Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Вижу, поэтому особо не распинаюсь, только вкратце по сути.

Лайков: 1

и как это отвечает на вопрос о том, почему с 15ого ключа лут ниже героика?

ну как, выфармил бислист с ключей? вижу: 1 шмотка за сезон по итогу надета.

а почему тогда MDI они проводят в 18ых ключах, если максимальный для них - 15ый? :thinking:

:thinking: ну мб ты этот сайт чем-то обидел. обычно он показывает илвл группы и каждого отдельно, в отличии от закрытых логов.

нет не “то есть”. ты заявил, что на некоторых боссах механик больше, чем за весь м+. примеры будут?

представь себе, в 15ых тоже не за каждый дают. а 20ые ключи на 1ой неделе в тайм так же никто не закрывал, чтобы 5 шмоток лутать.

так причём тут опять количество, если речь вроде бы о сложности?

или ты будешь аргументы в зависимости от удобства менять?
“так, тут у нас нзот. ну за 15ые ключи мы будем вам мусор хуже героика давать, т.к. миф нзот сложнее.
а тут у нас миф скитра, умирающая от сквозняка. ну она 1 в неделю, так что за 15ые мы вам будем мусор хуже героика давать, можете целые горы этого мусора себе выфармиливать”, верно я понял тебя?

3 лайка

В героике есть кд на лут.

Сейчас не старт нового рейдового тира/сезона. Да и смотреть на мой гир - дело десятое, я почти полгода только на РТ логинюсь в игру.

Ты еще спроси почему у них на MDI совершенно другие аффиксы. Потому что это - турнир.

Да мне фиолетово какой там илвл. Я должен увидеть каждую шмотку.

Не будет, пишу третий раз. Я не буду тебе тут диссертацию расписывать, я тебя даже не знаю.

Если идти в таймер, то за каждый второй.

Интересно, почему в первую неделю сезона никто не закрывает в Диабло 150ые рифты…

Тогда изволь не упоминать треш перед боссами в рейдах.

2 лайка

+кости. Глобально ничего не изменилось :slight_smile:

Ну кораптов то не будет. Плюс к этому, шмота с самого данжа будет на треть меньше(а то и в 2 раза, если ты не в тайм закрываешь). Зато шмота с викли будет больше(причем, я вижу, что ты и рейд, и пвп фармил - так что выбор будет).

т.е. утверждение

ложное?

но это не я тут какие-то странные аргументы привожу :thinking:

:thinking:
т.е. сначала ты про илвл, а когда тебя тыкают носом в этот самый илвл - ты уже что-то про шмот начал придумывать.

потому что нет таких боссов, ага. 3е ложное утверждение.

ну так и в рейде с боссов вещи падают, если больше 1го учитывать, о чём я изначально тебе и говорил.
не я тут сливаюсь то на “не за каждого босса дают”, то на “ну ключей-то ты можешь несколько пофармить”.
з.ы. ага, закроешь всего лишь 20 нужных ключиков в тайм, что нужно по средней цифре на шмотку, и получишь свою желанную вещь уровня нормал+.
в то время как средний босс умирает за 6 минут и каждый 5ый даёт шмотку, которых в среднем 3 в луте, т.е. 15 боссов на на нужную вещь, т.е. 1.5 часа на бис, вместо 10 часов на затычку.

не, ну да. раз кд - то мы и на сложность забьём, и на времязатраты. кд же - раздаём топ трини за приход на босса!

“наши боссы с бис лутом - не боссы. не щитаеца”. кекв

а можно так же для ключей? ну шоб топ лут в них был, но чтобы вы его не считали и не злились из-за этого?
(можно даже из сложных ключей, я не против. я не буду такие странные отмазки потом придумывать)

За героик рейд ты в ШЛ не будешь лутать мифик гир с сундука.

???

Я у тебя про конкретно каждый айтем спросил. А ты мне сначала про “илвл”, а потом вообще на меня зачем-то перескочил.

Если повезет, то за Ниалоту ты полутаешь 3 шмотки, вместо двух. Сколько шмоток ты полутаешь за 10 данжей в таймер?

Бред.

Если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что с этого босса падает бис лут. Но тут ты ошибаешься.

Ладно, это все, конечно, интересно (нет), но мне надоело.

Глобально у меня в июне 3 шмотки с викли честа и 4 с самого ключа. Хотя по твоей логике я уже давно должен был одет полностью из викли честа.

Героик закрыт ради ачивки, я даже не всех боссов убил, Пвп ради эссенции. Ни первое, ни второе мне удовольствия особо не приносило.

