С самого начала считал м+ очень странной затеей. Обычных данжей и данжей гер было достаточно, вернули бы систему баджей из лк и каты было бы вообще круто и без всяких м+. Ну и рейды как основной контент.
А теперь поделили пвешеров на два лагеря.
Уходи со своими бк и лк в раздел ниже)) Там таких любят.
Что за бред? Ты во времена ЛК вообще играл? Не было ни чего нормального, был просто мрак, сейчас хоть есть чем заняться в плане ПВЕ, а так я бы уже в апреле отменил подписку.
С чего вы взяли что ключи это изи в 23-25 походите посмотрите как изи, просто туда надо вкрутить шмот с эпохи. Тота я вижу как бравые рейдеры даже механики 15-го ключа порой не в силах затащить.
Представляешь, играл. И всем всё нравилось. Система работала как надо - фармишь данжи для пререйда -> фармишь рейд, всё просто.
Да и мифик рейды так же. Оставить только ачивки и маунтов.
А что сейчас мешает фармить рейд? Религия?
Первый сезон так, потом вернут обратно. Это же Близзард. Может, и перед запуском кд откатят. Они, иногда любят вбросы делать, как со способностями ковенанта вне ШЛ, например
А щас люди не хотят особо тащить в мифик рейдах и даже в гер им в лом идти, потому что проще сходить в 10+ ключик. Теперь нынешние игроки не считают, что мифик рейд это вершина контента, теперь им ключи 30+ подавай
Тебе все равно необходим рейд, нужны тринкеты, например, для танка топовые только с рейда.
Людям и так будет в рейд вломы идти, люди выросли, не важно чо там будет падать.
Разве это плохо? Я бы например вообще ушёл бы из игры, если бы не ключи, без них тоска смертная. А рейдить как раньше я уже не могу, “дом-семья-работа”, нет возможности по 2+ дня по 2+ часа к ряду зависать в игре. И ты считаешь, что это плохо, что Близы дали мне возможность хоть чем то более менее интерессным для меня заниматься?
Согласен ключи топ, хоть в вове появилось чо делать. Еще бы отделили бы их от рейдов совсем, чтобы привязки к между не было.
Че ж там в этих трех илвлах, что надо за них волосы рвать.
А про «почему в рейдах которые мне не нравятся пуштотдолгие и на многочеловек падают круче шмотки чем в ключах которые мне нравятся пушто быстрые и на малочеловек»…
Ну, тип
В ЭТОМ И ПРИКОЛ НЕ?
Рейды сами люди портят, долгие сборы, бесконечные перекуры 1-2 пула за час рт. Устают бедные за 3 часа рейдинга.
Ну вот ты, допустим, не можешь играть по +2 часа в день для РТ, это ладно. Но почему близы делая контент для вас, так плюют в лицо для рейдеров? Как по мне, самое лучшее решение из данной ситуации - это снижение максимальной награды ключа до уровня нормал рейда. Тогда будет всё хорошо.
Меняй гильдию, если 1-2 пула за час. Стандарт по пулам это где то 7-8 за час
Тебе тоже бафф на интеллект нужен.
Это образно
Если не теребонькаешь на ачивки и маунтов, ну закрыл ты активносьи и чо. Делать? Ключи это топ.
То есть фантазии? Понимаю.