое представление о стандартах. Независимо от того, что это на уровне фетишизма всей рассы.

Я вообще не понимаю, почему некоторые женщины хотят быть как мужчины, получается они сами же дискриминируют свой пол считая его каким то ущербным.

2 лайка

Как только стерлись границы между:
1- Мужчина должен
2 - Женщина должна

Сразу же все пошло по пде. По факту это индустриализация все породила. но это слишком долгий и сложный разговор. Сейчас реальность такая что есть мужчинки как бабы и бабы как Мужики. и ниче уже не сделать. Разве что… а нет, придержу ка я свои мысли о геноциде на потом.

Вот первых встречал частенько, а вторых почти никогда. Разве что чаще стал встречать “быдло” баб, которые ведут себя, как гопники.