Извините, что немного не в тему пишу, но награды за только пвп остались все такими же слабыми на фоне мифик+ и рейдов?
а сколько бы статиков развалилось, потому что “мы не будем сбрасывать кд и чистить заново из-за 2х человек!”?
Нисколько)
Хороших нисколько)
Да плюсы БОЛЬШАЯ часть (процентиков 90?) чистит не статиками)
А раз рейд проще (по твоим словам) то зачем там статик?
а если говорить о всех, а не о “хороших”?
в соседней теме вон толпой отписываются, что им чихать на статик, шмоточки ходят лутать
таки да, в соседней теме смежное обсуждение
Нисколько) Всем лучше было бы. Ну кроме продавцов плюсов) Думаю сейчас они горят больше остальных.
Никуда они не денутся. Как водили, так и будут водить. А если еще и Торгаст будет выгоден, то и туда будут водить.
за тем же, за чем и в ключах своя пачка
Ну ударило это по ним все-таки)
Странно это отрицать.
Но сколько закрывает своей пачкой?) И сколько тут отписалось “хожу в плюсы а не в рейд ибо в любое время”?)
Такие дела)
Я не отрицаю что изменения приняты неоднозначно. Но продаваемый контент никуда не делся. Адаптируются.
ЛЮБЫЕ. ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ. Прочитай НА ЧТО я ответил. Спасибо.
В теме вайн из за шмота с сундука или как, я понять не могу? По моему нет.
А я вот не понимаю чего приверженцы рейдов в целом бухтят.
Если вы сидите свои 4 часа три раза в неделю в мификах и получаете минимум 5 475-х шмоток, то чего бухтеть на ключи с их 465 в конце, да ещё и без азериток.
Чтобы вынести азеритку 480 нужно 20к пыли. А это примерно 10 недельных с дропом в 2к пыли. В мифике вы тратите условные 10-15 минут на босса.
Так и зачем резать дроп с ключей. Если мифики и так были более профитными. Или тут все фармилы лютые, дистилиум интересным способом фармят?
Ситуация как с принудительным пвп для эссенций. Когда какой-то контент непопулярный и туда пытаются силой загнать людей не понимая, почему контент в целом не популярный.
Более того, не факт что с сундука выпадет что-то нормальное.
Я за все хождения в ключи так и не получил ни одной 475-ой пушки.
В шле будет несколько итемов на выбор, да, но вангую что там будут очередные перчатки и наручи.
Вот патч выходит, сразу в мифик иду всегда. В чем дают.
а, любые, окей, значит и меня имел ввиду.
так и где я говорил что либо типа “рейд изи, но мне просто лень”?
Ты кто вообще. С чего ты взял, сто меня интересуешь ты.
приветствую! я - хороший ключник! ты ведь обо всех сказал. получается, что оболгал меня
ну либо давай ссылку, где я вышеупомянутое говорил бы
Так викли это уныло
Закрыть и забыть
Ключи збс контент, который был и достоин быть аналогом рейдов(а то и стал более интересным по мнению многих)
Я надеюсь, ты переживешь это оскорбление.
видимо им не нравится, что столь ими любимый режим начинает проигрывать в популярности.