В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Простите, я не состаю в массонской ложе и не умею читать ТАЙНЫЕ ШИФРЫ.
Но в двух блюпостах от Близзард нет ни слова о баттлпассе. НИ СЛОВА.

И у вас опять проблемы с причинно следственной связью. Не чтобы получить доступ к БП (которого не существует) - а вы можете получить 500 единиц новой валюты просто за вход в игру с активной подпиской. Тебе в любом случае для игры нужны подписка/время. А не наоборот - тебе нужен БП и ты должен купить подписку/время. Боже что у вас за проблемы с логикой то?

Может быть вы новый Доктор Кто и прилетели к нам из будущего? Почему вы пишите в настоящем времени о том, чего еще не произошло и рассуждаете о системе, когда ее параметры еще не были объявлены (если что мы еще НЕ ЗНАЕМ за что дают вторые 500 очков валюты).

К слову о невлияющем жетоне) Скоро топгишки набросят сколько реала они залили.

7 лайков

ты тут недавно говорил что тебе удобнее купить за реал а не фармить, линию то выдерживай

Ну я же не один тут играю. Фичи с фармом жетона нет, ее заменили на купи за реал подписку, а вместо голды фарми 500 валюты.

а что? алебастровые маунты тебя в чём то ограничивают по игре? ну так распиши как магазин близов влияет на игру и как “донатчики” тебя опережают в чём то. или в чём ты видишь влияние там

даже если будет 100 таких комплектов ценой по 10к долларов каждый - у тебя горит что ты не можешь их купить или что? открой любую мобильную игру и ты сможешь там купить триллиард валют и бустов за недорогой реал по 1$. не нравится комплект от близов? ну так купи все составляющие по одиночке в магазине. в чём проблема то?

Кто заменил? Когда заменил?
Если вы из будущего - то пожалуйста скажите когда будет перезапуск Гарри Поттера и кто там играет Гермиону?

Хорошая попытка прикинуться шлангом но нет. Перечитайте название темы.

Название темы копирка с Нубклаба. Где кстати Вишко уже ткнули носом в том что заголовок не соответсвует новости.

Таки да. Они тоже контент и для кого-то цель. И вот за простой способ получения тут как раз спасибо. Я не стал бы трать на них сотни часов, когда можно заработать в течение части рабочего дня.

А что, требование наличие подписки для доступа к валюте - тоже ложь?

это всё равно что сказать, что топовые спортсмены не тратят деньги на фарму, гонщики формулы 1 не вкладывают деньги в машину, а содержать лошадь для скачек можно и бесплатно. в чём вопрос? топ ги соревнуются не с игрой, они соревнуются друг с другом. щас бы намешать всё в одну кучу без логики и во всём обвинить близов, навешать им ярлык батлпассников и сванговать ввод валюты торговой лавки за реал в вове (в эту среду введут, мне брат рассказывал)

Я вам открою секрет. Но для доступа к чему угодно из актуального контента Драгонфлай нужна подписка/время. Вы сейчас аргумент к чему пытаетесь привести таким нелепым способом?
Я вас еще дальше загоню в яму проблем вашей логики. Ты можешь оплачивать подписку - и 1 числа каждого месяца не заходить (!!!) в Лавку и вместо этого заниматься чем-то другим. Как вам такой поврот, гости из будущего?

Ну я могу название темы сменить, если оно всех дезинформирует. Просто я еще до Вишко наткнулся на вовхеде на тему, и мне он показался жутко похожим на баттлпасс. И все еще жутко похоже, как его ни называй

Лайков: 1

Вы сами ответили на вопрос.
Те, кто собирался оплачивать подписку на два месяца из 12 теперь возможно оплатят 12. Никаких шагов в сторону увеличения прибыли, правда?

кстати вишко тоже из этих (2я страница темы):

а возможно не оплатят
дальше что?

чем торговая лавка отличается от локалок легиона? когда надо фармить репу чтобы лутануть маунта? для фарма локалок и репы нужна подписка. опять близы плохие?

Я не вижу в этом никакой проблемы. Прогрев и маркетинговый ход? Да. Но что в этом плохого?

не только маркетинговый ход
людям завезли новый контент за те же подписочные деньги - а людям опять что-то не так

Что-то Ярмарку Новолуния за реал столько лет все никак не сделают. А то игрушки и трансмоги за валюту, которую нужно фармить (упаси боже) вместо фарма голда на жетон. Ужас какой-то. Скорее напишите Близзам что они деньги упускают.

В целом я фан-бойскую позицию вас обоих понимаю. И в иное время мог бы даже разделять.

Зная крупье я ничего хорошего от реализации новой рулетки не жду. Что получится будет ясно на релизе, а потом через год-два на обновлении бп.

Лайков: 1