Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: посмеялся. РИО ПЛАЧЕТ)) :zipper_mouth_face: :zipper_mouth_face:

Ты не по адресу, юродивый:) я уже писал, что играю и рейды и ключи, и знаю о чем говорю) а ты продолжай дальше пукать в лужу.

Я вообще проблемы не вижу. Ну будете немного дольше шмотки получать, что страшного то случилось?
Надевать все равно в итоге с сундука, а там ещё и выбор подкрутили.
Зато не будет неадекватных требований по гиру в пугорейды, ибо неоткуда брать его.

3 лайка

:rofl: :rofl: ну я слегка )) :fire_extinguisher: дарю ))

Вот только никто от этого не выйграл. Ну разве что цель была потешить ЧСВ. Тот кто не ходил в рейды туда и не пойдет, а под палкой так тем более, а рейдеру с этих перемен ни горячо ни холодно.

4 лайка

И хорошо ) в рейды будут ходить те кто хотят и будут ходить .А зато ключники сдуются не будут ходить в овергире и делать из себя цацу ))

Лайков: 1

Ха-ха-ха… стоп, ты серьёзно?

7 лайков

Да ничего страшного не произошло. Один фиг сначала рейд в приоритете, потому как бис-шмот, ключи уже потом на фане с друзьями побегать. Тут же челики слюной брызжут еще снизить уровень шмота или вообще выпилить шмот из ключей. Но миф+ останется даже в этом случае соревновательным контентом, потому как даже в бфа смысла ходить выше 15 за шмотом, но народ закрывает и дальше. В рейдах такого нет.

Засунь его туда, откуда достал, тебе нужнее:)

2 лайка

Что мешает жить дальше? Вы же так обожаете этот контент. Что мешает дальше продолжать ходить в ключи в том шмоте, что есть? Или без шмота с рейда и 100500 рио не будут брать в ключ? Это уже проблема комьюнити ключников тогда. Да и раз так плохо в рейдах то и ходить туда никто не будет и средний илвл так и будет с ключей.

Для меня вот беда, что в бфа на локалках илвл больше, чем в лфр. Вот прям трагедия :sleepy:

2 лайка

Дурачка включать не надо. Вы свою проблему не решили и только добавили еще одну. Ну, это не то что бы прям проблема, но неприятно. Спасибо вам за это огромное! :rofl:

:fire_extinguisher: :fire_extinguisher: ещё есть вот то горит где то ))

Всю тему не читал. Прошу прощения если повторю какие-то вещи.

Все равно в рейдах наверняка будут бисовые вещи, так что ходить туда придется в любом случае, и наоборот - некоторые бисовые вещи могут быть в ключах. Проблема не в том, где илвл выше должен быть, а в том, что Близы не разделяют форматы рейдов и мифик+. По хорошему, эти два вида контента должны быть полностью независимыми друг от друга. Но метелица пве от пвп отделить не может, что уже говорить про разделение ключей и рейдов.

И да, при текущей системе, шмот в рейдах должен быть чуть лучше, ибо рейды, в отличии от ключей, имеют недельное КД. Те кто хочет ходить только в ключи вполне спокойно будут постепенно одеваться в ключах. А если вы хотите прям самый топ шмот - извольте прилагать чуть больше усилий для его достижения.

22 лайка

Низкий тебе поклон Дворф!

5 лайков

Ты в порядке там? Какие рейдеры тебе занизили уровень вещей и дроп в ключах, покажи их. Альвеона? Нюрс? Ско?

В теории они могли бы легко отделить то, ради чего обычно и ходят в другой контент - трини.
Сделать тринкеты, работающие только в рейде, и тринкеты, активные только в плюсах (ну в обычном мире работают оба, очевидно). Можно даже не то что бы работающие, а полноценные в своей активности - типо урезанной трини с анторуса, которая там доб бафф имела.

2 лайка

Мальчик, ты скучный) когда нечего сказать по теме, лучше промолчать, авось хоть за глупого не сойдешь)

Да. Мне еще понравилась идея, которую вычитал на форуме какое-то время назад - разные сет бонусы. Типа если шмот выбил в ключах, то на нем будет определенный сет бонус, активный только в ключах. Если выбил в рейде, то сет бонус будет активен только в рейде. Это позволит спокойно заниматься лишь тем контентом, который нравится.

4 лайка

Ну судя по их курсу, они не любят и не хотят сетбонусы использовать как надстройки, но да, это бы разграничило как пве и пвп в МоП. Олды помнят, как пвп гир имел свои статы и рос в пвп зонах по уровню, и пве гир там сильно проседал по эффективности.
Ну или система дренора очень неплохо разграничивала эти активности.
Но ключи, рейды и пвп видимо сейчас считаются аналогичными активностями, поэтмоу гир везде одинаковый.

Да по теме и ты давно не пишешь ток оскорбления одно.

бесконечным источником 50 голд за полчаса, ты хотел сказать?

2 лайка