Я себе сделал этого ДК до кастомизации. По факту блад ДК. Но я его сделал под вармага высшего эльфа кирин-торца. Фрост тогда кастовал только лёд. Да, кстати, через макросы я себе изменил картинки заклинаний. Так что у меня (чисто для меня) давно есть ВЭ, хотя нет ни игровой расы, ни класса, который я упомянул. Ну и что самое главное - мне норм.
И конкретно тебе, Miwell, если сбивает с толку эта тёмная оболочка в файтах - припиши что-то в квенту, если ролевик, или назови это как-то иначе (аркана кстати тоже наркотик и овладевает носителем). Кстати да, Аллерия не войд эльф всё ещё, но её торкает иногда.
Аллерия войд эльф. Её именно так называют.
Почему?
Если человек захочет, то он может вполне себе думать о своём персонаже как о вэ, Б добавили для этого все вещи. И все же получается что “высшие эльфы” - это просто название, которое делит один народ на два?
Думать/рпшить человек может как захочет. Но вот физически вэ всё равно не дали.
Физически - это надпись высший?
Да. А так же свои расовые абилки, свой расовый сет и расовый лидер.
В начале порадовался, действительно, можно своего эльфа крови, сделать голубоглазым блондином.
Однако как большая часть игроков в WoW, эльфы крови при всей их сюжетной линии, саами посебе не смотрятся в Оргимаре, ну няшные они, не здоровые и не зиленые с клыками.
И вот мой “Высший эльф”, бродит в солидной экиперовке, неважно в какой, но почемуто что не наденешь, все время получается эльф, на пляже, если брать Зандаларские шмотки Атстеков, если одеваешь в броню Кулъ-Тираса, то вылитый перставитель Альянса, причем разительно, с рядом стоящим орком вообще не смотриться и чуждо выглядит.
А теперь одев экиперовку Кель-Таласа, расовую, то даже в злате и красных цветах, ну чуждо он в Огри смотриться.
Прям так и говорю, что Ты тут делаешь, твое место в Штормеграде, в Даларане но не как в акоменелых бревенчатых пещерах Орков…
Предлогаю, разработчикам дать фукцию, покинуть фракцию или перейти в Альянс.
Хватит приписывать мне свое прочтение моих слов.
У войдов, помимо этого, нет ни единого нормального цвета волос, не затронутого бездной и всего пара причесок без щупалец. Если для людей это те самые высшие эльфы, о которых 16 лет просили, то вопросов нет.
Тащемта, дали. Как и фарраки, как и дворфов ГМ. Вот этот набор новой кастомизации - это буквально набор для самореализации игроков и в виде высших, и в виде ДГМ, да кого угодно. А где там стратовые цепочки - ну не проблема вообще.
Разработчики, во всяком случае, считают именно так. Полноценные вступления новых подрас - дорого, но не давать - нельзя.
Ввиду этого, конечно, надеюсь, что войдам уже поскорее прически завезут нормальные.
Дворфам же дали тату дворфов Громкого Молота, и они все так же остаются дворфами Бронзобородых?
Ноуп.
Хотя мы не сможем дать вам вступительный сюжет для того же дворфа Громового Молота с теми татуировками, в вашем уме должна быть свобода отыгрывать своего персонажа так, как вы этого хотите. Любые татуировки, цвета кожи и остальные опции. Придумайте историю, которая подойдет вашему персонажу. Это ваше собственное место в мире. Каким бы ни был текст задания, и как бы вас в нем ни называли, помните, что это ваш выбор и ваш персонаж. И вы сможете выразить себя, как того хотите.
Для меня - да. Они всё ещё Бронзобороды. Тебе это в квестах говорят прямым текстом. Я понимаю, что Близзы это всё добавили для “рп”, но лучше бы дали нормальную союзную расу, а не это.
Но если комунити признаёт что вэ есть, то почему их нет? Мы не виноваты в лени Б.
Их нет, потому что их не добавили. Повторюсь, рпшить никто не запрещает.
Для проверки надо просто попросить дворфа бросить свой громовой молот)
Как-то тема затянулась.
РПшить можно всё что угодно - хоть создать себе темнокожего блада и сказать, что он чёрный дракон в облике эльфа, который больше не слышит голоса ДБ.
От лица всех стромгардцев выражаю крайнее негодование.
Вообще мне не нравится как разделяют фракции и цвета в вов. Будто если ты в Альянсе, то просто обязан носить только синее.
Надо же, наконец появился единомышленник.
Этот спор ни к чему не приведёт, они не ролевики, мне кажется.
Им нужна надпись
Мы можем только смириться с существованием их настойчивой логики и проявить к ней уважение. А сами - вернуться к своему гибкому восприятию…