Выпадение лута и вагоны

В теории заговора тоже веришь?

Когда ты идешь в рейд, ты всем в рейде озвучиваешь, что тебе сейчас упадет “название предмета с нужными тебе проками”, и, о чудо, он падает!

У меня всегда так работает. А все почему? Надо верить! Верь в меня и в силу Света.

2 лайка

Первое отметем, а вот во второе вполне можно, но в святый эль верить еще лучше)

О, сейчас опять начнется противостояние, поскольку мне нравится темное пиво, а не светлое.

Хотя… святое пиво может быть темным?:thinking:

Ты главное громко не кричи, а то знаешь разговаривать про что то темное… кхм, опасненько. Еще не так поймут

Ну эльфы бездны-холипристы есть же.

По моему это обратная аналогия: темное может быть светлым :thinking:

Дичь какая-то. Ходить со статиком и людей из своего же статика называть вагонами. Чем тогда ваш рл и рекрутеры занимаются? А вообще, похоже на чью-то токсичность и раздутое чсв.

10 лайков

ну я даж не знаю… вы тут в таком количестве так усердно верите в это, что либо мой убер обвес на 2 спека друида(50 медведь и 45 сова в бентосе) - не убер, либо 2.1к рио и кромка - это плохо и я рачок :<

Блин глаза кровью заплыли, надо к офтальмологу идти

О каком пиве вы говорите?
Мы уже давно выяснили, что все ваши бочки уже заполнены вином.

Утоплю сразу в вашем собственном вине если вы своей черной магией посмели прикоснуться к этом прекрасному хмельному напитку собраному по всему азероту -_-

2 лайка

Эти волшебные скрипты есть не только в рейдах и ключах, события которые происходят в мире с вашим героем так же имеются. Например нитро, никогда не протекают если я догоняю таргет или произвожу тактическое отступление. Но если я юзаю их просто что бы добежать из пункта а в пункт б они часто дают протечку. В последний раз меня месило 2 пала и дру, все на кд, думаю хоть бы нитро взорвалось и вуаля, система видит что 1 vs 3 и нитро взрываются и я улетаю в закат на планере.
Не ходил в мехагон и назжатар со старта, первый облет мехагона и ключи с пера.
Недавно еще в чат плакался дру что сейчас шмот обновлю и без сокетов останусь. И что? Прокает с сокетом триня, линкую ему, радуюсь в чатике, система увидела и… 2 кольца, перчатки с вторжения и пояс с сокетом. Рандом? Ага, так я и поверил.
Система просто заваливает ништяками, “посмотри как круто да? А теперь иди и подписку продлевай”
Так что согласен с тс полностью, такая штука с подкрутками различными у близов точно есть.

Я таким занимаюсь уже как 4 месяца :grinning:
По-твоему, нормально, когда дх в очень хорошем обвесе даёт дпс в мифике хуже пугов на освоении героика? Одно удовольствие на таких наезжать, когда их одевают и учат играть за ноубрейн класс :yum:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Ни разу не нормально. Только если все настолько плохо, зачем вообще тратить время на человека и занимать им слот?

Мы ведь уже выяснили, что вы в тайне от ордена Светлого, попиваете винцо.

Хотя бы из аутло для приличия спекнулся бы, прежде чем это написать)

2 лайка

Почесал бороду и окинул окрестности на наличие полного пивного чана, дабы утопить остроухого По моему это клевета

Лайков: 1

Чет я у тебя в логах не вижу ничего топового, следовательно не выкладываешься по-максимуму, следовательно вагон. А то, что не падает шмот - ну анлаки

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/ревущии-фьорд/Вейджиз

10 лайков