Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Да это боятся люди которые не могут рейдить. Слабый комп или не могут ходить в рт или ходить с гильдии и прочие. боятся что в мифик + одеться как было в легионе и бфа не смогут и ноют )) Все близы правильно сделали. Я бы вообще с мифик убрал шмот ток за недельный. И то не выше нормала. А то сидели ради РИО страдали не брали никого. а как в мифик + сделают шмот ниже Побежите в рейды. А в рейдах Ваш РИО даром не сдался будут смотреть как вы закрывали предыдущие контенты ))

5 лайков

Вот что называется поделили сообщество пвешеров на два лагеря. Это очень большая ошибка со стороны близов

2 лайка

Не выдумывай. За 2 часа в неделю никто топ шмот и не выбивал, ключи там или не ключи. Чтобы фармить пятнахи, а тем более все, что выше, надо нехило так вложиться по времени - задрoтить тактики, поднабрать шмот, коррапты, плащ апнуть…

5 лайков

Да и в БФА это было не слишком приятно - надо таскаться туда-сюда, менять эссенции, запасной сет и всё такое. Но если эссенции сменить можно сколько-угодно раз - с ковенантами уже не получится.
Г - комфорт.

Беда какая. Вон пвпшеры поделены на аренщиков, бгшеров и совмещающих. Кстати, по похожей причине вымерли рейтинг бг, а арена живее всех живых.

Лайков: 1

Проблема по быстрому одеться в начальный шмот. Недельный сундук то не отбирают.

Хотели сократить лут в количественном эквиваленте, в итоге кастрировали м+. В чем собственно понт опускать лут с м+ ниже гер рейда? Мифик рейд как был так и остается местом где добывается bis эквип, а учитывая, что в последующих рейдах вернутся сеты так и подавно. Героик рейд элементарно проносится в любом составе с пугами. С пугами, туже 15-ку в зависимости от аффиксов порой сложнее пройти нежели чилить в гер рейде. М+ и рейды давно стали разными ветками пве составляющей этой игры, Что М+ что Гер рейд - плацдарм для мифик рейдинга. Нафига было занижать уровень шмотья в ключах - непонятно. Разъве что для растягивание процесса итемизации персонажа.

Вызвано отсутствием необходимости по причине бесполезности этого занятия, да, потому что можно вечно фармить ключи, для которых пати в 4 раза меньше.
Поэтому для контента в котором пати в 4 раза больше должен быть лут лучше, он собирается и проходится в более комплексном режиме.
Хз почему надо объяснять систему которая всю жизнь работала правильно.

17 лайков

Какие же ключники токсичные, хоспаде.

25 лайков

Потому что людей загоняют в рейды. Потому что рейды считаются основным контентом игры. Поэтому и лут в рейдах будет лучше. Такова политика близзард. Соглашаться с ней или нет каждый решает сам. Тут писали что это не так, и рейды это не основной контент, но подтверждение этому я не видел.

Он и сейчас лучше в рейде чем в ключах.

И правильно.
Опять-таки, какие могут быть проблемы с тем, что лучший лут только у тех, кто реально хочет собраться и его выбивать, я понять не могу.

12 лайков

Не знаю на счет того что рейды это “основной контент”, есть много людей кто фармит маунтов, пришел в игру из-за ключей и для них это основной контент. Я не пытаюсь тянуть одеяло, мне нравятся как ключи так и рейды, я не понимаю зачем ломать то, что хорошо работало. Если я люблю играть на пианино и на флейте одинаково и мне пи**ть по рукам, то флейту я больше любить не начну.

Никаких проблем, мы же про мифик рейды? Не вижу связи и необходимости кастрировать лут в м+…

Все же эта игра про убийство драконов. Фарм маунтов и белочек - приятное дополнение, как и м+. Если кто то сделал это для себя основным контентом, это их право. Но изначально игра про убийство драконов и каждый аддон привносит новые рейды с этими драконами. Если слелали так как сделали, значит были недовольны, что их труды по созданию рейдов многие игроки променяли на этакую игру в игре, как м+. Все это мое личное мнение и не претендует на истину в последней инстанции

Так проблема проста. Если лут в ключах имеет высокий итем лвл, то ключи автоматически становятся мастхэв контентом для рейдеров. Т.к. в отличии от рейдов их можно фармить бесконечно. Хотя самим ключникам от этого вообще не легче.

Но ведь шмот в конце данжа как был лоуилвл шлаком, так и останется.
Миф рейд + недельный сундук все ещё наивысшая награда.
Ничего не меняется. Чего вопить то?
3 илвл разницы гер/15 - это не тот уровень шмота чтобы расстраиваться

Итого: кто минмаксил будет продолжать ходить и к тем, и к другим, а остальным оно как бы и не нужно

2 лайка

Ну, шмотки из мификов ещё задарали требования к рейдам, в Легионе я спокойно одевался за аргунит, потом меня брали в нормал Анторуса, одевшись в нормале, можно было идти в гер. Сейчас на нормал Ниалоты требовали уровень шмота из гера(тут ещё и видения с фронтами вмешались, конечно). И вот, есть более сложные и интересные рейды и менее сложные(не говорю о ключах выше 15+) и менее интересные мифики(2 года в 1 и тех же инстах не настолько интересно).

Те, кто в рейды не ходил принципиально, ходить туда из-за нерфа ключей врятли начнет. Лучше посмотреть в сторону LFR\LFG. Система внесла свой негативный вклад, лично у меня есть знакомые, которые отказываются вступать в гильдии и посещать РТ, после того как вкусили, так сказать, прелести “когда захотел тогда и сходил в рейд”, “нет обязательств” и т.д. Из-за этого сложнее рекрутить игроков которые стараться, ведь всегда можно плюнуть и сходить с пугами в тот же рейд.

2 лайка

Круто, чо. То есть, если я ношусь по ключам, добиваю себе гир чтобы пройти миф-рейд с ГИ без режима бдсм - я плохой, ога и меня нужно угнетать.

Это, кнш, классно звучит “мы собираемся и траим нон-стопом, а плохие ключники получают нахаляву шмоточку”, но тащемта “плохие ключники” могут потратить времени на вытягивание бисовой шмоточки столько же, сколько и рейдеры.

2 лайка