ЧТОООООО?
Как не ждете?
вы же уже пишите нам из будущего обо всем как о свершившемся факте
Вот в этой детали и прячется дьявол. Для тех кто покупал 12/12 за те же плюс фарм скукоты. Для остальных за дополнительные и фарм скукоты.
Вот никогда такого еще в ВоВ не было что для трансмога и маунтов нужно было какую-то валюту фармить. Никогда. Впервые такое. Ноу хау. Как интересно они только такое придумали. Жалко раньше такого не было.
Конечно-конечно, они же каждый раз под новый трансмог деньги на разработку новой системы тратят и попутно фарм голды отключают.
Для некоторых игроков отсутствие меча-нагибалки уже почему-то “не донат”. И им невдомек (либо они старательно делают вид) что даже в фтп-играх донат зачастую лишь косметика)
“Батлпасом” к слову называют везде. От реддита до чампа) На юс форуме обзывают реверсивным бп. Осуждаем на всякий случай)
А так каждый может писать и думать что хочет. Вот уж тратить время на переубеждение точно не буду. Не для этого пишу)
Страшно подумать, но разработку всех новинок ДФ тратились человекочасы и деньги.
Я сдаюсь. Вашу логику как одно связано со вторым - решительно НЕВОЗМОЖНО понять.
Нет голды с призывов, потому что больше нет призывов? Как сюда относится контент будующего патча?
Просто тот безумный охотник на димонов написал что у нас тут оказывается микротранзакции повсюду. У нас. Микротранзакции. Повсюду. Микротранзакции. У нас.
Всё. Догнал что хотят сделать Б. Алые фанбои правы, про ужас-ужас речи не идёт.
Подсказка все время была у меня под носом, достаточно было убрать в карман смартфон и перестать читать комментарии.
Есть такая игра лотро, там главный НПС должен кольцом в вулкан попасть. Игры почти ровесники и многие решения друг у друга перенимали неоднократно. Легендарки появились в лотро в 2009м, а вот три дерева скиллов ушли отсюда туда.
Каждый месяц подписки приносит (внезапно) 500 лотропоинтов, которые можно потратить в местном шопе с названием (внезапно) Лавка. Больше этой валюты можно получить за активности типа открой пять контрольных точек, или вынеси 360 мобов или прокачай левел репы. И в шопе (внезапно) в основном внешка. Есть бусты и усилители по мелочи, не пей ту вин. Сам шоп огромен.
И вот в части 500 монет за подписку плюс немного за фарм для шопа с внешками две игры совпадают полностью.
А различаются в том, что в лотро эти монеты можно купить прямой покупкой тоже, но вам это пока рано, вы не готовы. Внешек очень много, я уже говорил. И фарм не больше 500 в месяц - защита от участи локализации рулотро.
Если без самодеятельности скопипастят как многое в прошлом, то будет годнота. Но я не буду спешить с радужными прогнозами.
WoW Shadow Legends
Пробный зародыш батлпаса. Зная жадюг из Активижн, они наверное ночами не спят и думают, как бы ещё заработать на шоше. Сто пудов хотят ввести туда полноценный БП, но боятся народного гнева, потому резко такого не будет, и пока пихают бесплатный и максимально нейтрально-дружественный завлекательный вариант. Но я почему-то (интересно почему же, как же так?) уверен, что со временем это эволюционирует в очередной деньгосос. За примерами даже ходить далеко не надо.
ну будет бесплатный норм,будет платный тоже норм ибо ничего не измениться,жили же без него)
Как же мне это нравится: зная то, зная это, зная близзорт. Батлпасс немыслема!!! Вы рофлите? Вам прямым текстом пишут, что для того, что бы получать награды из лавки требуется ПОДПИСКА. Какие то батлпасы, деньги, мда. Что не добавь, все будет плохо, везде обманут. Как можно знать близзард?) Они вчера орали, что классики никогда не будет, сегодня выпускают ее третий раз и промоутят новый доп твич дроп маунтом за 3500 баксов. Какие то вы обиженные.
Попробуйте оформить подписку за голд
Мы знаем, что близы обещаний практически не выполняют.
Да, я обиженный на то, что они сделали с Варкрафт 3 рефордж.
Я обижен на то, как они поступили с Хотс.
Я обижен на то, что недавно вылезло от них под цифрой 2 и скинчиками по цене целой игры.
Я обижен на то, что после кучи месяцев тестов мы всё равно получаем наглухо забагованный контент и плюс поломанный старый, фиксящийся по нескольку лет.
Варкрафт Рамбл — совсем без комментариев. Вот какой контент надо втюхивать своей аудитории.
Вы у нас не обиженные и готовы хавать всё что угодно. Приятного аппетита.
Угу. На жетон больше не нафармить с призывов, но жили же без него. Овервотч за оверпрайс, но жили же без него. ДФ с недостатком контента, но жили же без него.
Истину глаголите)))
Сразу аргумент про “хавать”. А чего ты тогда тут сидишь до сих пор, если ты так обижен и уважаешь себя, что бы не хавать это? И в чем проблема в оплате подписке за голд? ) Даже интересно стало.
Ее не существует, просто ктото другой платит за твою подписку, а близы в любом случае получают деньги
В смысле не существует, жетон отменили?
За жетон платят люди, если внезапно продажи жетона упадут, то и твоя подписка за голд пропадет
Ни разу такого не было, но сейчас произойдет?