мб они подкрутят шанс дропа в рейдах, иначе это немношк сюр. На мой скромный взгляд, даже одна шмотка с недельного сундука лучше, чем пыхтение в рейде
Я, мб, совсем молодое дитятя, но рейд один раз прошёл и больше не хочется. Фармить рейд даже как-то звучит… По-стариковски. Ключи приятнее в этом ощущаются, да и 5 тел не 10, офк.
Если у тебя нет цели, как у товарища сверху, за 2 недели фулл мифик шмот нацепить, то можно спокойно фармить ключики, хотябы 10ые и ты уже оденишься в фул гер шмот, ну а потом уже спокойно в овергире освоить гер и получить героя. Времени у тебя как минимум пол года.
Ну так и страдай, но не надо свои больные амбиции на 99% остального сообщества распространять. Для меня, как казуала, новые системы недельных сундуков и дропа с ключей абсолютно не несут ни какого негатива. Скорее наоборот, появляется смысл ходить в гер, но самое главное, что смысл этот не только у меня появится, а значит и рейд будет попроще собрать, чем сейчас.
ты в порядке? сначала ты говоришь, что я на тебя что-то распространяю, теперь ты спрашиваешь, имею ли я что-то против того, что ты мифик не можешь закрыть к чему это вообще?
ничего не понял. выбрать можно будет 1 шмотку из всех. хоть из 1ой, хоть из 9ти.