Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Ну меня бесит, почему 20 чел должны ждать курильщика или там еще что-то постоянно.

2 лайка

Ну не ждите, не курите, лол.
Какие проблемы.
При чем тут вообще рейды, мифики и шмотки, если вы скооперироваться не можете по человечески.

11 лайков

В этом и минус рейдов, потом что людям оно не надо, они сходили месяц и все интереса нет, все идут туда спустя рукава. В ключах я хотя бы на рио могу играть, типо как диаболойды. Когда шмот нафармлен.

5 лайков

Если у тебя гильдия никакущая, не можешь людей ждать, то зачем на рейды все сваливать? В тебе же проблема

6 лайков

Почему я должен кого-то ждать? Есть рт, 3 часа будь добор отыграй ты не один, форс мажоры ясно понятно бывают это сюда не относится.

4 лайка

Ну не жди, тебя просят что ли.
Ты как будто детскую травму пытаешься свою распространить на всех.
Десять лет играю, все перекуры всегда заранее коллективно оговаривали.

2 лайка

С такими выводами разговаривать о чем то просто бесполезно. Это клиника уже

Клиника уже, отрицать, что ключи гораздо интереснее и перспективнее рейдов.

17 лайков

Какущих гильдий-то дофига, как известно

13 лайков

_10 подземелий на 2 года
_Рейды с уникальными механиками, сюжеткой (кому надо), сетами и т.д. и т.п.

Ну да ну да. Вообще опять же это похоже на: “Желтый мой любимый цвет, значит он лучший, а остальные не правы и вообще глупцы”

2 лайка

Что ничем координально не отличается от сундука в 8.3. Только теперь будешь из трех штанов выбирать. Правильно вульпера говорит, собираешь пати в Мифик, вайпаешься с рандомами, а в конце ничего.

2 лайка

Но все же я не кричу удаляйте рейды! Считаю было бы не плохо разделить м+ и рейды и каждый бы ходил куда ему нравится без принуждения.

4 лайка

Как и люди не кричат, удаляйте ключи)

Лайков: 1

Вы точно на одном языке говорите?

В них никто ходить не будет ибо нет смысла

Конечно нет, я на зандаларском

Гладиаторы с арены осуждающе на тебя смотрят.

Я короче люблю мифики играть очень сильно потому что это топ контент да.
А рейды отстой контент там все курят постоянно и сто часов они длятся да.
Но если в мифике шмотка на три илвла ниже чем в героик рейде раз в неделю падает то это больше не топ контент не буду играть.

Во-о-от.
Я в вов играю короче.

14 лайков

Давайте подумаем. Мифик + ключи появились сравнительно недавно и сразу заинтересовали огромное количество игроков у которых времени на покорение рейдовых подземелий нет, а мифик + отличная альтернатива вечерок занять 2-3 ключика и баиньки. Ну не будут разработчики убивать данный контент от слова НИКОГДА. Если же у них мозгов на это хватит, то я вангую, что отток игроков с игры будет просто сногшибательный. Нам же предлагали в БФА острова как альтернативу - но это оказалось полным го… не тронут 100 процентов можно спать спокойно не переживай, я думаю Близзард как и все компании все таки привыкли прибыль считать а не убытки. Мифик + ключи одно из самых ярких нововведений в игру!

9 лайков

А рейды тут причём, если ты подходящий коллектив найти не смог? Аргументы конечно огонь: у меня в рейде люди постоянно афк - рейды отстой и не нужны.

12 лайков