Десгарат - Не не собирая сферы босса не убьешь.
Вексиона - не разольешь дорожки правильно на переходке - вайп, не отхилишь танка - вайп, не отойдешь на 3 фазе от босса - вайп.
Будешь бегать слишком много - сдохнешь, не закроешь чешуйки - вайп, не убьешь столбы - вайп.
Убьешь не ту копию - вайп, да и если на адда забить в начале боя тоже вайп может быть.
Взорви адда в рейде - вайп, не закроешь шарики - вайп
Не ставь аддов в лужи - получи короткую фазу боя, не заходи в лужи под каст - умри, и да, надо сбрасывать 2 дебафа.
ну да, требует скилла, особенно когда больше нечего бить и лишь сферы одинокие лежат
бегаешь за всеми, хилы хилят танка, ничего необычного они не исполняют.
отойти от босса - та самая войда.
так не бегай кроме тех моментов, когда надо это сложно только для гладиаторов с полторашки, у которых руки трясутся AD понажимать.
чешуйки опять на 3х людей. когда столбы - тебе нечего бить, кроме этих столбов. так что вайп будет если только ты поспать решишь в это время.
тебе рл скажет, куда ты должен свои 2 кнопки нажимать. адд умирает в кливе.
половина прокает в кемпе, другую половину закрывают 4 человека.
взорвать каплю не в кемпе, раз уж ты так хочешь, посчитаем за 3ю механику
об аддах заботятся танки.
о, точно, ещё ж на каст зайти в войду. как бы не перенапрячься.
не чувствую механик для всех, от которых зависит рейд, как на том же иллгиноте или радене с занеш. не говоря о ластах.
Извеняюсь, а мне рейды очень нравятся и я бы с удовольствием рейдил дальше. И я считаю, что ключи далеки до совершенства, в отличие от рейдов, хотя если сравнивать со стартом легиона, когда ключи походили больше на какой то высер, а не контент, то прогрес есть.
Ну как бы и да, но с увеличением сложности увеличивается и количество задействованных людей. К примеру если в нормале нужно 1 человеку вынести дебаф, то в мифике оно может раскинуться на пол рейда.
возможно. они ещё тот минус не учитывают, что если раньше проще было одеться в м+, а потом пойти и выфармить трини/бис в рейде и не нужное отдать нуждающимся, то в ШЛ такое не прокатит из-за итлвл. а ещё монеток не будет
Их скорее всего поэтому так и порезали, что бы как в 8,3 не получилось и люди вынесли гир выше хма в плюсах, а потом могли трейдить в сплитах и стакать.
Относится очевидно к 0,0001% игроков, но Близзард именно им палки в колеса ставят, за что расплачиваемся мы все
сомневаюсь. скорее это чтобы все гриндили до потери пульса. выфармить нужную вещицу из м+ всё же проще, чем из рейда. а если за месяц не фортануло - пофарми ещё месяцок.
п.с плечи из мифик дворца мне упали лишь на 15 ран + монетки(и это только на этом присте) до этого они тупо не дропались. и они мне нужны были лишь для тмога. а теперь представьте, как вы фармите 19 недель и не можете полутать заветное
Мне честно говоря нравится такая ситуация со шмотом, думаю теперь народу больше будет в рейд ходить, так что активности на неделю хватит: 15 15шок и фулл гер. Сообщество у нас стадное, бегает гуськом за топами и слизывает мету, так что рванут по тому пути, который профитее, а это значит фармить фулл гер, пока с недельных 15х эпохального шмота не насыпет.
но как можно что-то фармить до потери пульса, если после 1ой попытки тебя посылают до среды?
да теперь ещё и без монетки. бислист можно будет собрать к следующему аддону
На 3 сундука 15. И почему все молчат про недельные сундки за рейд? 1 босс - 1 сундук, пол рейда - 2, фулл рейд - 3. 1ый босс в эпохе - шанс дропа + 100% одна рандомная шмотка с недельного. К тому же, недельные за 10ки по илвлу как раз уровня гер рейда. Чё за паника, ребята?