Ну мне если не дадут слот буду ретрик+протпал или рога и все.
Я говорю не про гильдии, а игра в рейдах с рандомами. Я вообще не любитель гильдий.
А ну у пугов да - танк желанный гость.
Ну нет, я как-то пробывал все забито было, в Гере танком вообще изично.
Весь бфа считай сходил с пугами и норм было бы желание ))
Это понятно, но когда твои запросы поднимаются, и хочется поиграть уже в последней сложности - пугорейдинг тут не выход. Они если и добивают (?), то это в конце контента.
Никогда не был. Обычно или собирал танк или свои были.
Также как и казуальные Ги)
Вот именно, вот дд и хитов тами валом берут.
Сейчас и статики то ни о чем. Да есть хорошие где сплоченный коллектив. давно играют. А Которые собирают с нуля. С ними идешь и ощущение будто бы это лфр. Порой с пугами пати найдешь и попудутся адекватные люди + Рл знает что и как , то можно тот же хм закрыть за раз . А статики будут вайпаться ))
Статик это ограничение. Ты привязан ко времени рейда и составу рейда. В рандом рейд в любое время зашел, в любое время ливнул. То что сделали с рейдами сейчас - для меня благодать.
Ну у меня опыта мало, обычно стараюсь пугов обходить. Но когда ходил на нзота за апалкой плаща, мы в пати становились с танком знакомым в поиск, и нас забирало за секунд 10 в группу.
Но статистка такая конечно, из одного меня.
В таких обычно люди играют не на прогресс, а посидеть пошутить, пообсуждать что-то. Они и чаще имеют боссов, меньше пугов, но там другие причины собираться в рт.
Мне тоже удобно если статик извините. Раки. то ушел с пугами и закрыл )
Надо требовать повышение максимального уровня шмота за локалки до уровня миф актуального рейда! Бунд!
я писал выше на почту высылать сразу и все ))
Да так и есть. Решает циферка с ilvl. Если с ней все в порядке, а с тобой в группе танк или хил - это 100% инвайт даже если ачива нет.
Я оттанчил от фл до соо. И если и шел альтом в пуге танчить то или со своими или собрав. А в остальных случаях танки были всегда.
Да я представляю в шл в 2 спеках дд и танке играть как классно то (нет)
Полностью согласен.Меряйтесь длиной пenиса-то есть РИО за косметику.
Они просто переживают, что из рейдов отток игроков, вот и хотят насильно заставлять это дpочить.