В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Сколько жетон уже существует?с Дренора а то и раньше,и как-то не заканчивались до сих пор

И? Такое уже было, пропадало на след день а то и через час

Это я к тому, что нет в игре подписки за голд. Деньги близы в любом случае получают, не твои так другого человека

2 лайка

Как нет, если есть?

Нус,подписки как таковой за голд нет,это разовая покупка,но жетонов уже можно закупить пока голода есть а учитывая что в ру регионе под санкциями только часть народа то и жетоны будут всегда
(Если они вообще не на весь евро регион)

Я чего то не понимаю? Фармишь голд, покупаешь жетон, у тебя есть игровое время .

Мне кажется так и есть, с ру региона не хватило бы жетонов на всех

Подписка это когда автоматически списывается,а тут разовая покупка

Ах да, простите, игровое время я называю подпиской. Сути не меняет, там написано, пока есть игровое время, можно будет лутать лавку, в пункте про то, что если игрок не успел что то забрать.

Если ты не понял, то тебе обьяснили то, что топ ГИ тратят кучу бабок чтобы купить вещи в игре условно, о какой подготовке ты говоришь? Тут все просто:
Реальные бабки - золото - топ вещи, апдейты и тд. Вот тебе и баланс

Лайков: 1
  • их кто-то к этому принуждает?
  • можно ли посмотреть 100% контента игры без вливания реала и без 10ти летнего гринда?
  • я так же могу покупать маунтов на ауке, тут же продавать их торговцу за 50 голды, потом опять покупать их с аука и опять продавать торговцу, потом могу создать тему, что игра требует вливания реала и голды т.к. мне не хватает денег, чтобы скупить всех маунтов с аука и продать их торговцу. а остальные будут говорть “и правда, одпал тратит все деньги на маунтов и вливает реал, действительно, игра ф2п получается”, дальше что?

Слушай, тебе просто кратко объяснили, что вещи и все остальное можно в игре купить за реал, вот и все. Ты несешь уже какой-то бред, что тебя никто не заставляет это делать.

Реал - Голда - Профит, не нужно прикидываться дурочками, что такого в игре нет, это есть, кто-то это делает, вот и все.

только вопрос начался про торговую лавку и про ОБЯЗАТЕЛЬСТВО заливать реал для игры и для внутриигровых вещей.
по твоей логике можно сказать что виндовый сапёр тоже требует заливки реала, т.к. есть вася который покупает себе 5 рабов и 24/7 фармит 1000 побед в сапёре чтобы взять топ-1 мира по скорости набора 1000 побед.

Ты сам привязался к вопросу про голду и реал, тебе объяснили, что можно в игре купить почти все.

Нет.
Придётся купить дополнение, игровое время, маунтов-петов и крабить трансмог годами. Иначе не 100℅.
Без вливания реала можно играть до 20 левела.

Вот если бы речь шла про “100℅ квестов”, но она не шла.

сами начали тему что в лавке будут продавать вещи за доп реал, а теперь съехали до покупки услуг за голду и оплату подписки, скучновато

Краткое содержание:

-Мы вводим Лавку, игорек!
-Метелица, я теперь буду меньше платить?
-Нет, ты теперь будешь больше фармить.

Да откуда вы это берете? Где написано, что больше фармить?) Написано, за активности которые вы и так делаете. Там даже битва питомцев есть для особых людей.

а, теперь уже отказались от вчерашних фантазий что близы будут батлпасс за доп реал вводить? оказалось это было про фарм квестов и мы вас не поняли? ух ты

Знаешь сколько я битв питомцев сделал за месяц? Примерно ноль.