В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Это поэтому они все сеты делают такими говёными? Чтобы что-то более менее нормальное, стилистически и тематически заходящее классу продвигать в “бесплатном” магазе?

2 лайка

Кстати да, а что если это хитрый ход близов, чтобы хитрых игроков заставить играть все больше и больше, т.к. часть контента будет бпассе и они просто не смогут все посмотреть и пройти за месяца 2 условно. А я даже не подумал сразу, а идея очень логичная и понятная

не хочешь не плати?

какой предмет в магазине даёт преимущество в игре? хотя продажа петов - да, даёт преимущество

кто сказал что должны?
оплачивай подписку и играй в лича 20 лет, тебе даже в подарок дадут бесплатно кату панду и всё до шл. раньше старые допы были платные

кто тебе мешает играть в бесплатные аллоды? и да, ты не знал что игры делают для зарабатывания денег?

а могут удалить всех твоих персонажей, а могут ввести цену подписки в 200$ в месяц, а могут не ввести. у тебя какая степень по гаданию? докторская или профессорская?

ты сотрудник близов? ссылку дай на блюпост, или просто ты так ДУМАЕШЬ ?

не хочу
не проще оперировать фактами чем домыслами?

ты магазин близов давно открывал? там уже 15 лет продаются маунты, купи - получи контент. за игру с контентом ты конечно же не платил?

это их игра, и делают они с ней что хотят
создай свою игру с бесплатным контентом - и сиди играй как тебе нравится

2 лайка

Хорош! :face_with_hand_over_mouth:

(Десяточка)

:hushed: 10

Да уж. ВоВ же ф2п. Совсем бесплатная игра.

4 лайка

Я не хочу тебе что-то доказывать или объяснять, я тебе написал как я вижу, у тебя свое мнение, прекрасно, у меня свое мнение и все.

5 лайков

Назови хоть одну игру, в которую нельзя играть без покупки батлпасса.

Во все ф2п можно играть. Честно, тут даже нечего ответить, для меня это абсурд, да, играть можно, просто урезают часть контента, ведь зайти тебе играть дают.

Так а зачем тебе вообще подписка в вов, тебе же до 20 играть дают? Зачем вообще подписка нужна)

Я спорить не хочу, если ты называешь это игрой, то как пожелаешь

Лайков: 1

В какой игре урезается контент без покупки батлпасса?

Все игры с батлпассом в батлнете - это обычная кастомизация, начиная с ХСа и заканчивая Варзоном.
Дота, пабг, фортнайт - во всех этих играх можно спокойно брать топы в рейтинге без доната на батлпасс.

2 лайка

Я тебя понял, контент нигде не урезатся у тебя. Бпасс - это просто благотворительность для разработчиков, все правильно(сарказм). У меня свое мнение, спасибо)

2 лайка

Батлпасс это если ты хочешь покорять игру в розовом трико, а не в дефолтном сете.
На сам контент абсолютно не влияет. Хочешь покупай, хочешь не покупай - наличие донатного скина только радует глаз, не более.

Ты так и не смог назвать игру, в которой батлпасс = изначальный контент. :thinking:

2 лайка

Хорошо, если потом в батлпассе будет(возможно) 1к голды за (условно)5 этап, для тебя это повлияет на игру или снова же это для тебя не контент и тд?

Мне с тобой нет смысла спорить, можешь не навязывать свою точку зрения. Ты прав для себя, я тебя понял, все ок, у меня другое мнение, вот и все

Так зачем тебе подписка? играй на своем изначальном контенте до 20 лвла, почему купил то?

4 лайка

Утверждение наверное.
Некоторым до лампочки ваши ключи, но подавай аутфиты.

ещё бы, хорошая позиция. что то выдумать и, естественно зная что нет доказательств, ходить с поднятой головой. почему бы тебе не создать тему “мои домыслы” и там обсуждать всё что ты придумываешь? т.к. в этой тебе ты обсуждаешь вовсе не новость про торговую лавку

про боевой пропуск придумали на нуб клабе, потом принесли сюда это слово в название темы.
где в оригинальном блюпосте фраза “battle pass” ? там анонс торговой лавки
перечитай еще раз название - " Trading Post - Upcoming Dragonflight Feature to Complete Monthly Activities for Cosmetic Rewards"

даже не пытайся, его наверное заботит наличие платного батлпаса в его голове, т.к. блюпоста не было, планов от близов об этом не было. сам придумал, сам переживает и пытается чтобы мы тоже начали переживать.
а урезает выдуманный батлпасс там что-то или нет это не важно, главное что он есть в его голове. т.е. мы разговариваем не с фактами а с домыслами

это как на старте дф один придумал, что закроют ру-вкладку с серваками и месяц это мусолили и боролись с выдуманной проблемой:

интересен другой вопрос - зачем ты себе что-то выдумываешь и накручиваешь? что то же тебя к этому подталкивает

с таким же успехом можно сказать что локалки и рейды с петами, ачивами, маунтами и шмотом это тоже вырезанный контент, т.к. не все его получат.
тебе анонсировали магазин с заданиями и наградами. что тебя не устраивает?

2 лайка

Батлпасс это мизерная часть от основного контента и да эта часть платная, которая опять же никак не влияет на основной контент.

Это вообще к чему? Я плачу подписку и получаю основной контент. К батлпассу это не относится. Спокойно играется и без него.

Жетон влияет на игру? Это официальная покупка золота. Вроде каких-то серьезных проблем не возникало.

Я все еще жду список игр, в которых батлпасс влияет на основной контент. Или это просто слова на ветер?

И да, тебя никто не заставляет покупать этот контент. Можешь спокойно закрывать миф рейды, хай ключи, брать гладиатора или крабить в открытом мире.
А если тебе не дает покоя игрок, который пробежал мимо в донатном скине, а ты весь такой против - это не проблема разработчика.

Хочу опередить тебя.
Даже в ДиаблоИммортал БП не влияет на основной контент игры. Потому что основной контент можно получить только через огромный донат и даже БП не спасает ситуацию. Максимум скины на любителя.

И мы сейчас говорим о вещах, которых в вове нет. Только анонс

А кто Вас уполномочил определять что является основным контентом или второстепенным? Обязательного в этой игре нет ничего. Я бы например обменял пять союзных рас, которые мне не нужны на маунт который не получить никак.
Мы все платим подписку и с точки зрения Б. приносим одинаковую прибыль. Кто во что играет им безразлично, лишь бы платили.

5 лайков

Как же тут спокойно перешли от “БЕСПЛАТНЫЙ батлпасс это какой то подвох от метелицы” к “ну да он будет платный, не хочешь не покупай, не играй, вали в свои аллоды” =D

P.S. По количеству платных маунтов при в разы подорожавшем допе на старте аддона, и бп сделаю платным и удержат сезоншикав ради фарма того, что они купили “уплочено же”.

2 лайка

Просто пойми, что оплачивая контент мы должны получать контетнт, а с батлпасом может выйти так, что

1. Контент нового допа - купи доп
  2. Играть с твой основной контент - купи подписку
    3*) (может добавиться) Хочешь больше плюшек - купи еще и батлпасс

Суть в том, что покупая игру и оплачивая подписку мы даже(вероятно) не сможем получить все из игры, ведь как вариант еще будет батлпасс

Имхо, это треш, а ты думай как хочешь.
Не понимаю зачем ты споришь, у нас просто разное понимание игры и все