посмеялся. РИО ПЛАЧЕТ))
Ты не по адресу, юродивый:) я уже писал, что играю и рейды и ключи, и знаю о чем говорю) а ты продолжай дальше пукать в лужу.
Я вообще проблемы не вижу. Ну будете немного дольше шмотки получать, что страшного то случилось?
Надевать все равно в итоге с сундука, а там ещё и выбор подкрутили.
Зато не будет неадекватных требований по гиру в пугорейды, ибо неоткуда брать его.
ну я слегка )) дарю ))
Вот только никто от этого не выйграл. Ну разве что цель была потешить ЧСВ. Тот кто не ходил в рейды туда и не пойдет, а под палкой так тем более, а рейдеру с этих перемен ни горячо ни холодно.
И хорошо ) в рейды будут ходить те кто хотят и будут ходить .А зато ключники сдуются не будут ходить в овергире и делать из себя цацу ))
Ха-ха-ха… стоп, ты серьёзно?
Да ничего страшного не произошло. Один фиг сначала рейд в приоритете, потому как бис-шмот, ключи уже потом на фане с друзьями побегать. Тут же челики слюной брызжут еще снизить уровень шмота или вообще выпилить шмот из ключей. Но миф+ останется даже в этом случае соревновательным контентом, потому как даже в бфа смысла ходить выше 15 за шмотом, но народ закрывает и дальше. В рейдах такого нет.
Засунь его туда, откуда достал, тебе нужнее:)
Что мешает жить дальше? Вы же так обожаете этот контент. Что мешает дальше продолжать ходить в ключи в том шмоте, что есть? Или без шмота с рейда и 100500 рио не будут брать в ключ? Это уже проблема комьюнити ключников тогда. Да и раз так плохо в рейдах то и ходить туда никто не будет и средний илвл так и будет с ключей.
Для меня вот беда, что в бфа на локалках илвл больше, чем в лфр. Вот прям трагедия
Дурачка включать не надо. Вы свою проблему не решили и только добавили еще одну. Ну, это не то что бы прям проблема, но неприятно. Спасибо вам за это огромное!
ещё есть вот то горит где то ))
Всю тему не читал. Прошу прощения если повторю какие-то вещи.
Все равно в рейдах наверняка будут бисовые вещи, так что ходить туда придется в любом случае, и наоборот - некоторые бисовые вещи могут быть в ключах. Проблема не в том, где илвл выше должен быть, а в том, что Близы не разделяют форматы рейдов и мифик+. По хорошему, эти два вида контента должны быть полностью независимыми друг от друга. Но метелица пве от пвп отделить не может, что уже говорить про разделение ключей и рейдов.
И да, при текущей системе, шмот в рейдах должен быть чуть лучше, ибо рейды, в отличии от ключей, имеют недельное КД. Те кто хочет ходить только в ключи вполне спокойно будут постепенно одеваться в ключах. А если вы хотите прям самый топ шмот - извольте прилагать чуть больше усилий для его достижения.
Низкий тебе поклон Дворф!
Ты в порядке там? Какие рейдеры тебе занизили уровень вещей и дроп в ключах, покажи их. Альвеона? Нюрс? Ско?
В теории они могли бы легко отделить то, ради чего обычно и ходят в другой контент - трини.
Сделать тринкеты, работающие только в рейде, и тринкеты, активные только в плюсах (ну в обычном мире работают оба, очевидно). Можно даже не то что бы работающие, а полноценные в своей активности - типо урезанной трини с анторуса, которая там доб бафф имела.
Мальчик, ты скучный) когда нечего сказать по теме, лучше промолчать, авось хоть за глупого не сойдешь)
Да. Мне еще понравилась идея, которую вычитал на форуме какое-то время назад - разные сет бонусы. Типа если шмот выбил в ключах, то на нем будет определенный сет бонус, активный только в ключах. Если выбил в рейде, то сет бонус будет активен только в рейде. Это позволит спокойно заниматься лишь тем контентом, который нравится.
Ну судя по их курсу, они не любят и не хотят сетбонусы использовать как надстройки, но да, это бы разграничило как пве и пвп в МоП. Олды помнят, как пвп гир имел свои статы и рос в пвп зонах по уровню, и пве гир там сильно проседал по эффективности.
Ну или система дренора очень неплохо разграничивала эти активности.
Но ключи, рейды и пвп видимо сейчас считаются аналогичными активностями, поэтмоу гир везде одинаковый.
Да по теме и ты давно не пишешь ток оскорбления одно.
бесконечным источником 50 голд за полчаса, ты хотел сказать?