Плохо… тяжкий вздох разочарования
Штош, будем посмотреть на реализацию
Этакий ты, практикант поглощения урины. Как ты еще жив, из дома наверное не выходишь, с таким длинным языком. Умираю со смеху
Ясно, зря я год ВОВ-а оплатил, ой зря
Да, давай в профиль бнет, кнопка отказаться от подписки и выходи на улицу, дышать свежим воздухом.
Я каждый день на работу езжу, у меня с свежим воздухом проблем не возникает
Вот бы они такие в рейды рисовали, а то смотрю текущий, и что-то вообще не выглядит хоть близко интересным
Судя по тому, что ты пишешь, возникает. Сам подумай, ты говоришь, что зря оплатил год из за бесплатного контента который если не делать, ничего не поменяется в твоей жизни)
Очевидно, что он бесплатным оно будет на 1 раз, что бы распробовали и подсели на крючок.
А как тебе это очевидно? В тесо такое есть и оно по подписке. В фолыче 76 такое есть и опять же по такой же подписке. Выдумали себе какие то факты.
Сет стражей и высокополигонный слат мог - дайте дайте дайте!
Репутация у компании дерьмовая, куча дерьмовых решений, платные батл пассы во всех играх
Одна из наград этого батлпаса - маунт из шопа.
Плантный батлпасс в платной игре с платной подпиской с донатом. Звучит норм.
Я опасаюсь что паладины в скором будущем станут платным классом.
Причем приплачивать будут паладинам, судя по дпс.
Блин, а сет-то хорош… это будет распространяться на жетонщиков? Возможности перевести учетку на другой регион нет
Вроде на всех, у кого оплачено игровое время.
Там еще бронелифчик будет
На персах тело 1 смотрится топ
Надеюсь, а то мало ли только тем, кто оплачивает картой. Уж больно сетик классный…
Уээээ батл пас в вове платным будет я так чуйвствую уэээ