В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Т.е. если я захожу в вов и качаю персонажа до 10 уровня - я не играю в вов?

Тоже фича не со старта - и тоже смена системы оплаты - добавление триальной версии игры =)

Лайков: 1

С того, что я знаю сколько бабла гребут лопатой сейчас разработчики мобилок и понимаю несколько должно быть завидно Б. -А.

Играете в пробную версию. Вам сама игра об этом пишет.
Скажите злые капиталисты сидят у вас только под кроватью, или еще и в шкафу затаились?

тема себя исчерпала, идёт 10й круг

Тоже вариант между прочим. О появлении бладов, после чего я и начал играть, я узнал от знакомой, которая показывала мне игру. Она не покупала ничего, просто играла разными расами до 20.

Настолько что они выпускают свою собственную мобилку по вселенной Варкрафт.
18 лет систему не меняли. Почему вы решили что Лавка это признак чего-то нехорошего?

Диабла, овервотч…
Да не, все пучком, у нас массовые галлюцинации.

Опять эта попытка ванговать на основе того что там у соседей.
У соседей гей-браки разрешены и путь на инклюзивность повсюду. Следуя вашей логике у нас тоже самое должно быть? Нет. Потому что такая логика не может работать.

Объясните, пожалуйста, по поводу Диаблы и Овера.

То есть они убрали бесплатный фарм голды на призывах и столе, чтобы не впихивать на из место платный фарм бп?
В чем разница? Если раньше можно было заработать, то теперь надо заплатить.

Намеренно игнорируешь неудобные вопросы?

Давай так: три раза близзы меняли систему оплаты вов

1. добавили магазин
  2. добавили жетон
  3. добавили триал

Лично ты не считаешь это изменением системы оплаты, сути это не меняет, изменения были.
Те же близзард поменяли системы оплаты у большинства крупных своих проектов, лично ты считаешь, что дела компании не относится к продукту этой компании, сути это не меняет, автор непосредственно влияет на свой проект.
Не хочешь видеть в этом проблему - твое право, никто ж тебя не осуждает. Чего переживать то. Капиталистов под кроватью каких то нашел - совсем уж детский сад - штаны на лямках =Р

6 лайков

Тут еще нюанс, что все не помнят: Б. 10 лет назад и Б. сейчас - совершенно разные компании.

2 лайка

Г-Д-Е В-Ы Э-Т-О Н-А-Ш-Л-И???
Единственный кто начал тему про БМ - Вишко на нубклабе. Все. Близзард ни о чем подобном не писали. Близзард никаких действий намекающих на БП не совершали. Абсолютно все - это ваши нелепые эротические фантазии.

Слушайте, я и так знал что финальный боссом Драгонфлай будет Дорнозму…но похоже ситуация вышла из под контроля и временные линии переплелись…потому что люди теперь пишут в утвердительном склонении о том, что в НАШЕЙ временной линии еще не произошло!

Ни разу не меняли. Платный аддон и подписка.

Ну строго говоря, меня это волновать не должно. Даже если бы та самая Б. такие изменения делали бы, с такой последовательностью - сейчас бы были ровно в той же точке.

Потому что сначала были странные решения, а потом уже вскрылись секс-тусовки и бухыч на выставках, с последующей повсеместной инклюзивностью всего и вся.

2 лайка

Я понимаю, что придется много скроллить, это чуть ли не первые слова на этой странице. Чтобы иметь доступ к бп надо купить подписку.

Нафармить голды на жетон теперь как раньше нельзя, но теперь в это время надо фармить бп валюту. Шах и мат от метелицы

не хочу, а надо?
в этом треде половина акционеров близард? что вы так переживаете за будущее то ?

я только ради этого и играю в шош. Еще ачивки. Мне интересно собирать.

3 лайка

правила общения на форуме заблокировали ответ на эту цитату

Не только там. Под юс-новостью и на реддите бп вспоминает каждый третий. Потому что ну как бы -

Близы слишком жадные и и на это не пойдут. Вот в монетизацию + дополнением к подписке вполне могут.

Меня смущали. Всегда считал это сверхжадностью. Хоть и покупал в свое время все подряд для коллекции)

Об этом на юс активно набрасывают кстати. Так что может и будет в свое время.

Ммм. Магазинные маунты, петы и жетон. Ах да. “Не влияет” же.
Это еще можно покекать с недавнего “подарочного” др комплекта ценой ааа-проекта (в трех разных версиях).

Во времена панд прецеденты было. Знакомые предпочитали через гб гильдии-посредника передавать, а не ручками/почтой. Сейчас мне кажется не так сильно инспектят.

3 лайка