Люди везде одинаковые слакеры. Я не говорю не нужны, просто там все очень долго происходит. И сибирских Ги не так много, к сожалению.
Самое смешное,
Что если макс лут из рейда и из ключей просто уравнять даже, а не делать ниже,
То от 99% рейдеров можно будет услышать ровно такие же история.
У тебя просто гигазавышенные запросы к людям, которые собрались в рт драконов попинать. Есть и гильдии (наверное), где жесткая дисциплина и писать бегают по команде рла, но мне кажется таких мало. Все-таки это обычный социум и ты подстраиваешься к людям, а не они к тебе.
Это не проблема формата
Это да, но рейдеры правы, у них контент комплекснее, всегда у них шмот был и должен быть выше.
Рейдеров на весь ру офф сотня наберется гильдий хотя бы?
Ну вот нормальных таких, стабильных, с прогрессом постоянным?
Прост все эти истории про комплексность и тд рейдинга - это хорошо звучит в теории или в идеальных условиях.
В реалиях игры рейдинг - это душное занятие, которое тупо ничем не привлекает среднестатистического игрока, кроме заветного оверповер лута.
Ну ещё истории классные чужих людей тоже збс).
Ну пусть он белок и целует. А у ста ру гильдий будет топ шмот, какие у кого с этим могут быть проблемы.
Крч рейды проиграли м+ наносит ответный удар.
Отсутствие желания у игроков объединяться в стабильные коллективы на прогресс
Идёт от подачи/сущности самих рейдов как контента.
То, что какие-то там 100*20(+замены) человек нашли в себе желание и время отдушиться в 20ппл ради «топ» статуса и омегалута,
Не означает, что с рейдингом все в порядке и что рейдинг обязан быть единственным источником мощного шмота
Что за хрень тут пишут про рейды? Уже второй аддон хожу с рандомами и спокойно одеваюсь. Никаких рт и чаепитий. Никаких подпивасов и очушительных историй из жизни. В заранее собранный рейд заявку подал, убил кого надо, ливнул. По мне солорейдинг сейчас развит как никогда прекрасно.
Мне кажется будет крайне сложно найти рейд, где люди как роботы 3 часа молча и без передышек траят боссов.
Ты не пробовал кстати на ЯЛ посмотреть людей? Это вроде самый сибирский сервер считается.
Наверное это пишут те кто, кто вагоном ходил ха голд , а теперь шмот там падает не оч жалуются что так мало.
Нет, у меня 2 перса в разных ги, обе с 17 мск тайм, просто пока не ясно где под танка место дадут) если дадут. Да и персов что-то качать желания нету щас особого.
Причем даже когда средний илвл уже высокий, а у тебя нет, остается шанс попасть в рейды и одеваться. Что легион, что бфа не ходил в м+. Никого не осуждаю, но не получаю удовольствия от этих ключей.
За танка все намного сложнее с рейдами если идти именно в нем, еще пати фиг найдешь.
О какой убер-сложности рейдов тут толкуют, если гер ниалота закрывалась 100% пугорейдом, а под конец аддона так вообще в чилл формате проносы были,+ 3-4 миф первых боссов. Умиляют эти прохладные истории от тру хадкор форумных рейдеров, для которых рейды это краеугольный камень всего вов в данный момент. Сам ходил и рейды и ключи, и заявлять, что гер/миф рейд сложнее 20+ ключей ну такое себе.
Мне кажется как раз танку найти рейд проще. Лишь бы тактику знал. Мало нынче танков чтобы привередничать.
Я тоже не пойму. Читаю и как будто в разные игры играем. Какие то гильдии, рт, душнилово какое то.
С рандомами проходится все, включая первых миф боссов, а больше и не надо, если не бежишь за прогрессом
Вообще, конечно, очень калит подобное отношение к ключам. Что из патча в патч, лут-лист нестабилен, и постоянно меняется, по отношению к рейдам
Это потому что люди очень с неохотой меняют танков, а в гильдиях они обычно уже есть (и некоторым проще свитчнуть кого-то из ддшников в танка, чем посреди контента сыгрывать нового). Но вот как раз до старта активностей, шансы наверно самые высокие.
Я сам танчил до дренора (и ввода 20ки). И в десятке танк всегда мог найти себе статик и играть спокойно, а вот 20ки сужают круг поиска. Ну мне и дамажить нравится, я в целом вара люблю и мне пофиг на роль.
Вообще нет. Если у тебя нет рекомендаций, хорошего в прошлом рейдового опыта, да и в целом чем пофлексить - тебе сложно будет танком попасть в гильдию, где обычно танки уже есть, сыгранные и старые.
Разве что отвал произошел или еще что.