Я тоже. Пойдем вместе.
Там нужно скоординировать 40 тел, которые должны пройти фазу подготовки к рейду, а потом еще заставить их пройти рейд, да и так, что бы это не скатилось в взаимные оскорбления и негативную атмосферу, которая с большей долей вероятности развалит статик.
А еще надо учесть, что там нет кросссервера и надо 40 тел найти на этом сервере. У нас тут 20 не всегда можно найти
Просто для понимая, при переходе от уютных 10-ток к жесткому мифику в 20 тел развалилась не одна сотня хороших гильдий, потому что найти людей не так то и просто. А 40 тел это вообще безумно много, учитывая, что классика все-таки менее популярная чем ретейл.
ты много занимался организаторской работой, уважаемый?
Нам не по пути, я не дружу с синими
Суть ммо это гринд?
Гринд и чат.
Похоже, да. Толпа-с.
Алилуя, ты познал дзен.
И ещё после первого же килла не погавкаться из-за шмота?
Это, кстати, тоже.
Вроде даже видел одного известного ютубера, который ливнул из гильды из-за этой проблемы, а сколько малоизвестных людей так сделало - история умалчивает.
В том и дело, что нормальные требования.
Гугл докс позволит оповестить всех, что нужно сделать.
Если ты не в курсе, то на классике много гильдий, где не один а несколько составов.
Просто для понимания - уравнивание 25 и 10 развалило еще больше гильдий.
О да, ведь люди они как биороботы, ты разослал всем google docs и каждый прочитал и сразу беспрекословно все сделал и ничего не пошло прахом)
Я так же знаю, что и на ретейле полно гильдий, которые имеют по 3-4 статика с ростером.
Это не делает историю поиска людей проще)
У гильдии есть рт, свод правил и т.д… Все, кто намерен рейдить в гильдии с этим ознакомлены. Это не утренник в детском саду, чтобы его как то по особенному организовывать.
Не согласен - ищи другую гильдию, где тебя все устроит. К чему мелодрамы разводить?
Если для вас рейды такие тяжелые в плане сбора и т.п. почему они должны оцениваться как и ключи в которые люди заходят “почилить”? Это ещё не говоря о недельном кд на рейды, что намекает на некую эксклюзивность рейдов по отношению к ключам.
Утренником в детском саду это перестает быть, когда коллектив уже не первый рейд вместе закрывает без больших подвижок в составе. Вот тогда да, каеф.
Давайте сразу статус вип около портрета перса прилопатим)
Эту функцию выполняет рейдовый трансмог/маунты.