и? а сказать то что хотел? в 2004 году в ваниле было иначе? была другая игра?
не фарми репутацию, не сиди сутками в игре. в чём проблема? распиши свой вариант идеального вова
Чаще всего автоматические блокировки, я одну такую обжаловал, когда другу в конце МоП одалживал на редкого пета(3 года друзья по бнету, кинул голд без вещи в обмене, но дело быстро решили часа за 2-3).
пс, купи кирпич
То есть это опять таки ваши ФАНТАЗИИ. Раз везде поменяли, то и у нас поменяют.
Вы понимаете что ваш аргумент инвалид и вы предлагаете спорить, о том чего нет?
А это хорошо? К этому надо стремиться?
Запрещены все аддоны, закрыты все информации о персонажах. Все
Моя фантазия, что близзы имеют отношение к вову? или что близзы меняют систему оплаты у своих игр? или что близзы меняли систему оплаты конкретно у вова?
Подписка и платные аддоны. 18 лет подряд.
Понятно, вы бредите.
А это не про прибыль и тоже форма извращенная, или купи или сиди на дне =)
Те же точки гораздо сильнее принуждают нас тратиться, нежели просто провести в игре больше времени(игры песочницы очень хорошо себя показывают, сам вов это не про скорость(за исключением топ 50 гильдий), в вов самый сок как по мне в том, что контент растянут на долгую перспективу(не понравилось лишь кд на локалки пока что, но вроде как еще доп активности будут вводить далее), просто последние годы все свелось к системе сессионок, пришел, забрал, ушел до патча.
Ребят, давайте без убирания аддонов, этого я не переживу, за меня вашки играют
И выгнать половину комьюнити(грубо и навскидку).
Аддоны всегда были интересной частью игры, позволяющей сгладить или полностью убрать косяки разработчиков, настроить интерфейс под себя.
Вот новые разработчики испортили неймплейты, курсор, отображение имен и запретили фиксить аддонами, вам этого мало?
подписка и подписка+микротранзакции - это разные системы оплаты, успокойся
Выпейте таблетки.
Микротранзакции (которых никогда не было) нужны чтобы играть в ВоВ? Дорнозму пробудился и вы пишите из альтернативной реальности?
Я там не покупал шмот, только внешки, потому что мне не нужна группа или пвп.
Тем временем уже 200+ комментариев, доверие растет как на дрожжах.
Лично я не против продаж, потому что это экономит мое время. Но они опять пихнут гибрид, где надо и заплатить и фармить скукоту.
Для игры в вов и подписка не нужна, но ты ж не говоришь, что вов ф2п?
Зато представь как было бы здорово, пришел в ключ, не знаешь ни лвла ни рио ни дпса сопартийцев
Вот опять таки с чего вы это взяли?
Аналогичная Ярмарка Новолуния с маунтами и игрушками за спец валюту существует уже годами и никто ее не монетизировал почему-то (наверное злые капиталисты просто никак не могут вылезти из под кровати Синчинь).
Делали бы по старинке пригласить - осмотреть, а дпс ты и сейчас не узнаешь пока ключ не начнется.
В ШЛ ходил с ребятами 3к рио, касты не бьют, дпс ниже чем у танка, ловят все войд зоны.
Для игры в ВоВ нужна подписка. Об этом написано на главное странице сайта и всегда идет упоминание в рекламе аддонов.
Вы в который раз путаете теплое с мягким.
Свят-свят, а ка же поглаживать себя в разных местах, когда у тебя самая длинная полосочка дпс? Ради чег оиграть вообще тогда в вов то?