Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Гневион и ситра ух какие сложные)

не, ну если ты 15ый с 200 смертей закрываешь - оно и понятно, что для тебя 3 механики за 2 минуты - это сложно.

12 лайков

В рейд любого бича взять могут, тащемто. Для этого просто нужно быть сговорчивым.

Где я написал, что закрываю 15 с 200 смертями? Я сказал, что такая возможность есть в игре и за нее люди получают шмотки.

а ещё есть миф боссы с 2мя механиками и за них люди получают топ шмот на 1ом кд :thinking:

15ый ключик-то апнул на 1ой неделе, чтобы хотя бы с 200 смертей закрыть его?

Почему хорошие ключники во всех своих постах так налегают на то, как им сложно собрать гильдию в рейд, если все рейды так просты, а мифики великолепны :thinking:

Лайков: 1

а хорошие ключники - это от каких ключей ты имеешь ввиду? :thinking:

Так и я плачу столько же, а я белок целую. Где шмот?

Она каждый раз всплывает как дети начинают тянуть одеяло на себя.

3 лайка

Раз в неделю.
Далее смысла не имеет, если речь о профите.

Ключи «без наград» свою популярность на практике доказали - игроки закрывают ключи выше 15, что в смысле чистого профита имеет мало смысла, а мотивировано тупо соревновательным интересом,

А вот рейдинг, даже с наградами выше и с потенциальной возможностью слутать больше кусков в кд - популярность уронил, чему свидетельствуют даже твои собственные слова.

Так можно объяснить нежелание принимать любые новшества и изменения.

Типо зачем нужны эти автомобили, если 2к+ лет человечество гоняло на лошадях, а то и просто на своих двоих передвигалось.

11 лайков

Меня этот вопрос мучает уже не один год. Вроде пишут что “та в рейдах изи лут”, но при этом “мне тяжело социализироваться и не хочу тратить время на рт”. Хм.
Корелляция всего этого мне не очень понятна.

3 лайка

Мне вообще положить, честно, какой плюс в ключах считается клевым. В игре объективно больше вознаграждается контент, который требует большей организации большего числа людей.
Система не может работать во все стороны сразу.

А сундук у вас никто и не отбирал недельный.

нет, ну ты же говоришь:

ты же вложил какой-то смысл во фразу “хорошие ключники”? так какие именно уровни ключей ты имел ввиду?

Можно ты сам поймешь из контекста диалога что имелось в виду и я не буду выглядеть умственно отсталым объясняя человеку что он сам сказал?

Тогда к чему была твоя фраза о вечном фарме ключей?

Без неё все твои кулстори про «рейдинг упал, тк ключи профитнее» - рассыпаются за отсутствием обоснования.

Те кто честно пишут про “я просто хочу больше илвл в любимом контенте” к ним вопросов нет. Но вот всякая псевдо-риторика с принижениями другого контента - такое себе.
Почему бы кстати кд на ключи не повесить? Сделав гир выше. Это было бы честнее. Но думаю тут еще больше возмущались бы. Уверен просто.

6 лайков

:thinking:
но я тебя прошу объяснить что сказал ТЫ, а не кто-то другой. или у тебя раздвоение личности? тогда соре.

и я даже не представляю, какие там ключи “хорошие”, по мнению тех, кто в них не ходит. для того и прошу пояснения

Ребят, те, кто не закрывает ключи выше 15 но и не любит ходить в рейды. Поясните искренне причины, что вас действительно в корне бесит? и почему вы так остро реагируете на нерфы, которые по сути вас почти не коснутся?

3 лайка

А если убрать кд на лут в рейде) Сколько человек переквалифицировались бы в рейдеров?