Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

понял, ты не в порядке.
тут очевидно, что я свой подход к игре из твоих слов нарезал.
но очевидные вещи - не для дх

Лайков: 1

Хорошо, давай так, ты в любом случае собираешься фармить фулл мифик, правельно? Тыж у нас хардкорный поц? Отсюда вопрос, как новая система делает тебе “плохо”?

хмхмхмхм. мне надо это заново написать, или что?
и из сундука ты будешь выбирать между наручами и перчатками, вместо того чтобы монетку на триню кидать.

Ребята, привет. Не хочу влезать в вашу непонятную ругань, но есть вопрос по вот этому поводу

15 в шл как выглядит по сложности, если вы что-то пушили на бете? Намного сложнее нынешних 20?

А корова 100% толсто набрасывает, можешь даже не пытаться с ним общаться, вообще бестолку. В лучшем случае он обидится, заигнорит, но будет открывать сообщения и репортить :slight_smile:

Ещё раз, ты хардкорный поц или смазливый казуал?

Главное цель, а иначе какой смысл играть?

а как ты думаешь, если я процитировал часть про неказуала и возразил? :thinking:

Просто по приколу ?:slight_smile:
Но вопрос не в этом, а в сложности 15 :slight_smile:
Придется попотеть, как многие потели в с1 бфа, или же ачива будет фри, как последующие 3 сезона. Ну мне типа чтоб заранее цель перед собой поставить :slight_smile:

Тогда делай сейчас то, что я говорю, точь в точь, это важно! Встань со стула и крикни на всю квартиру : “Я ХАРДКОРНЫЙ ПОЦ И НИ КАКИЕ 10 15ОК И ФУЛ МИФИКИ НА ВСЕХ МОИ 50 АЛЬТАХ НЕ СЛОМЯТ МЕНЯ! ХАРДКОООООР!” :sweat_smile:

Ну думаю первый сезон будет сложно, но это лучше, чем пушить ключи ввысь непонятно зачем. Но главное, что бы рейдов в гер стало больше благодоря сундукам, а то я 10 ключей за пару вечеров проношу, а в рейд хочется, но смысла мало, так то. В ШЛ всё кардинально поменяется, надеюсь.

Тот же самый смысл что ммр в любой моба игре кек.

Наконец-то у конторки проснулось подобие совести, и они начали возвращаться к временам, когда никакого м+ не было и в помине. Это прям маленький праздник после беспросветной клоунфиесты в легионе и особенно бфа с его “чудесными” обязательными слотами, вроде мехагонских брасов. Искренне надеюсь, что подобный бред в ШЛ будет отсутствовать от слова совсем.

Вдобавок, возвращаются сеты, что также не может не радовать после помойки под название “азеритовая броня”. Остается лишь вернуть уникальных боссов для мифика и заменить м+ пандарейско-дренорскими челенджами с клевыми маунтами и сетами.

10 лайков

А какая разница, фармить бис слот в рейде или ключе?

Хмм… наверно поэтому у нас 1-2 перерыва на 5-10 минут за всё РТ. Не успел - твои проблемы. Не нравится? Иди ищи другой статик. Рейд пришел на РТ траить босса, а не опоздунов ждать.
Удивительно, правда?

Через месяц интерес к рейду может пропасть либо у верихардов, т.к. они уже все закрыли, рейдя месяц 7/7 по 12+ часов, либо у тех, у кого никакого интереса изначально и не было.

434 гильдии с прогрессом 7+
из них 221 убили нзота:
https://raider.io/nyalotha-the-waking-city/rankings/russian/mythic

Эмм… вайп? При этом награду за ключ можно и не в тайм получить. А не в тайм при желании ключ можно пройти почти всегда.

Эээ… илгинот после всех нерфов да в овергире стал манекеном, каких еще поискать нужно. Мы его в первое же РТ чуть не убили (3-5% оставалось).

Рейд вайпнется, если добрая часть дд ляжет, я уж не говорю про танков и хилов, тут согласен. В ключах потеря дд намного сильнее сказывается, потеря дпс более чувствительна. Конечно, овергир делает своё дело, вместе с тем, у миф рейда все таки сложность конечна, в отличие от ключей.

Рейд вайпнется, если хотя-бы один человек сдохнет раньше времени, оставив рейд без БРа в нужный момент. Раз уж говорим про хардкорные ключи, где одна ошибка = деплейту, а не “в тайм при 30 смертях с 1 баером”, то и рейд надо рассматривать на освоении, а не фарме.

2 лайка

Играл я с этими вашими “гладиаторами с арен”. Контент по сути игры схож с рейдами. Кулдаунами отвечаешь на кулдауны. И играешь по определенным паттернам.

2 лайка

Уже был таймер в рейде. Алалон в Ульдуаре. Его можно было пуллить 1 час. И несколько боссов были с ограничением на количество пуллов за викли кд (Весь ИК в ВотЛК, Ра-ден в МоП и, вероятно, еще кого-то забыл). И ничего. Рейдили.

По факту эти ваши ключи появились в Легионе. А рейды немножко пораньше. Это совершенно нормально, что людям из рейдов (где на ряде боссов механик больше, чем за весь отдельно взятый ключ вместе взятый) не нравится, когда за данжи выдают такой же по силе лут. Особенно с учетом того, что раньше за осложненные версии данжей выдавали просто трансмог.

3 лайка

Раньше и данжи были другие. Вон, почитайте соседнюю тему про прокачку в бфа. Данжи пандарии и данжы бфа - небо и земля по количеству и сложности механик. И даже не только на боссах, но и на треше.

Я осваивал данжи МоП на первой неделе аддона. В целом, сложность сопоставима с высокими ключами. На боссах да, механики несколько усложнились (не на всех). Но ключи ты можешь уже пролетать в овергире. В МоП ты мог выбить с последних рейдов шмотки с бОльшим количеством сокетов, да и все.

П.С. Мы закрывали челленджи за 1-2 секунду до конца голд таймера на освоении, при условии безошибочной игры. Сейчас ряд 15ых ключей, если сделать все правильно (не идеально) закрываются на освоении, в среднем, на 10-30 сек до конца таймера.