Да жесть обидно что я дурак, у меня 5,5 лямов голды было тогда, а я его не взял, думал незачем.
Теперь чет жалею.
С другой стороны я могу на жетонах пару лет играть, как у меян перестали брать деньги с грязной карточки
Удивительно как ты удержался
Вот ни капли не жалел, пока в группе ключников не появился человек с ним =)
Теперь такого же хочу!
Ну очень удобно да. Это как як с трансмогом, как без него жить не представляю.
Еще бы маунта с почтой, а то мялли с кд, и вообще жизнь бы наладилась
Почему? Если я не хочу 50 раз проходить данж и не собирать при этом сет на аутфит. Если я не хочу проходить 50 раз локалку и не получать айтем на лотиенского хищника (дропнул игру на много месяцев сразу после получения, а так играл бы еще и играл). Разрабы много токсят душными условиями. Часто приходится не сюжет смотреть, а фармить одно и то же.
Или ты хочешь сказать что без обязаловки тут ничто не держит?
Это какой?
Кстати о возможностях “косметических” маунтов с реальным преимуществом. Эх ввести бы сейчас аналог брутозавра… Вот это помои бы были на форуме =D
За мои 13 лет в ВоВ компания НИ РАЗУ ни разу не меняла модель монетизации и не вводила платные предметы влияющие на игру. Твой аргумент инвалид.
Это хотелка
- что для тебя значит “пройти игру” или “посмотреть весь сюжет” ?
- есть ли игра с 999 часов уникального геймплея без повторений, фарма, гринда ?
а ты не думаешь что вов умрёт если в 1й день каждого аддона всем игрокам по почте высылать бис шмот, пачку ачив, маунтов, тмога, петов и мультиков?
ты понимаешь что вов это про гринд или не понимаешь? это как есть суп и сказать “я не люблю жидкое”
Жетон ввели. Не говори, пожалуйста, что он не влияет на игру.
А как влияет-то?
Просто оттянули часть баеров на себя, они бы никуда не делись и без него.
Разрешили водить баеров за голд, и сразу же стали продавать голд сами, ниразу не совпадение.
Раньше они довольно жестко к баерству относились
Я где-то обмолвился про первое?
Я где-то отрицал существование приятного фарма, заявляя о наличии неприятного?
Игнорировали его вплоть до дренора/легиона, когда новые “бизнесмены” вышли из тени и стали портить своими “поможем” в общих чатах, жестоко карали разве что мифик рейдеров и гладов.
Раньше все это дело чаще на тормозах спускали, пока люди совсем не обнаглели.
А как-то влияет? раз в два года покупаешь аддон и оплачиваешь подписку.
Почему-то местные уникумы постоянно пытаются сравнивать ВоВ с другими играми, но вообще-то именно в ВоВ разработчики и издатели ни разу еще не грешили с донатом (даже более того - дали играть в принципе бесплатно). Но почему-то этот клон Ярмарки Новолуния вдруг стал явным предвестником какой-то беды…
Во-первых, я здоров, спасибо, что озаботился.
Во-вторых, в вове не было магазина изначально. Подписка и подписка с магазином - разные вещи (но как аргумент слабовато, согласен, просто почему то кажется ты это не учитываешь, и реально веришь, что вов такой, какой был 10 лет назад). Ох, а ещё жетон…
Во-третьих, овервоч - поменяли, диабло - поменяли (даже в “большом” меняют сейчас), в старкрафт - поменяли.
Вов “конечно” не тронут. Само собой. Просто чисто из альтруизма будут держать все как было, без изменений.
Ну я просто довольно давно играю и в комьюнити варюсь, и часто слышал, как парни обсуждали как баны ловили (я не курил просто рядом стоял).
Там можно было вполне отлететь за большие транзакции в голде, что сейчас скорее всего невозможно, ведь это разрешенный способ
Ты не понимаешь, что шош это про прибыль. Причем в особо ищвращенной форме. В Айоне я могу влить реал и купить сразу внешки, маунтов, точки. А дальше играть если захочу или не играть если не захочу. А тут некогда объяснять, срочно фарми репутацию каждый вечер. То есть Б. хотят не просто мои деньги, они хотят мое время, причем всё.
Какое это имеет отношение к ВоВ и к Лавке?
Злые капиталисты прячутся у вас под кроватью, я угадал?
Такое же как близзард имеет к вову, прямое =)