Тем не менее, он всегда переходит от стадии освоения до стадии викли фарма овергиром, хайкей же не получится им задавить кмк.
Это какой? 15 ключ не получиться задавить овергиром? Серьезно?)
Они делают ключи на массовую аудиторию. Апать сложность ключей не в их интересах.
Сейчас бы считать арену контентом легче мифик рейда) любой условно 2к челик сможет мифик пройти, другой вопрос нафиг им надо ваш рт и сидеть траить одного босса по 290 попыток.
Но далеко не каждый мифик рейдер 2к аренки поднимет.
Сейчас ключи до +20 вполне себе давятся овергиром. Все отличие ключей от рейда в том, что при желании в ключе ты всегда можешь устроить себе хардкорное освоение, просто забравшись на пару тройку уровней выше.
А можешь опять же тупо фармить какой-нибудь +15, лениво поплевывая в потолок.
Сейчас бы считать 15 ключ высоким, серьезно?)
Не каждый Р1 может пройти мифик рейд. Убить несколько первых боссов - без проблем. Фулл рейд? Маловероятно. Во всяком случае, не сразу, а когда уже 200+ гильдий закрывает рейд на фулл. И да, я знаю таких людей.
А нафиг это надо сидеть на аренке по 1000+ боев?
Арена - те же жoпoчасы, и если
вместо рейда по хотя-бы 12-16 часов в неделю будет тратить на нонстоп фарм арены, он без проблем возьмет глада.
Так же и с ключами - будешь сидеть в них безвылазно, будешь играть на хайрейте.
Но если ты не готов тратить более 12-16 часов на игру, то приходится выбирать что-то одно.
15 ключ - викли. Именно на за него дают максимальную шмоточку с сундука. В любом случае ключи нерфяться овергиром так же, как и рейды. Высокие ключи не особо нерфяться овергиром. Мифик рейд - нерфиться им ещё меньше. Только вот ключи - 5ппл контент, в который любители однообразия играют годами. И который этими годами практически не меняется. С выходом нового рейда его надо (о боже!) осваивать. А ключники почитают новую сезонку, пожмут плечами и пойдут дальше фармить. И давать за это две вещички уровня выше гера - такое себе.
А чего. Я сам так-то не сторонник рейдов.
Всмысле наш рт.
Жаль, по ходу, продлевать подписку не придется. Сидеть с десятком незнакомых игроков, как на второй работе, 3 раза в неделю ни разу не улыбается. Печально, печально.
Так не сиди, как будто тебя заставляют это делать.
система калом и была
какие это не топ ги вайпаются по 100+ раз? ты написал бредятину. у козовалов после трех вайпов ро.
Отстойный шмот уровня нормала заставляет, наверное)
Когда это шаг между сложностями сделали в 3 итлвла?
А зачем тебе шмот уровнем выше, чем тот, что падает в м+? Для м+ его более чем достаточно. Ну и где ты там уровень нормала увидел? -3 илвл от гера, а в шмот с мифика ты как раз к концу экспаншена и оденешься с викличеста, как, собственно, и было до этого.
А сколько у тебя слотов одето прям с данжа, а не викли сундука?
Теперь в ключи надо искать пати из трех одинаковых дд, но блин есть еще же танк с хилом им будет труднее.
Чуваки, я с вами спорить не собираюсь, что-то доказывать ещё, нафиг мне это надо. 2 аддона я спокойно мог ходить в ключи, одеваясь в гершмот (ну, по большей части, исключения были, но ненапряжные, как по мне). Теперь этот процесс понерфлен, мне это не нравится. Я никого убеждать не собираюсь, как и слушать чьи-то взгляды на игру. Каждый играет так, как ему хочется, я это уважаю и не претендую на то, чтобы мое мнение было более весомым, чем чье бы то ни было ещё.
Ну дроп с ключей, безусловно, понерфлен.
Но это не так фатально, как ты расписываешь. Ибо основной источник шмота с ключей - это всё таки викличест. И выбор шмотки с него перекроет уменьшение дропа с самих данжей.