Насколько я понял хозяева заведения в любой момент закрывают сервер без компенсации и открывают новый.
Но самое главное - мне не нравится классика и лич.
Я вообще прежний кач не осилил. Жетоны и препатч легиона помогли обзавестись персонажами высокого левела.
У них были два сервера старых, х10 и х3. И у меня даже на х10 есть аж целых три перса - баловалась лет 10 назад . В основной вкладке серверов их нет, они с левого края притулились, и новым аккаунтам, по-моему, там персов не создать уже, новый контент там не выходит - поддерживается старый, можно играть. Ничего не пропало)
Но да, доната там много, те же камни модные - как раз бриллианты, о которых говорили выше, стоят дорого, а шпилька, чтобы их вытащить и не сломать - 10к. Игрушка символ звёзд для друида - 2к. ну и так далее.
Как бы… смысл туда деньги вливать, если это всё у меня тут есть без костылей, да плюс актуальная история и классы.
Но там играет очень много людей. И многие из них - да, покупают это всё. Хотя я этого и не понимаю
Обалденно!!! Сарказм, ели что. Кому это вообще надо, игра стала напоминать стратегию с телефона, хочешь быть красивым и успешным задонать 100000 денех и патом ещё 5000000, что бы тебе открылась возможность задонатить 1000000 ну и т.д Типо работаем под ваши кошельки.
ААаа, мы все умрём!
Гспд. Ну как введут донат, так и отмените подписку. Или не будете играть в этот контент.
Есть ли смысл панику наводить, когда этого еще нет в игре? Проблем нет что ли, надо над игрой паниковать?)
С подключением. Это уже донатная игра. Я например, плачу больше по инерции, тот шлак что продают как контент, и рядом не стоял с тем что было на старте. Да и нет не какой паники, скорее возмущение. Так то это чуть ли не самая дорогая игра.
На вовхеде инфа появилась новая. Вот маунты которые будут продаваться:
(тигр почти как спектрал )
И задания которые надо будет делать:
Задания типа:
Пройти охоту кентавров от начала до конца
Прожмите /любовь к торговцам
Обнимите мертвого игрока
Поучаствуйте в групповой гонке на драконах.
Выставите 20 товаров на аукцион
С 7 по 21 февраля воспользуйтесь корзиной для пикника
и тд.
За это классную ачивку дают же, если делаешь это впервые
Ну вообще выглядит-то неплохо, мне в створе нравилось галактичечеие сезоны закрывать (играла с подпиской), но там можно было задания менять в случае, если тип контента не устраивал (например, пройти рейд заменить на участие в нескольких бг или воздушных боях). Интересно, тут можно будет заменить победу на арене и рейд на что-то другое, и будут ли задания такого плана
Очень надеюсь, что воспользуются усовершенствованной системой свтора. либо делать надо будет ежедневно без пропуска, иначе валюты на покупку не хватит… либо хватит на что-то одно за сезон, на маунта или сет