Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

на 3 сундука таки 10 пятнашек

Вродь 3-7-10. Не так уж и просто.
И уж точно 10 мифик боссов нифига не проще, чем 10 пятнашек.

10 на 3, 5 или 7 на 2 шмотки.

так а вот нафига мне рандомная шмотка с рейда, если можно было монетки на конкретных боссах кидать? а теперь придётся складировать штаны.

Зачем 10? Одного хватит.

чтобы выбирать из 3х пар сапог, а не из 1ой

Лайков: 1

Одного не хватит, на 1 итем 3 босса.

Хватит и одной для казуала. Для неказуала вообще всё равно. У вас ток чёрное и белое? Только белки или толтко фулл мифик?

нет не всё равно :thinking: я мб 2х персов хочу.

да.

в легионе альт одевался за 2кд и пассивно за месяц догонялся артефакт.

в бфа тебе сначала очень много нужно было потанцевать с альтом, чтобы потом просто закрывать гер\викли и держать его в актуальном гире.

в шл на мейне отходи 10 ключей и ресетай кд в рейд, так ещё и на альте повтори, если 2го перса хочешь актуального

и ещё торгаст повыфармливай для леги, который скука смертная!

2 лайка

мб они подкрутят шанс дропа в рейдах, иначе это немношк сюр. На мой скромный взгляд, даже одна шмотка с недельного сундука лучше, чем пыхтение в рейде :grimacing:

Я, мб, совсем молодое дитятя, но рейд один раз прошёл и больше не хочется. Фармить рейд даже как-то звучит… По-стариковски. Ключи приятнее в этом ощущаются, да и 5 тел не 10, офк.

можно. поэтому стоит сразу брать подписку на 6месяцев и костюм шута феешки получишь бесплатно :new_moon_with_face:

Тяжело быть тобой, если ты столько проблем видишь и для тебя только фулл мифик и одеться за 2 недели - критерии хорошой игры.

Если у тебя нет цели, как у товарища сверху, за 2 недели фулл мифик шмот нацепить, то можно спокойно фармить ключики, хотябы 10ые и ты уже оденишься в фул гер шмот, ну а потом уже спокойно в овергире освоить гер и получить героя. Времени у тебя как минимум пол года.

Только не ключи а сами инсты, если выпилить таймер с апом мобов лорно ничего не поменятся

Ну так и страдай, но не надо свои больные амбиции на 99% остального сообщества распространять. Для меня, как казуала, новые системы недельных сундуков и дропа с ключей абсолютно не несут ни какого негатива. Скорее наоборот, появляется смысл ходить в гер, но самое главное, что смысл этот не только у меня появится, а значит и рейд будет попроще собрать, чем сейчас.

шо я на тебя распространяю, расскажи мне? :thinking:

и шо за смысл такой, которого не было при наличии монетки?

Мои цель фулл гер, 3 мифика и 10 15ок в неделю, ты чтото имеешь против?

Что эти монетки, когда будет 3 сундука, из которых в 2х можно будет выбрать лут. Куда больше мотивации, чем высер под названием “монетки”.

:thinking: ты в порядке? сначала ты говоришь, что я на тебя что-то распространяю, теперь ты спрашиваешь, имею ли я что-то против того, что ты мифик не можешь закрыть :thinking: :thinking: :thinking: к чему это вообще?

ничего не понял. выбрать можно будет 1 шмотку из всех. хоть из 1ой, хоть из 9ти.

Уже забыл что писал 30 минут назад? Или ты тролишь?

и где ты тут нашёл что-то про то, что я тебе говорю как ты должен играть? :thinking: :thinking: :thinking:

Просто остановись.