В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Скажите кто нибудь паладину о существовании жетона, а то человек надрывается, а ему не отвечают…

Еси че, подписки в РФ сейчас нет =Р

6 лайков

Паладин, существует жетон в игре :slightly_smiling_face:

6 лайков

От души!!! =)

2 лайка

Лично я за адекватный шоп, но я не верю в исполнителей.
Мне было бы удобно, если я мог не покупать доступ к пвп и ключам, но купить вместо этого доступ к союзной расе, маунту или трансмогу.

что жетон? ты за реал покупаешь подписку, тебе дали возможность за реал купить жетон. тебе даже дали возможность за голду купить игровое время без реальных денег. что тебя не устраивает? если убрать жетон за голду - то станет лучше?

причём тут что ты там за голду покупал? а я за голду удочку для рыбалки покупаю, даёт +1 к рыбной ловле, дальше что?

У кого-то может не быть лишних 10 евро на покупку маунта доступного только в шопе. Скажиэто изолированный для человека контент?
Платные маунты, петы и трансмоги ДОСТУПНЫЕ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ много лет вас не смущали. А тут вдруг что-то резко переклинило в ваших эротических фантазиях.
Ваша теория о том что теория об удержании игроков несостоятельно на самом деле является несостоятельной.

Голду, которую я купил через жетон. Тоесть я купил рейтинг заплатив близам, ну и исполнителю голдой полученной от близов. А еще мог бы 15 в круг купить, мифик рейд.
Брутозавра я кстати полностью за жетоны купил

2 лайка

Сколько в рублях вышло кстати?

27к вроде. Я сразу 23к потратил. И до этого брал несколько раз как деньги свободные были

Лайков: 1

Мощно. Реально мощно.

2 лайка

Я в брутозавра влюбился до анонса о том, что на нем аукцион есть. А как релизнули бфа, я расстроился что такой дорогой. Но все же взял

Понимаю) если понравилось, то понравилось

потому что… что? или это просто догма? это в теологию, вопросы слепой веры обсуждаются там.

Ну, если заходить на форум более или менее регулярно, то почитаем и про смущение и про уродские тм на фоне покупных, а уж когда вышел мишка с анимациев, вот это был холивар… =)
Но по факту да, пока там будет внешка, меня лично бп, прости господи даже платный, смущать не будет. НО мы говорим про близзард, так что все это розовые фантазии, что они уже радостно подтвердили на вселенных SC, diablo, овера и вот лапки добрались до WC (ля, как туалет сокращение…)

5 лайков

У меня даже друзья мемов нарисовали про эту покупку мою

Как назвать обсуждение баттлпассов, если сами Близзард в двух блюпостах ни о чем подобном не писали. И единственное упоминание баттлпасса это кликбейтное название темы на нубклабе от Вишко?

тогда по твоей логике вов является ф2п игрой
покупаешь жетон - продаёшь на ауке его - на вырученную голду покупаешь паровозы и вещи на ауке, так?

Поясняю, не для тебя, а для “ну ты же не за рубли покупал, а за золото”. Во всех (ладно, в большинстве, во все я не играл) ф2п проекто ты покупаешь не вещь, а валюту, за которую покупаешь вещь. Валюту в гомеопатических количествах дают и так. Как и у нас, вкинул бабла - купил жетон, продал жетон, купил золота, купил половину на ауке, половину как услуги в игре. КАК. В. Ф2П. Пока эта “как” ещё не стерлась, потому что все таки потребует усилий со стороны покупателя =Р Именно поэтому вов ещё не “ф2п с подпиской”.

Давай так, если бы все было безобидно, если бы комьюнити было уверенно в компании, если бы репутация близзов была крепка и пронзала небеса, тогда бы это просто не сработало.

Это сработало именно, что близзы уже сделали мобилку по диабло, близзы уже сделали бп в овервоче, близзы уже выпустили рефордж с блоком старой версии, близзы уже… я хз как назвать то, что они сделали со старкрафтом.

“Посоны, а че переживаем то, все ж нормально. Без паники. Уж вов то точно не тронут”.

8 лайков

Для РФ - да!!! =) как будт опросто с блоком по IP играешь, который снимается VPN’ом под названием “подписка wow”.

И забиваешь на игру, потому что делать становится нечего.

8 лайков