Выпадение лута и вагоны

Моя смерть ничего не изменит.
Рано или поздно, Орден Светлого узнает, что вы богохульник!
Злобный смех

Так получается он сам вагон и по дропу не везёт. Это выходит дабл анлаки :sweat_smile:

А с чего он тогда горит?) Должен молится на эту систему тогда-) Вообще тема уже давно о том что очередной по сути крабчик словил ЧСВ и считает себя отцом, а остальных по каким-то причинам считает плохими игроками (смягчил как мог).

Это уже какое-то резаное получается.

Испепелить и утопить!

пысы.:rofl: не надо так усердствовать, а то этот злобный смех с ассоциировался у меня с глазами в темноте, надеюсь ты понял о чем я)))

Я слежу за тобой
https://imgur.com/x0q0dK2
Хотя, мне следить не очень удобно, я сильно выделяюсь:
https://imgur.com/iA8JS9P

P.S.: Честно сказать, не понял, о каких глазах ты говоришь(

Лайков: 1

Фига се ты везучий. Я за этими петами пару месяцев ходила. :unamused:

Хм… Мне кажется, ты раньше по-другому выглядел. :thinking: Новая причёска?

Сообщение отражающее суть 90% других сообщений тут.
Ты говоришь что люди лутают топ шмот,намеренно вайпаясь и игнорируя абилки босса,когда как другие стараются и не лутают ничего.Тебе говорят что ты чсв.Где логика? а фиг его знает.
И не смотри на коралл,я за ним не 1 раз хожу,и то говорю мне его отдали.

Я тебя даже не чекал, накой оно мне? Я не люблю когда людей вагонами называют, пишут про умственный уровень и прочее, на таких людей я агрюсь сразу. Если вы такие умные зачем таскаете вагонов и НАМЕРЕННЫХ руинеров? Где это вы ПОТЕЕТЕ в героике? Ну а если вы в миф идете дальше 3 и тащите руинеров с тем уровнем игры что ты описал то я даже не знаю слов чтобы описать все это и не получить бан.

2 лайка

Ммм, точно! За всеми этими разговорами о пиве я, пожалуй, куплю себе что-нибудь вечерком :yum:

Просто некоторые люди за своим СВЧ (чсв) почти ничего не видят, не пытайся им что-то доказать. Отпусти их с миром.

Вот тебе и логика. Вместо того, чтобы следить за собой - следишь кто где косячит и кому что падает.

Лайков: 1

Погугли на досуге что такое чсв.Или по твоей логике,каждый рл,который следит за косяками других в ги,и дропом,чсвшник?
Опять же,1 про чсв сказал,масса других подхватила,даже не зная что это вообще значит.

Ты рл? Нет. У рл’а обязанности следить за тем, что делает статик и распределять лут с целью прогресса статика, а не для вопросов «почему я, такой молодец, потею, а лут «вагонам»

Ты называешь слабых игроков вагонами. Без единого оранжевого лога, противопоставляешь себя «вагонам» и задаешься вопросом: «почему им, а не мне?!»
Если вдруг кто-то и не знает, что такое чсв- то твои посты наглядное пособие.

3 лайка

Я не рл.Но ты говоришь что смотреть за косяками и дропом - это чсв.
У тебя двойные стандарты,что ли?
И что в твоем понятии слабый игрок? человек который за 4-5 проносов фулл геры не выучил что надо двигаться на суде чтобы не вайпнуть рейд? или что надо лосать аоешку на Азшаре и внимательно смотреть свои приказы,чтобы потом не задавать вопросы “А почему я умер?”.Зато роллим все подряд и одеваемся в топ шмот уже за те самые 4-5 проносов,когда люди и за 10 столько зафармить не могут.
У меня нет оранжевых логов,но я хотя бы соблюдаю тактику,и в 441 даю 39-40к,а не 30 и с бурстами 36.Но это если речь идет о монке.
И да,я не презираю как-то этих людей или не оскорбляю их,что вот они вагоны,они такие плохие.Я негодую на счет этой системы,что люди которые стараются менее,получают чаще лучше дроп,вот и все.

Нет, я говорю, что если человек не рл/зам/офицер/назначенный и т.п., а просто член статика, то его первоочерёдная задача выполнять свою роль, выкладываясь на максимум (оранжевые логи).

Они - п…расы. Я - Лев Толстой.

Давай я тебе чаров с акка потру, а потом скажу: «Близы тоже могут делать с их персонажами, что им угодно, у тебя двойные стандарты что-ли?»

Да, в целом все верно описано. И на том, как они играют выносится решение обучать/одевать или расставаться.

А кто запрещает выкладываться на максимум и следить за другими? статус обычного игрока/рейдера?
Про чаров и толстого то хоть долго думал?
Зачем вообще метать стрелки на близзов,в плане терки персонажа.За себя отвечай,потому что сейчас двойные стандарты у тебя.
По сколько в геру у нас вместе с ними ходит и основной состав,который по сути все и тащит,то на пару фейлов закрывают глаза.Сильный дамаг по ним хилы прохиливают.Массовые чистки идут уже на суде,где из-за них могут уже быть сразу несколько вайпов.

иронично

Это обязанность других лиц. рл и его старший состав выполняет свои задачи, а рядовые - свои, в которые не входит задачи рл’а. И снова же, судя по отсутствию у тебя оранжевых логов - тебе мешает. Ты как дамагер, свою роль выполняешь не до конца.

Это называется «аналогия».

2 лайка

Ну да,тебе только аналогии и проводить,уклоняясь от прямого ответа.
И то есть отсутствие бентоносных шмоток у меня тебя не смущает? че мне теперь,вообще не ходить в рейды и не иметь логи,раз за 3 месяца мне прокнула на монка только 1 бисовая с сокетом?
В гере я на каждом боссе даю проходной дпс,даже больше.
В мифике у нас проходной 40к и выше.Если я получаю достаточно отхила,мне не приходится много лосать,то и этот порог я прохожу без проблем.