Я думаю первые год-джва они ограничатся тем что озвучили. Продать 12 месяце каждому тоже хороший профит. А пейтувин с порога больше отмен подписки вызовет.
Я вообще не понимаю как они видят будущее этой системы. Ведь они сейчас делают эту систему, а это просто бизнес, надеюсь тут это понятно, и если они потратились на эту систему, значит они в будущем хотят от нее профит 99%, Но факт в том, что вов уже платный, каждый доп купи, подписку купи, магазин внутренний есть, еще и баттлпас впихнуть. Это уже просто край будет
Сюжет - квесты, пве/пвп и т.д - это и есть основной контент. Разве нет?
Человек сам себе что-то придумал и дизлайкает, ничего нового.
Очевидно, список игр я так и не дождусь.
Соответственно все слова на ветер.
Ни в одной игре не требуется покупка бп для комфортной игры в основной контент.
От меня были изложены аргументы. В ответ - только фантазии из головы.
Признавайся. Над тобой стоит метелица и заставляет платить за невышедший бп?
Не знаю ни одной игры, в которой помимо покупки самой игры/подписки и т.д ТРЕБУЕТСЯ еще покупка бп, цель которого - доп. доход за НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дополнительную кастомизацию игровых моделек.
Все остальное - фантазии из головы.
Нет. Я вообще не играю в пвп и ключи, мне все равно что они есть, что нет. Но я покупаю некоторые забабловые маунты, потому что хочу.
Контент - это все содержимое игры, включённое в нее и способное заинтересовать конечного пользователя.
То есть и пвп и шоповый маунт являются контентом. Просто многие ошибочно считают, что правильно играют только они и кроме рейдов/коючей/пвп остальное не заслуживает внимания. Про секту свидетелей процента побед даже не буду начинать.
Мир танков/world of tanks
Мир кораблей/world of warships
Проект Армата (Armored warfare)
Некоторую технику, которая внезапно является контентом в игре про технику, можно получить только платно (либо получить сейчас а не годы спустя можно только платно).
играли бы вы в вов если дроповые 1% маунты с боссов типа непобедимого продавались за реал в том числе? - т.е. один выбил, а второй купил
Разумеется, причем с гораздо большим комфортом.
Вы не правильно рассуждаете, конечно бп не вышел. Но это не необязательная дополнительная кастомизация. Вот представь, ты платишь зарплату всем разработчикам близард, и тут часть разработчиков в рабочее время рисует маунтов, трансмог и другую лабуду, которую он и так бы рисовал, но вот только он просит тебе заплатить ему помимо зарплаты за отработанное время, еще премию за то, что они делали свою работу в рабочее время
В моих сообщениях ни одного слова об этом. Не нужно ошибочно приписывать свои фантазии.
Я могу наворачивать круги по Элвинну 2ч перед сном и для меня это контент.
Поэтому и было написано и Т.Д.
И этим “т.д” никто не запрещает заниматься без покупки БП, который еще не вышел и не факт, что его придется вообще покупать.
Без этого неактивна кнопка “найти игру”? Или же сама игра становится дискомфортной?
Вот как мы уже видим - даже если выкатят премиальный его все равно кто-то будет оправдывать.
“Не влияет” же)
Впрочем я давно писал что бп в вов вопрос времени) Остается надеятся что его не будут монетизировать. Не будут же? Мем с падме и энакином.жпг
p.s. К слову)
В том же хс их жаба задушила что выстрелившие бг (в которые БОЛЬШАЯ часть сейчас только и играет) мало монетизированы) И если раньше выбор 4 героев можно было накрабить ингейм - сейчас только мани-мани через платный бп)
А ведь первоначально “не влияло” да) Но деньги то надо делать)
Так а зачем тебе подписка тогда, до 20го уровня у тебя же активна кнопка зайти в игру, наслаждайся)
С тобой уже бесполезно о чем-то говорить. Ты просто накидываешь свои фантазии на вентилятор.
Второе. В некоторых случаях до п2вин, как сейчас с бз-176 например, хотя это даже не бп.
Ну ты же решаешь за всех, что твой основной контент никак не относится к батлпассу, то есть баттлпасс будет(как вариант) экстра супер пупер контентом получается, а основной это другое
Вот я тоже решил как и ты, что основной контент - это контент, который можно получить до 20 лвла
Ой, неужели твои правила называть основной контент тем, что ты хочешь - только твое решение? Получается ты сам решил и всем доказываешь что такое основной контент, вот я для тебя решил, что основной контент до 20го лвла, или тут твоя же логика не работает?)
Упс, не получилось
Тебе сложно что-то объяснить, я твою точку зрения понял, пойми и ты мою
Ты со мной не согласен, я с тобой, все ок. Считаю, что везде нужно батлпассы добавить(сарказм)
Да.
Больше покупок ДФ.
Больше оплаты подписок в межсезоньею
Больше стримов на твиче и прочем.
Почему вы решили что они на этом собрались зарабатывать шекели? Где хоть одно упоминание того что эта продажа трансмога и маунтов должна быть за отдельный прайс?
Единственное за что сейчас нужно переживать - что игрокам для максимального количества монет придется ходить в пвп и петобои.
Потому что они никогда не раздавали деньги даром?)))
Если всем заинтересованным лицам придется покупать 12 месяцев в году, то это уже огромная прибыль.
Да ты серьезно?
Компания, которая тратит ресурсы не на новое дополнение, не на новые игры, а тратит время и силы разработчиков на разработку новой системы как альтруисты бесплатно, чтобы игрокам было ок? хахахаха
Я честно даже объяснять не буду, если ты считаешь, что близы такие добрые и просто решили тратить ресурсы на бпасс, чтобы игрокам было лучше, ну ну, точно. Можешь считать, что ты прав)
Очень странный человек.
Во-первых, от тебя так и не дождешься пруфов, только фантазии.
Во-вторых, под основным контентом я подразумеваю игру целиком, в которой ты можешь делать то, что тебе больше нравится и для этого требуется покупка самой игры и оплата подписки. Каким боком здесь БП или что-то подобное?
А игра до 20го это бесплатная версия игры, которая не является целым продуктом.
Ну и это уже классика от тебя)
Называется - додумайте мои фантазии сами.
Смахивает на троллинг.
Чтобы игроки были вынуждены оплачивать все 12 месяцев. Аллё, это же очевидно из описание этой Лавки.
В 4 сезоне ШЛ мы наблюдали полу-мертвые сервера не только из-за проблем с оплатой подписки, но и потому что люди дропали игру из-за отсутсвия новинок.
А с Лавкой тебе и новинки током не нужны - люди будут оплачивать и заходить в игру ради маунтов.