В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Ты не читал мой очень длинный коммент.
Кратко: куплю что заинтересует через покупку валюты лавки после начала ее продаж. Может быть. Если что-то понравится. В этой игре очень мало хороших внешек.

Лайков: 1

Там не только битвы питомцев)

Козырная чомба (с)
Многие заранее напряглись в ожидании реализации. Потому что доверие тянет уже на 300 комментов.

Согласен, спор на пустом месте. В аллодах кстати на бесплатных серверах тоже не к чему не пренуждают и 100% контента можно посмотреть не вкладывая ни копейки

Смешная шутка :face_with_hand_over_mouth:

А что такого)
Ты можешь стать президентом США. Никогда не станешь, но ведь можешь.

Лавка есть в лотре (прикольно, что название совпадает), там надо фармить 500 очков (прикольно что количество валюты совпадает) для открытия косметического контента (прикольно что функционал совпадает). В общем, помимо того, что идея скопипащена чуть более, чем полностью, сама по себе система в лотр безобидна. Пока мы не касаемся русской локализации, которую закрыли, где эта же система имела место быть, только как функционал за реал.

Теперь конкретно для 2/41 человек, которые защищают систему, которую в глаза не видели =)
Никто не спорит, что на старте она реально будет бесплатной. Высказывают опасения, что со временем она станет платной (возможно), основываясь на личном опыте (возможно), когда так же говорили про микротранзакции до ввода шопа, после чего про “никогда не будет” говорить метелица перестала, так что как компания это воспринимает вопросов быть не должно, как до этого говорили, что нельзя будет ничего в игре купить за реал до ввода жетона - системы, которая буквально продает вам голд за реал. Дает ли это преимущество - да, большое ли оно - тут уже зависит от вашей манеры игры, для среднестатистического игрока - не то чтобы, для больших гильдий - обязаловка.

Я не понимаю почему хант упирается со сменой системы оплаты. Изначальная подписка вов, не подразумевала покупку чего либо за реал. Теперь я могу купить трансмоги, могу купить золото, за реал и легально, официально, без каких либо плясок с бубном.

Вводят надстройку над игрок, которая не участвует напрямую в геймплее, которая достаточно легко меняется на платную/бесплатную, потому что ни на что не завязано. Опыт в создании бп у близзард уже есть. В будущих играх они его вводить планируют, оффициальная инфа по д4 известна.

Переживаю ли я, что за оплату подписки и покупки дополнения, может случиться так, что ещё больше контента станет для меня не доступна - да переживаю.

“Они не сказали” не аргумент, потому что про магазин и жетон вас так же не предупреждали, а поставили перед фактом, т.к. осознавали на что идут. С другой стороны мы до сих пор тут, так что бп ни платный, ни тем более бесплатный особо ни на что не повлияет - пару % игроков туда, пару обратно - этого даже и не заметят. Пользоваться и платным и бесплатным бп будут, это опять же очевидно, с этим ничего не поделать (не то, чтобы РУ комьюнити могло вообще что то поделать с чем бы то ни было в вове).

5 лайков

Не могу

Цитата
Стать президентом США по Конституции США может только [гражданин США] по рождению

Хотя, теоретически, в их конституцию поправки можно внести :face_with_hand_over_mouth:

Так что, чисто теоретически, ты прав(а)

Замануха чисто на деньги. Формально батл пасы существуют для игр где НЕТ платного обновления и нет ПЛАТНЫХ подписок. Так хоть как то компании деньги заработывают. В реалиях вов-это тот еще трешняк по доп выпиливанию бабок. Короче минусую этот бтл басс.

Ну при всем авантюризме никто не станет вводить тут продажу жетона за валюту лавки. Или станет? Я бы орнул.

Также можно вспомнить другие эпизоды “никогда” из других опер.
В шот:
-никогда не будет ст 10 левела
-обоснованное подорожание танка Лоше
-нару больше никогда не будет возможности купить Е-25 и тайп-59, а золотой вариант просто вообще никогда
В шошс:
-сталь соревновательный ресурс и никогда не будет продаваться за реал
В айоне:
-никогда нельзя будет создать персонажей враждебных фракций сразу и на одном аккаунте и на одном сервере

Как минимум стремно будет, если платным сделают, ибо извините, ключи тайм кодов щас не дёшево стоят… подписку не приобрести толком… а если еще и бателпас платный сделают… ты думаешь это будет по вкусу жителям Азерота?

Жителям азерота из рф и рб ты хотел сказать?

А потом все превратится в сирус с платными камнями и брюликами :grinning::grinning::grinning:

На х4 нет брюликов :eyes:
Кстати, драктиров они выкатили в тот же день вроде, но без класса пробудитель… и полёты там у расы нормальные… :unamused:

2 лайка

Даже боюсь спрашивать про ценник

Бесплатно.
Вульперы, пандарены и драктиры - нейтральные расы, доступные всем игрокам с 1ого уровня без исключения.
Эредары, нб (эб и дчж, вроде, зандалары… не помню уже, кто там ещё есть из открываемых) доступны после прокачки репы с этими фракциями (2-3недели ежедневно выполнять задания). Но можно и купить сразу. И вот тут ценник конский - 5к.
Так-то, скажем так, играть там можно, если вы любите лк (нового контента самопального тоже много, которого нет на офе, включая уникальные локации и даже рейды, возможность уйти в третью фракцию - ренегаты - это тоже бесплатно и делается квестами). Модельки все новые, красивое. Расовые лучше, чем тут :rofl: Но это всё равно не оф.

Я там был до возвращения на офф. Минут 15. Попал на краш сервера, так сказать ухватил сразу самую суть :rofl:

После краша там дают баф на опыт…!) А еще, если незапланированное отключение сервера занимает более 15 минут (это бывает редко, обычно сервера оператвно включают) дают всякую валюту сервера всем персонажам 80ого уровня).
Я играла там, когда считала для себя цену в 1к за игру неприемлемой. Месяц или два, наверное, ушла туда после аллодов. И поняла, что всё-таки 1к - это нифига не дорого, ахаха :face_with_hand_over_mouth:

С 2011 плачу за лотро по 10 баксов, поэтому в шош цена неожиданной не была. А вот принуждение к пвп или ценник в 4к за 80 левел счел для себя невозможным.

Так а… чего б не докачаться ручками :sweat_smile:

На х2 вармод, как на офе сейчас)