Выбор хила

Рдру элементаля хилит левой пяткой, вчера буквально 24 хилил, даже дотка не мешает, у тебя там все кд ложаться идеально, для друля там 2 кентавра самые сложные.

Лайков: 1

А можно это перевести на русский? х)

За доп плату :stuck_out_tongue:
Вейв - волна исцеления
Хтт - тотем исцеляющего прилива
Слт - тотем связи духа
Мужик - Игорь/ну тот самый каменный элем
Клауд - тотем ливня

Прекрасно я все понимаю. Шаман отхиливает сейчас только сейвами у которых кд, что делать между? Вопрос хороший. Пыталась чекнуть кем ты закрываешь, но выдает ошибку, наверняка не хилом, поэтому не вижу смысла продолжать диалог.
Шаман один из моих любимчиков, но я объективно осознаю что хила в нем мало сейчас, не понимаю нафига советовать хила с ротацией, без маны и хпс, когда есть более приятные для пуго пати лекари.

Спасибо большое!) А чейн - это ливень? :sweat_smile:

Увы, нет хД давай ещё)

Чайник

У тебя есть клауд и вейв с некро ковена раз в 45сек. Или как он там, не помню точно.
На 4 из 5 всегда висит риптайд.

Ещё раз. У шамана мана не кончается в таких количествах как пишешь ты.
За какую нить 20 я трачу 3-4 штучки еды на мп.

Надо ж было так цепнуху обозвать.
Тащем-та тут не все знают английские названия скилов, я понимаю, что ты играешь на иностранных серверах, но всё-таки :roll_eyes:

Ну значит ты волшебник или закрываешь в составе шп, энх, ферал. Потому что на таких аффиксах говорить о том что с маной все норм- вздор или вранье. Только от паладина такому поверю.
Я понимаю что ты играешь на своем шамане лет 10 и просто привык к его минусам вывозя скиллом, но тут вообще не об этом, захиль ты им хоть 45 ключ.

надо же было так слово “вообще-то” исковеркать )

Не понимаю сути твоего вопроса и то где я играю, роли не играет.
Сокращения и аббревиатуры всегда шли от оригинального языка. Не понимаешь сленг, зайди в ветку шаманов и почитай, а не умничай.

Используй билд через водный щит, будет проще.

Я ракал, который осваивает 21+ на шамане нынче и выше не может :face_with_peeking_eye: Дело не в привычке. Мне нравится этот класс со всеми его минусами и плюсами

Если мне вечером ноут с игрой привезут, скину скрины окна детейлса с отхилом.

Просто в лицо харкнул. Там носом не царапаешь потолки, ракал ? :sweat_smile:

Не совсем тебя понял вот тут 🫣

Хорошо, давай по другому. Если 21+ ракал, то ниже 15шек кто тогда? Ну ладно, 10 может быть еще, да-да, и такие бывают. Мне просто интересно
PS: после праздников соберу комп наконец то новый, буду апать 25+ и тоже выпендриваться в темах что ракал. Ждите

В моем понимании 20 это дефолтный виклик. А осваивать 21 в конце сезона, когда большая часть френдлиста сидит в 23-25 и тебя туда не берет… ну такое себе достижение:)
Но тут мб каждому свое

Бери ноут:) за последние 3 года, привык к мобильным 15 дюймам, не хочется комп теперь :grin:

так не берут просто из-за циферки рио, а не из-за того, что ты бы там не справился )
если у тебя всё отлично в 21 ключе, то и в 23 будет отлично после небольшой практики, достаточно всего несколько ключей пройти с опытной группой.
но циферка рио важнее, даже если ты в друзьях )

Да, это виклик теперь в Дф, НО, виклик они подняли что бы вещи и сложность соответствовала, а не как раньше было, что с 15шки ты лутаешь почти мифик рейдовские вещи. Поэтому это не означает что 20+ ключи простые, раз они на викли. Только прикол в том, что закрыть ластов в мифик рейде на 21 уровень шмотки куда сложнее, чем затаймить 20 ключ, надо было виклик делать на 30 ключ, что б наверняка

так за ластов и шмот дают выше, чем 21 )

А теперь прикинь процент игроков которые доходят до них, не говоря про убийство даже

20 ключи в овергире всегда были простые. Если раньше основной массе людей хватало 15, не означает что-то невероятно сложное.
Так что, ты сильно преувеличиваешь сложность контента.

Кому нужно, те доходят. Остальные все так-же плачут что сложно и не более)

Мода в среде молодёжи, активно использующей социальные сети. Иной раз прилипает, так как забавно звучит и не искажает смысл до неузнаваемости. Но если благородного Шеллона с тремя высшими образованиями, два из которых филологические, это оскорбляет, могу при общении с тобой подобную терминологию не использовать. Правда, остальных это не касается, а так как ответил мне ты, при этом на сообщение, не обращённое к тебе лично, значит, этот случай не считается. :kissing_heart:

Это верно, но сейчас уже не так актуально. Людям, никогда не играющим с иностранцами и не начинавшим свой путь с англоязычных серверов, бывает сложно понять, что ты имеешь в виду. Это не претензия, я просто попросила объяснить, что ты имеешь в виду, не более. Но там вар за тебя перевёл :slightly_smiling_face: