Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Тем не менее, он всегда переходит от стадии освоения до стадии викли фарма овергиром, хайкей же не получится им задавить кмк.

Лайков: 1

Это какой? 15 ключ не получиться задавить овергиром? Серьезно?)

Они делают ключи на массовую аудиторию. Апать сложность ключей не в их интересах.

Сейчас бы считать арену контентом легче мифик рейда) любой условно 2к челик сможет мифик пройти, другой вопрос нафиг им надо ваш рт и сидеть траить одного босса по 290 попыток.
Но далеко не каждый мифик рейдер 2к аренки поднимет.

Сейчас ключи до +20 вполне себе давятся овергиром. Все отличие ключей от рейда в том, что при желании в ключе ты всегда можешь устроить себе хардкорное освоение, просто забравшись на пару тройку уровней выше.
А можешь опять же тупо фармить какой-нибудь +15, лениво поплевывая в потолок.

Сейчас бы считать 15 ключ высоким, серьезно?)

Не каждый Р1 может пройти мифик рейд. Убить несколько первых боссов - без проблем. Фулл рейд? Маловероятно. Во всяком случае, не сразу, а когда уже 200+ гильдий закрывает рейд на фулл. И да, я знаю таких людей.

А нафиг это надо сидеть на аренке по 1000+ боев?
Арена - те же жoпoчасы, и если

вместо рейда по хотя-бы 12-16 часов в неделю будет тратить на нонстоп фарм арены, он без проблем возьмет глада.
Так же и с ключами - будешь сидеть в них безвылазно, будешь играть на хайрейте.
Но если ты не готов тратить более 12-16 часов на игру, то приходится выбирать что-то одно.

15 ключ - викли. Именно на за него дают максимальную шмоточку с сундука. В любом случае ключи нерфяться овергиром так же, как и рейды. Высокие ключи не особо нерфяться овергиром. Мифик рейд - нерфиться им ещё меньше. Только вот ключи - 5ппл контент, в который любители однообразия играют годами. И который этими годами практически не меняется. С выходом нового рейда его надо (о боже!) осваивать. А ключники почитают новую сезонку, пожмут плечами и пойдут дальше фармить. И давать за это две вещички уровня выше гера - такое себе.

А чего. Я сам так-то не сторонник рейдов.
Всмысле наш рт.

Жаль, по ходу, продлевать подписку не придется. Сидеть с десятком незнакомых игроков, как на второй работе, 3 раза в неделю ни разу не улыбается. Печально, печально.

Так не сиди, как будто тебя заставляют это делать.

2 лайка

система калом и была

какие это не топ ги вайпаются по 100+ раз? ты написал бредятину. у козовалов после трех вайпов ро.

Отстойный шмот уровня нормала заставляет, наверное)

Когда это шаг между сложностями сделали в 3 итлвла?

А зачем тебе шмот уровнем выше, чем тот, что падает в м+? Для м+ его более чем достаточно. Ну и где ты там уровень нормала увидел? -3 илвл от гера, а в шмот с мифика ты как раз к концу экспаншена и оденешься с викличеста, как, собственно, и было до этого.

А сколько у тебя слотов одето прям с данжа, а не викли сундука?

Теперь в ключи надо искать пати из трех одинаковых дд, но блин есть еще же танк с хилом им будет труднее.

Чуваки, я с вами спорить не собираюсь, что-то доказывать ещё, нафиг мне это надо. 2 аддона я спокойно мог ходить в ключи, одеваясь в гершмот (ну, по большей части, исключения были, но ненапряжные, как по мне). Теперь этот процесс понерфлен, мне это не нравится. Я никого убеждать не собираюсь, как и слушать чьи-то взгляды на игру. Каждый играет так, как ему хочется, я это уважаю и не претендую на то, чтобы мое мнение было более весомым, чем чье бы то ни было ещё.

Ну дроп с ключей, безусловно, понерфлен.
Но это не так фатально, как ты расписываешь. Ибо основной источник шмота с ключей - это всё таки викличест. И выбор шмотки с него перекроет уменьшение дропа с самих данжей.

2 лайка