В таком вопросе нужен баланс. Утверждать, что Близзард по первой же слезинке побегут что-то делать так же глупо, как и отрицать, что они вообще не прислушиваются к коммьюнити.
Ввод синих глаз для обоих видов эльфов явно продиктован тем, чтобы ублажить оба фронта. Ну и тема с ВЭ уже достаточно давно тянется. Но что забавно, уже полились первые негодования от тех, кто так просил себе ВЭ - дескать, это плевок в лицо, нужно было отдельную расу для этого делать.
Что Эльфы огня? что я не знаю…
Так, я совсем запуталась…
Если я правильно помню, говорилось, что ЭБ - наполовину сущности бездны. Тогда что со светлокожими эльфами?
Эта трансформация вообще ничего не меняет, по сути, они как и все остальные эльфы - никакие не сущности бездны?
Или этот “ритуал” на них повлиял слабее и изменения просто не заметны? Или все же это те эльфы, что не проходили “обряд” и не подвергались метаморфозе, а просто вступили во фракцию?
Не то чтобы я была против появления Высших Эльфов, но главная причина, почему я играю Войдами - они подверглись трансформации, которая превратила их совершенно другой вид и возможно подарила им бессмертие (подобно ОД).
Друиды пламени.
Ну тут как с вульперами - нет нет это не игровые модельки , просто так проще делать НПС, а хотя нет игровые.
Верить Близзам на слово сейчас - глупо. Они сделают что угодно для ублажения комьюнити , даже если это будет в разрез с Лором - боятся Близкона 2018 дубль 2.
А пока они копают могилу игре - мы ( комьюнити) будет и дальше ныть на всех форумах чтобы нам дали именно то что мы хотим - эльфов с голубой кожей, ангелочков и ещё какой-нибудь ереси. И когда игра будет похожа на корейскую однодневку начнётся нытьё , что игра не такая.
Скорее всего баклажаны - первые , их пытались насильно превратить , а вот светлокожие - это новые , которые прошли превращение под присмотром Аллерии.
Ранс, увы, но нет. Начнут просить паладинов, ДХ, побольше причёсок и так далее. Народ всегда недоволен чем-то
Дрейк, а что ты Призраку отвечаешь? Он же тебя игнорит
Выйдет SL, спасём мы Келюшку, вытащим обратно в Азерот. Сделаем королём Кель’Таласа, а он начнёт объединять разрозненные народы разбросанные по Азероту и Запределью. На коронации своей объявит, что прозрел и вернёт истинное название своему народу, а именно: кель’дорай - высшие эльфы.
Занавес опускается.
Паладинов вряд ли смогут добавить, а вот ДХ вполне - мол после победы над Легионом, некоторые ДХ вместе с другими “пелигримами” отправились к Алерии в поисках новых знаний и большей силы. Тем более, что будет новая квестовая цепочка.
Выйдет SL, спасём мы Келюшку, вытащим обратно в Азерот. Сделаем королём Кель’Таласа, а он начнёт объединять разрозненные народы разбросанные по Азероту и Запределью. На коронации своей объявит, что прозрел и вернёт истинное название своему народу, а именно: кель’дорай - высшие эльфы.
Занавес опускается.
Надеюсь, что он заодно с собой захватит вампиров из Ревендрета. Запихнет их в тушки мертвых елфов и назовет “Новым поколением Сан‘лейн”! А что? Может они на самом деле так и появлялись. Души эльфов проходили метаморфозу, подобную Вентирам, а после их вселяли в их же тела?
Да и модельку менять то особо и не нужно - маленькие “Вампирские” ушки есть, бледный цвет кожи ДК - есть, осталось только обозвать Сан‘лейн. К тому же раз эльфы теперь “двухспальные” их можно и Альянсу дать.
Ранс, увы, но нет. Начнут просить паладинов, ДХ, побольше причёсок и так далее. Народ всегда недоволен чем-то
Руки. Прочь. От. ДХ)
Дрейк, а что ты Призраку отвечаешь? Он же тебя игнорит
Да я не ему. я сообществу в целом, кто разделяет его взгляды на “стоит поныть, и разрабы тут же все сделают”.
не хочу указывать пальцем, но Кель Тас в свое время присягнул кое кому на верность. И эту присягу еще никто не отменял
Руки. Прочь. От. ДХ)
Вот и я о том же. Мой ДХ тоже негодует)
не хочу указывать пальцем, но Кель Тас в свое время присягнул кое кому на верность. И эту присягу еще никто не отменял
А ты коварен)
Помню про это, но твой любимый шеф занят с Сарги)
Вот как будет адон где твой шеф и Сарги будеюут, то ждём в гости в Кель’Таласе)
Тогда что со светлокожими эльфами?
Ну, например, на Телогрусе уже сейчас много высших эльфов (и эльфов крови тоже), которые интересуются Бездной.
Другими словами, играть мы будем этими “туристами”?
Кто бы знал Есть еще вариант, что Аллерия научила, она все-таки может принимать два облика.
А могут сказать те же слова, что и с татуировками дворфов - каждый игрок сам решает, кого он отыгрывает.
Ну, это совпадает со словами Стива Денузера в интервью:
Не позволяйте никому говорить, кем может или не может быть ваш персонаж. Вы решаете это.
Только вот хочется конкретики.
Да-да, я про эти же слова и говорил.
Я, честно говоря, сомневаюсь, что по каждой новой кастомизации в ШЛ будут объяснения. Просто, если порассуждать, то обосновать в рамках лора это все можно.
Было бы, кстати, иронично, если бы высшие эльфы в Орде пришли бы тоже с Телогруса. Пообщались с родственниками и решили в Луносвет переехать. Но там, вероятно, Солнечный колодец причина.
Объяснить синий цвет глаз у БЭ довольно легко. Вон, даже Кирасер прокомментировал это:
https://vk.com/wall-97800267_187599
Эльфы огня-друиды пламени? что?
про этих речь,они появляются в цепочке на горе хиджал,типа их питает сила рагнороса
А пока они копают могилу игре - мы ( комьюнити) будет и дальше ныть на всех форумах чтобы нам дали именно то что мы хотим - эльфов с голубой кожей, ангелочков и ещё какой-нибудь ереси. И когда игра будет похожа на корейскую однодневку начнётся нытьё , что игра не такая.
Они эту могилу копают (по мнению коммунити) по разным данным то ли с TBC, то ли с WotLK. Самое распространённое мнение - с Катаклизма. Самое непопулярное - вообще с выходом WoW.
И народ ноет, что игра не такая, каждый раз, когда происходит обновление.
Народ всегда недоволен чем-то
Увы-увы.
про этих речь
Это будет просто укатайка, если их однажды дадут нэ. Ничего не имею против, но поржу.