Нет, у меня нет двойных стандартов. Я просто понимаю чёткое разграничение между офицерским и рядовым составом рейда, которое есть в каждом статике, которое хоть какой-то мере рассчитывает на прогресс.
Нет.
логи можно сдать без/с 1 бентоской при 441 илвл.
нету бентоски почему? Слакаем и не готовимся к рейду?
Т.е. сконцентрироваться на себе и дать нормальный, а не «проходной» дпс - это уже что-то из фантастики? Ты или ходишь и не доигрываешь, но следишь за всеми, или не будешь ходить вовсе? Это так работает?
Что-то я не видел людей с оранжевыми логами без бентоносок,или с 1.С 3 да.С фулл 4/5 тоже да.А если все же и есть,вангую они явно играют не за монков,либо это какие проки надо иметь,чтоб без бентоносок сток давать.
И вся концентрация зависит на том самом рандоме,когда я могу полутать нужную мне шмотку,но ее лутает другой человек,с пеной у рта доказывая как ему это надо,а по итогу он ее даже не надевает.И как ни странно,это именно тот тип людей,о котором я говорил выше.
И на счет проходного дпса.В этом рейде я уж точно не хочу дальше рейдить за вв.С проходным дпсом мне главное выбить шапку эшвейн и я сажусь на дк,который кста в 434 симится по дпсу на 3-4к больше чем 441 вв монк.
у нас весь статик походу что-то не знает о тактике на суде… где там двигаться надо, чтобы рейд не вайпнуть?
нет-нет-нет-нет! всё было совсем не так! если бы ты писал так - к тебе бы не было претензий.
но ты несколько раз написал про топ игроков и топ дипсеров, подразумевая себя, несколько раз сказал, что ты в топе скады тащишь вагонов, и вот как раз в это тебя и тыкают.
Рлы не рлы,не знаю.С одной стороны человек хоть и прослакал там пол босса.Но роллом он заслужил шмотку.И еще с другой стороны,он даже миф не ходит.Логичнее отдать ее тому кто ходит мифик.Пользы больше будет.И ты,конечно,сравнил.Монки на сколько я знаю и так в рейде так себе,по сравнению с магами.И не знаю что у тебя по шмоту и статам,но у меня с этим проблемы.Ну молчу про кол-во сокетов,что дает ощутимый прирост статов,где у меня недобор версы и нужно больше крита.
Зашел в армори.
Прогресса нет.Посмотрел ачивки.С актуал рейда их тоже нет.
Дальше можно не читать.
Не скажу на счет Бентосок, но в некоторых вещах он прав.
Вот я хожу в альторейд с гильдией, в ХМ.
Все время давал сине-зеленые логи.
Выбил трыню, логи сразу же стали фиолетовыми.
Удивительно, правда?
Или у меня резко скил прокнул, или …
А в чем проблем собрать бентоски?
Не собираешь бентоски - ты такой же вагон для рейда.
А зря, как раз по этой причине тебя и говорят про твоё распухшее чсв.
Либо у вас очень странный офицерский состав, либо они этих людей как раз одевают для мифа. Склоняюсь больше ко второму. Ни один РЛ со своим статиком не будет выкидывать шмотки.
Я написал выше.За 3 месяца фарма,мб не каждый день,как время позволяет,мне упала только 1 бисовая с сокетом.Перчатки вродь.А 1 бентоноска ощутимого прироста не даст,только если ее стакать с 2 и то мб,а лучше фулл.
То что у тебя какие-то свои понятия чсв,мы уже давно поняли.
Ну если накопишь ты вайпаешься сам.Здесь признаю не углядел.Вайп рейда происходит если имея стаки,люди не соблюдающие тактик как попало будут бить появляющиеся сферки,из-за чего будет проходить АоЕ дамаг,добавляясь еще к стакам.
До недавнего времени фармил каждый день,реже день через день.
А потом просто опустились руки и я забил на это дело,больше пересев на дк.2 бентоски туда вродь сразу упали,1 без сокета.Но их еще и апнуть надо.