В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Батлпасов еще не хватало

(В ссылке заменить "_0_" на “o”)
https://www.no_0_b-club.ru/index.php?topic=85288.0&utm_source=discord
Ну что, ребята, ваше мнение. :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

Лайков: 1

Если это будет действительно так - покупать за реал деньги игровые тугрики - то вполне ожидаемо. Рано или поздно рано это бы случилось.
Жду, когда введут платную возможность просто случайно посмотреть на значок баттлнета на раб.столе.

4 лайка

В играх с подпиской такого нет. Близзы будут первыми, если это действительно будет так :grin:

Хочу извиниться перед разработчиками тесо за упреки в жадности, ребят, вы еще норм.

А эти жетоны за реал — ну кое-кто берега окончательно потерял. Это в принципе было понятно ещё по ценнику за дф в 90$, но они каждый раз показывают новые грани жадности. Да и изначально ожидания от этой новой ламповой системы были примерно такие.

Теперь у нас ммо со средней подпиской, самыми дорогими пока что аддонами в максимальной комплектации, жетоном, магазином и вот этим чудом.

Еще предлагаю им идею на будущее, как закончат подсматривать у ов2 — выпускайте коллекционки без игры внутри, как с дьябло сделали.

И да, жду удорожания товаров и мягкого расширения капа, чтобы пришлось либо сутками фармить если что-то хочется, либо донатить. Сам лавкой не пользуюсь активно и все не сливаю, но видимо придется экономить еще сильнее.

2 лайка

Котик хочет кушать :slightly_smiling_face:

8 лайков

Единственное, во что я играла больше месяца онлайновое - Лост Арк. Там тоже были покупки всякой игровой волюты в магазине за реал деньги. Какие-то звёздные кристаллы в соотношении 1:1 с рублём.
Но я так и не смекнула, сильно ли надо эти кристаллы в диких количествах иметь, или без них и так жить норм.

Вот именно от них это и ожидаемо. Усидеть на множестве стульев разом? Звучит как вызов! Вызов принят

2 лайка

И его яхты тоже :passenger_ship:

Теперь ожидаем супер крутые вещички с ценником в пару косых, а как иначе.

6 лайков

Ну или просто больше перекрасов старых маунтов, по 3-4-5 штук за раз, чтоб никак нельзя было их купить бесплатно.

Он их зелёными бумажками топит? :scream_cat:

Такие человеки могут себе и такое позволить :money_mouth_face:

И даже чорных кочегаров, которые лопатами закидывают в жерло яхты зелень!

Ожидаемо, но я никогда нехватки в торговых жетонах не чувствовал (теперь почувствую, видимо)

Последний завоз аж двух маунтов (+1 бесплатный) и пета показал. Плюс несколько сетов трансмога. Покупая в основном только маунтов и петов, у меня впритык хватило на этих. Что же будет в следующем месяце? :face_exhaling:

Играешь давно, ждешь контент сложный, побольше соло контента сложного интересного PvP PvE, с наградами которые не просто получить, достижениями, стараешься играть, что бы пройти, потом получить заветные облики оружия или доспехов, может чарки или звание и прочее. Вот вам ребята лавка, фарм монеток, успейте за месяц собрать шляпы с этой лавки.

Тим фортресс 2 зашел в чат*

Я не играл кстати в него, не понимаю в чем рофел

Имхо будут выростать и цены.
Появяться какие нибудь спектральные тигры за полтора миллиарда жетонов. На которых вам либо год копить, либо денюжку Близардам в корман.

3 лайка

мнение положительное.
хорошее изменение с этой лавкой, если в целом, для игры.