+появилась куча людей с высоким ilvl, которые не знают механику рейдов
Так и я об этом. Система гильдий устарела. Система рейдов упростилась. Я сам уже не первый год играю без гильдий и не испытываю проблем с одеванием. Б делают все возможное, чтобы люди шли в рейды. Ну а то, что кто то не хочет рейдить, несмотря на все эти упрощения… ну видимо Б не хотят, чтобы те кто рейдят и те кто не рейдят могли одеваться одинаково быстро.
Это все ерунда, будет более забавно когда они в какой-то данж запихнут биссовую шмотку без которой не возьмут ни 1 рейд, как было с фаер магами механоном и наручами.
Только сейчас ее ещё был шанс выбить, а при таком раскладе - нет.
Ну, одно хорошо. Теперь пвпшникам почти не надо будет ходить в ключи.
очень злой паладинский взгляд
В этом весь смысла фикса. Если бисовая вещь ниже итем левела, то профит от неё может резко упасть .
по логике людей они платят столько же сколько и рейдеры значит и одеты должны быть как рейдеры
Ты не понимаешь, это другое
Дело не в сложности еонтента. А в том что в рейде больше шансов что ктото закосячит ввиду большей численности коллектива. Но если все и всё делают четко, то контент не такой уж и сложный. Впрочем, как и в ключах
Это не фикс от слова совсем, наручи с мехагона давали профит с уже начиная с миф 0, при всем этом весь ты мог быть одетым в миф рейд, но наручи могут идти с миф 0, все из-за их бонуса. И теперь такая ситуация, что возможность из получения урезается в разы. Тут не «фиск», а стрельба по ногам.
Проблема в том что люди платят за аозможность играть в контент. Им эту возможность дают, но ори ей не пользуются. Этт уже проблема людей, темпа их жизни и банальной лени
Нашла момент, который даже радует, не будет необходимости фармить пыль для нужной азеритки. Все таки дополнительные способности у персов теперь не к шмоту привязаны.
Я тут всякого начитался, но если упарываться в абсурд, то пусть тогда прекрутят к рейду таймер. Не уложился - выкидывает нафиг. Я бы посмотрел как элиты (вернее мнящие себя элитой) сразу бы разнылись.
А то до смешного доходит. Жили себе жили любители ключей, никого не трогали. Пришли рейдеры и порешили что им там в рейде жизнь не малина и надо кому то испортить жизнь.
Так в рейде и цена ошибки отдельно взятого человека не так критична, как в высоких ключах. Понятно, что сыгранной группе что в рейде, что в ключах намного проще.
Мы на Альянсе казуалы.
Пусть на орде батрачать.
Да просто забей, как будто записки из сумасшедшего дома.
Прямо таки рейдеры занерфили лут, а не Близзард?
Жили и пережили теперь фиг халявы вам ))
Занерфили-то близы, но из всех щелей повылазили форумные рейдеры, которым вообще должно быть фиолетово, потому как шмот не рейдовый нерфят.
Ключи - это не про шмотки. Это про получение FUN с друзьями.
Когда вы это успели забыть?..