В том то и дело, что отсутсвие корраптов и титанфорджа убило смысл фармить м+, какой смысл дополнительно нерфить уровень и количество шмоток? + если я не ошибаюсь, возвращают сеты, это еще один косвенный нерф добычи М+

зато ты будешь лутать мифик гир за 1ых мифик боссов, которые легче ласта героика, и легче викли ключей.
но я уже понял, они за боссов не считаются, так что можно.

:thinking: соре, но я что-то не вижу, чтобы тут было написано “мне важно знать, какой конкретный имбашмот 46го илвла у тебя там!”. написано про гир, т.е. илвл.

на нзоте среди всех хилов почти в половине случаев надет коготь с маута, на 3х кастерах из 6 в половине случаев надеты муки со скитры.

да не, какой бис? ну просто так совпало.
и это не я считаю, это логи, это симкрафт. и это лишь те, у кого убит нзот. если смотреть какого нибудь 5го босса - эти трини почти на всех надеты.

спешу спасти. за следующее-следующее слово могут отправить отдыхать, потому что. измени его

Ну у тебя пропали некоторые шмотки с викли сундука, которые были до, то есть какие-то твои заморочки со статами и прочим.
Если вдруг тебе бы они не упали с самого данжа, а упали бы с выбора в викли - уверен, ты бы плакать не стал.

Ну на самом деле это даже не косвенный, а прям жесткий, если будет(как я понял, не в замке нафрия). Просто 4 слота будет зарезервировано под сэт.

Ну если цель просто набить максимальный илв с мусорными статами, то да, с викли сундука можно одеться.

+слот под легендарку и наверняка топ трини снова будут добываться из рейда. Сколько остается слотов, которые можно закрыть шмоткой из сундука, не говоря уже о шмотке за обычное прохождение 15ки?

Спасибо, добрый человек

Дык увеличится выбор же.

Ты наверно хотел сказать: “Бесполезная порча на шмотке с ненужныим статами?”.

Ага, закрываются, теми, кто в предыдущем сезоне 20+ фармил. Они то к новым реалиям без проблем адаптируются.

Да просто поставить какую-нибудь Занеш на входе, тюнингованную под слабый гир, и все. Пуги не пройдут.

Чтобы он увеличился, надо задрить как стахановец. А не “1 ран на викли и спать”.

3 лайка

Ну пацан задр, вродь как. Шмотки с ключей неистово фармит.
Ну и вообще, первые кулдауны мы все задры. Уж 10 ключиков то наверняка пройдем, пусть и не факт что каповых.

Глянул таблички с лутом и то что 1 шмотка на 5 рыл будет такая падать с ключа…они что действительно решили убить ключи?

Ну ладно решили ИЛВЛ понизить, особо все равно на это, хотя в идеале должно быть за 15 ключ 213 илвл шмотки, но 1 шмотка на 5 рыл это глупость несусветная, я не хочу опять видеть бесполезную систему данжей как было до легиона.

Я понимаю что упор на рейд - мне лично сейчас тоже рейд гораздо интереснее чем ключики. Но в игре было 2 полноценных пве эндгейм составляющих, зачем одно вот так грубо убивать?

3 лайка

Я вот почитаю только ключики и играл по чуть чуть в бфа, да пугогероички водил. Однако прям совсем не вижу трагедии в уменьшении лута.
Во-первых, 99% шмоток из ключей все равно шли вендору.
Во-вторых, чтобы одеть чара/альтов, как и раньше, будет собираться группа с одним типом брони.
В-третьих, куча слотов будет занята легой и рейдовыми бис-кусками (типа оружия и тринкетов, а может еще и сеты вернут). 3 илвл для болванки со статами - мизерная прибавка. А если еще и болванка с правильными статами, то там и 15 илвл разницу, скорее всего, не перекроют.
В-четвертых, основное одевание персонажа сейчас будет в миф.рейде и с викли-сундука. Для тех, кто не хочет в статик - явно будет пара простых боссов, которых убьют почти любые пуги. Для тех кто категорически не хочет в рейд - одевание займет чуть больше времени.
В-пятых, нам почти ультимативно говорят закрывать 10 ключей в неделю. Это в любом случае куча шмоток.

А вот это внезапно вполне здравая идея, ибо скачок сложности между первыми и последними боссами никак не коррелирует с крайне слабым скачком в качестве выпадающего лута, не говоря уже о количестве.

10 шмоток на 5ых, я в шоке

Ну это если в таймер не уложитесь ни разу.
Плюс, не будете открывать викли сундуки.

Исходя из вышеизложенного, стрелочка не поворачивается. Ключи-убить, Пвп - убить, а рейды это ж святое…:rofl:

5 лайков

Сделайте тогда рейды на 10 тел и все будет окей, ну это реальный сущий ад проходить с 20+ тел, это настолько утомительно что пропадает все желание играть в этот писец.

3 лайка