Выпадение лута и вагоны

Ладно, понял. Пардон.

Нет, у меня нет двойных стандартов. Я просто понимаю чёткое разграничение между офицерским и рядовым составом рейда, которое есть в каждом статике, которое хоть какой-то мере рассчитывает на прогресс.

Нет.

1. логи можно сдать без/с 1 бентоской при 441 илвл.
  2. нету бентоски почему? Слакаем и не готовимся к рейду?

Т.е. сконцентрироваться на себе и дать нормальный, а не «проходной» дпс - это уже что-то из фантастики? Ты или ходишь и не доигрываешь, но следишь за всеми, или не будешь ходить вовсе? Это так работает?

Что-то я не видел людей с оранжевыми логами без бентоносок,или с 1.С 3 да.С фулл 4/5 тоже да.А если все же и есть,вангую они явно играют не за монков,либо это какие проки надо иметь,чтоб без бентоносок сток давать.
И вся концентрация зависит на том самом рандоме,когда я могу полутать нужную мне шмотку,но ее лутает другой человек,с пеной у рта доказывая как ему это надо,а по итогу он ее даже не надевает.И как ни странно,это именно тот тип людей,о котором я говорил выше.
И на счет проходного дпса.В этом рейде я уж точно не хочу дальше рейдить за вв.С проходным дпсом мне главное выбить шапку эшвейн и я сажусь на дк,который кста в 434 симится по дпсу на 3-4к больше чем 441 вв монк.

Говоря про гер:

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/гордунни/Маслини#difficulty=4

Из бентосок у меня только ремень. Факты я не с потолка хватаю.

Тогда повторяюсь. Не понятно, чем занимается рл и офицеры и почему они за этим не следят.

Сим дпс по факту мало чего даёт, кроме ориентировочной цифры дпс к которому нужно стремится.

у нас весь статик походу что-то не знает о тактике на суде… где там двигаться надо, чтобы рейд не вайпнуть?

нет-нет-нет-нет! всё было совсем не так! если бы ты писал так - к тебе бы не было претензий.
но ты несколько раз написал про топ игроков и топ дипсеров, подразумевая себя, несколько раз сказал, что ты в топе скады тащишь вагонов, и вот как раз в это тебя и тыкают.

знаете, топ-дипиэсер из вас так себе.

Лайков: 1

Рлы не рлы,не знаю.С одной стороны человек хоть и прослакал там пол босса.Но роллом он заслужил шмотку.И еще с другой стороны,он даже миф не ходит.Логичнее отдать ее тому кто ходит мифик.Пользы больше будет.И ты,конечно,сравнил.Монки на сколько я знаю и так в рейде так себе,по сравнению с магами.И не знаю что у тебя по шмоту и статам,но у меня с этим проблемы.Ну молчу про кол-во сокетов,что дает ощутимый прирост статов,где у меня недобор версы и нужно больше крита.

Зашел в армори.
Прогресса нет.Посмотрел ачивки.С актуал рейда их тоже нет.
Дальше можно не читать.

Не скажу на счет Бентосок, но в некоторых вещах он прав.
Вот я хожу в альторейд с гильдией, в ХМ.
Все время давал сине-зеленые логи.
Выбил трыню, логи сразу же стали фиолетовыми.
Удивительно, правда? :smiley:
Или у меня резко скил прокнул, или …

А в чем проблем собрать бентоски?
Не собираешь бентоски - ты такой же вагон для рейда.

А зря, как раз по этой причине тебя и говорят про твоё распухшее чсв.

Либо у вас очень странный офицерский состав, либо они этих людей как раз одевают для мифа. Склоняюсь больше ко второму. Ни один РЛ со своим статиком не будет выкидывать шмотки.

Я написал выше.За 3 месяца фарма,мб не каждый день,как время позволяет,мне упала только 1 бисовая с сокетом.Перчатки вродь.А 1 бентоноска ощутимого прироста не даст,только если ее стакать с 2 и то мб,а лучше фулл.

То что у тебя какие-то свои понятия чсв,мы уже давно поняли.

Да нет, можно нацепить любую триню просто для ГС, не подходящую для энкаунтера, а можно надеть что-то около бисовое разница существенная.

Как скажешь, топовый дамагер без оранжевых логов. :rofl:

можешь посмотреть маунтов. конкретно - 2го :laughing:

Тогда ты бы знал что на одной из фаз на игроков кладется дебафф,имея который нужно двигаться,чтобы не копить стаки.

а если накопишь - вайпаешь рейд?

Ну так, я к тому, что бентоски тоже неплохо апают ДПС, если у тебя 30-й шмот (А судя по его заявлениям, у него где-то такой и есть).

Либо ты жутко невезучий, либо ты фармил ну очень мало.

Ну если накопишь ты вайпаешься сам.Здесь признаю не углядел.Вайп рейда происходит если имея стаки,люди не соблюдающие тактик как попало будут бить появляющиеся сферки,из-за чего будет проходить АоЕ дамаг,добавляясь еще к стакам.

До недавнего времени фармил каждый день,реже день через день.
А потом просто опустились руки и я забил на это дело,больше пересев на дк.2 бентоски туда вродь сразу упали,1 без сокета.Но их еще и апнуть надо.

Ну нормальные конечно апают, как и хорошие трини. Но и с 441 илвл как у ТС’а, можно сдавать в гере особо не напрягаясь и без бентосок. Это к чему я)

А, блин, я думал он про мифик. Так из-за ДПСа порился.
В гере можно половине рейда лицом в пол лежать :smiley:

Прочувствовал весь смак ситуации? :rofl:

зуб даю - рандомно. Меня сегодня одевали с 390. Выпадал онли азерит. Мне просто скидывали сопартийцы одежку.

Так, я тут записываю: поныть в чат, попросить сокеты =) Не, не работает.

Меня бы кто одевал с 390((