И Хорошо. Я всегда был против что бы в ключах одевались. Одеваться в рейдах нужно. в ключи это уже второе.
Ты в меньшинстве.
Концепция рейдов уже устарела и не вписывается в современный геймдизайн. У людей уже нет времени сидеть по 3-4 часа на РТ. Ключи должны были заменить рейды, но нет, Близзард опять возвращается к рейдам
а можно ли ничего ничем не заменять и просто дать возможность одеваться и там, и там нормально?
Я не против
Пусть еще с соло-гейминга шмот норм дают, я тогда ни в рейды ни в ключи ходить не буду.
А лучше заходить раз в неделю и на почту эпики бы высылали каждому персу и вообще играть не надо. прошел сюжетку и раз в неделю заходишь с почты лутаешь эпики и потом герой азерота )))
И правильно сделали.
Пока ключи являются бесконечным источником вещей, пока не ввели какие-то капы или кд, так и надо.
Эпики это временное, и поэтому воспринимать их как что-то невероятное смысла нет. Вышлют ли тебе их на почту или ты полутаешь их за 4 часа в рейде, через несколько месяцев они все равно обесценятся
А те же видения как соло-контент с относительно неплохим шмотом норм тема была для меня.
Вот бы сделали как в Классике, когда единственный нормальный шмот падает в рейдах.
Ещё это… как там это распределение шмоток называется? Мастерлут да? Вот его ещё, чтобы вернуть лутодрамы для атмосферки
Ну и 40ппл формат за основу.
А совсем в идеале - это Мифик рейды+
—
На самом деле, ТСа не понял.
В бис-шмот макс илвл одеваются с сундуков и мифика.
В этом плане ничего не изменилось.
Да вы просто уже наигрались в эту игру ))
Рейдеры как всегда, всех надо затащить в душниловку с такими же страдающими геморроем людьми, отсиживающими пулы и чаи членов рейда, слушать маты или личные истории незнакомых людей, ходить туда как на работу, это для них ТОП Игра, ТОП контент! Рейдеры хотят вторую работу или хотя бы какую то за неимением настоящей. Ваши рейды неинтересные, ваши рейды устарели, как и вы сами с таким мышлением. Новичку это не надо, он найдет игру, в которой будет играть, а не работать во имя капризиков безработных плоскопопиков
ну раз ты такое пишешь, тебя 1 не берут в рейды. 2е ты ни когда не был в нормальной гильдий. вывод?казуал.
А не ласты зачем тогда в игре нужны?
Ну воть так уже лучше звучит, благодарен за инфу. >:3 А так не, я прот.
Разве что вопрос, говорили чём больше ключей закрыл, тем больше шмоток вплоть до 3,так ведь?
Ну по моему мнению, ключи представляли из себя что то общее с ареной, то есть только подготовленый, хорошо знающий своей клас игрок, мог себя там чувствовать как рыба вводе, или приятное препровождение, с согильдейцами, что настроены на данный тип игры.
А для обычного работающего пользователя, это уже проблема, пропусти месяц или неделю, и уже долго догонять будешь.
Вы чего молчите?
А что мне собственно, орать и рвать волосы на жёппе от того что мне 3 илвла зажали на контенте с возможностью бесконечного повторения в сравнении с лутом героикрейда, который можно ходить только один раз за неделю? разница в 3 илвла это 3 мейнстата, 6 стамины и по 2-4 стата вторичек, стоят ли они того чтобы из-за них гореть как Аиду?
Тут даже ответить нечего, такая каша написана, за неделю не разгребёшь. Буквально каждое слово
Люди рыдают и орут: “чего это вов перестал быть сессионкой!?”
Йа хотю тратить на игру 2 часа в неделю и выбивать топ шмотки! Йа же заплатил! Близзы, какого хрена вы заставляете меня грязными тряпками (да, прям Котик Боббика у меня сзади сидит и бьёт меня, чтобы я в рейд пошел) идти в рейды, что уже как 16 лет являются чуть ли (если не) главным эндгейм контентом! Да как так то мне надо потеть ради того, чтобы нагибать! Атписка, у меня нет столько времени!
200 - это уровень шмотки за сундук. И смысл ради этого ходить куда-то?
Ну закрыв 15 15ых ключей будет 3 эпохальных шмотки, 2 из которых можно выбрать. Но по началу придётся походить немного в рейд, хотя бы в гер…какой ужас, помоги нам Элуна.