В рейдах у меня тоже бывают несколько кд, где только голд мне боссы отдают.
Но там на этом мои шансы, до следующей среды, заканчиваются.
А какой смысл закрывать 23-25? Илвл шмота не растёт. Хардкор? Ну так трай в шмоте с ключей и сундуков, ещё хардкорнее будет. Надрючивать часами пачки с трешем - контееееент!
а ты в рейд ходишь не чтобы боссов убивать, а чтобы одеться? а для чего тебе одеваться?
шоб на свой большой рио любоваться и на стеночку его повесить, в рамочку.
а шоб рио был побольше - нужен шмот получше.
ключи, в отличии от рейда, всегда разные и всегда повышают сложность, и награда должна выдаваться соответствующе
Та забей. Тут каких только нет
А какой смысл кромку лутать?
И по сути это единственный, крайне сомнительный на мой взгляд, профит. Даже ачивы, что очень похоже, заканчиваются на 15 ключе емнип.
Так одни и те же! Все 4 сезона ты бегаешь одни и те же ключи! За первый сезон ты знаешь наизусть каждый пак под каждым аффиксом. К новому аффиксу сезона привыкаешь ещё по паре траев и конец. Интересно, какой процент игроков от общего закрывает что-то выше 18 ключей?
Предлагаю закончить тогда кидаться друг в друга какахами)
Кромку полутал - игру прошёл!) Ну и великий подвиг с тобой навсегда, лимитированная вещь! А закрытый 25 ключ останется с тобой в памяти и повисит сезон на рио сайте)
Не знаю, у меня двоякие чувства по урезанию лута в ключах.
С одной стороны - это уменьшает их важность в подготовке к рейду (перед ниалотой нормально там можно было вгириться при должной удаче и усидичивости).
С другой - в них, в теории, можно было добивать слоты (тоже при большой удаче).
Не маняврируй, ты написал что илвл меньше гера, а теперь пытаешься спустить свою ложь на тормозах.
и тут сразу же видно того, кто выше викликов не ходил, да и до тех дошёл лишь к середине патча. о, даже не к середине, а к концу, когда они фейсроллились с байером за плечами.
каждую неделю всё делается иначе(не в низких ключах), на разных уровнях - так же по разному.
небольшой, где-то на вовхеде можно глянуть вроде, но не знаю.
ну 25ый ключик даже перед препатчем - это определённо скилл, в отличии от кромки в то же время. но тут уже вкусовщина.
у меня горит только с того, что 1ые боссы мифика проще 15ых ключей, а лут с них лучше.
а теперь и с героика лут лучше, где 1ые боссы вообще сразу же ложатся(вплоть до ласта) со словами “добро пожаловать, вот вам эпики”
Ну такое было всегда, что бы создать кривую сложности в рейде. Начало легкое, конец тяжелый. Ну а гир с легких позволяет добираться до конца со временем.
Я просто представляю лица людей в каком-нибудь ЦН, если бы на старте их ждал не Скорпирон, а Этрей
Не будем да и я и не кидался ничем))
Люстра, так пусть апают сложность м+, но по прежнему делают дроп сравнимым с гер рейдом
В этой игре уже очень много людей, которым м+ нравятся больше рейда
А это просто плевок в лицо
В чье лицо боюсь спросить? Не все имеют времени рейдить 24/7. А ключи идеально вписываются в игру когда хочу тогда и играю.
Осталось только понять где в м+ не надо потеть
М+ этот тот же рейд, только с меньшим количеством тел и не нужными время-затратами
М+>рейды
В викли ключах потеть не нужно, а награда за них практически гер шмот + 1 халявная мифик шмотка раз в неделю.
а шо, на первой половине боссов миф рейда потеешь до сих пор?
Хорошо что разработчики это никогда не прочтут.
По теме - нормально сделали.
Хотя лучше бы не трогали илвл, а сделали банальное кд.
Да хз что там вообще в миф рейде этом, т.к. в марте месяце забросил ходить. Но однозначно первые боссы мифика сложней 15шки, которую можно пронести не в тайм с 200 смертями и получить 2 шмотки на пати, что является дикой халявой. А еще потом мифик шмотку через неделю.