Ну меня бесит, почему 20 чел должны ждать курильщика или там еще что-то постоянно.
Ну не ждите, не курите, лол.
Какие проблемы.
При чем тут вообще рейды, мифики и шмотки, если вы скооперироваться не можете по человечески.
В этом и минус рейдов, потом что людям оно не надо, они сходили месяц и все интереса нет, все идут туда спустя рукава. В ключах я хотя бы на рио могу играть, типо как диаболойды. Когда шмот нафармлен.
Если у тебя гильдия никакущая, не можешь людей ждать, то зачем на рейды все сваливать? В тебе же проблема
Почему я должен кого-то ждать? Есть рт, 3 часа будь добор отыграй ты не один, форс мажоры ясно понятно бывают это сюда не относится.
Ну не жди, тебя просят что ли.
Ты как будто детскую травму пытаешься свою распространить на всех.
Десять лет играю, все перекуры всегда заранее коллективно оговаривали.
С такими выводами разговаривать о чем то просто бесполезно. Это клиника уже
Клиника уже, отрицать, что ключи гораздо интереснее и перспективнее рейдов.
Какущих гильдий-то дофига, как известно
_10 подземелий на 2 года
_Рейды с уникальными механиками, сюжеткой (кому надо), сетами и т.д. и т.п.
Ну да ну да. Вообще опять же это похоже на: “Желтый мой любимый цвет, значит он лучший, а остальные не правы и вообще глупцы”
Что ничем координально не отличается от сундука в 8.3. Только теперь будешь из трех штанов выбирать. Правильно вульпера говорит, собираешь пати в Мифик, вайпаешься с рандомами, а в конце ничего.
Но все же я не кричу удаляйте рейды! Считаю было бы не плохо разделить м+ и рейды и каждый бы ходил куда ему нравится без принуждения.
Как и люди не кричат, удаляйте ключи)
Вы точно на одном языке говорите?
В них никто ходить не будет ибо нет смысла
Конечно нет, я на зандаларском
Гладиаторы с арены осуждающе на тебя смотрят.
Я короче люблю мифики играть очень сильно потому что это топ контент да.
А рейды отстой контент там все курят постоянно и сто часов они длятся да.
Но если в мифике шмотка на три илвла ниже чем в героик рейде раз в неделю падает то это больше не топ контент не буду играть.
Во-о-от.
Я в вов играю короче.
Давайте подумаем. Мифик + ключи появились сравнительно недавно и сразу заинтересовали огромное количество игроков у которых времени на покорение рейдовых подземелий нет, а мифик + отличная альтернатива вечерок занять 2-3 ключика и баиньки. Ну не будут разработчики убивать данный контент от слова НИКОГДА. Если же у них мозгов на это хватит, то я вангую, что отток игроков с игры будет просто сногшибательный. Нам же предлагали в БФА острова как альтернативу - но это оказалось полным го… не тронут 100 процентов можно спать спокойно не переживай, я думаю Близзард как и все компании все таки привыкли прибыль считать а не убытки. Мифик + ключи одно из самых ярких нововведений в игру!
А рейды тут причём, если ты подходящий коллектив найти не смог? Аргументы конечно огонь: у меня в рейде люди постоянно афк - рейды отстой и не нужны.