В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Думай как хочешь, если ты не понимаешь, то, вуаля, ты не понимаешь. Мне нечего доказывать)

Лайков: 1

В этом и вся проблема. Искать проблему там где ее нет и на данный момент не может быть.

Смотри, вот один вопрос.

Корпорация, если можно так сказать, будет ли тратить немалые ресурсы для новой отдельной Бесплатной системы?

Нужно было прислушаться к человеку.

Миллионы благодарных игроков диабло иммортал орнули в голосину.

11 лайков

Будет. В чем проблема?
С Лавки они получат свою выгоду за счет подписок и стримов.

Про диабло уже было написано.

Когда ввели Великое хранилище с тебя отдельную плату взяли? Или они придумали и ввели новую систему “бесплатно”?
Новые полеты на драконах тебе тоже за отдельный прайс продали?

Так то да. Нам же их продавали вместо дополнения

10 лайков

Хотите немного предсказаний?
Сначала придётся фармить бп весь год, но валюты на все не хватит. И тогда по многочисленным просьбам разработчики с явной неохотой но все же введут платную часть бп на еще 2-4к валюты.

7 лайков

Игра изначально создавалась на беспредельно донатной основе и местный БП ничего не решает.
Хотя покрабить в ней можно и бесплатно, смотря какой контент тебе в ней интересен.

Я 7.5к заплатил за пак с полётами в комплекте.

7 лайков

Троллинг тупостью засчитан.

Даже если введут. Вы уверены что попадете в число тех коллекционеров, которым нужно прямо ВСЕ?
И чем это будет отличаться от покупки маунтов/трансмогов/петов прямо сейчас в шопе?

Ключевое слово “придется”. Найдите мне этих надсмотрщиков, которые заставляют фармить БП.
Для чего заставляют? Можно спокойно его скипнуть, а если жалко потраченных денег на НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БП, то проблема не в разработчике.

Ммм, мы еще и не знаем что покупаем, а мнение основанное на всей рекламной компании дополнения считаем троллингом

8 лайков

Нет, ты что, я новое дополнение просто так по названию покупаю, а потом уже что добрые разработчики дадут бесплатно смотрю!

Вообще непонятно чего некоторые так перевозбудились от ЧЕРНОГО РЫНКА, но не за золото, а за некую спец валюту.

Я вообще считаю, что нужно писать благодарственное письмо близам, ты как? со мной?

Блин, ты видел сколько они нового просто так нам добавили, даже ничего не просят, эх, есть еще добрые компании

5 лайков

Шош в целом абсолютно необязательный. Многие о его существовании знают из случайных мемов во френдленте.

Эта игра хорошо нарисована. Это в плюс.
В ней часто надо потратить очень много времени на неинтересный геймплей, чтобы получить нужный предмет. Это в минус.

Многие ожидают второго относительно бп.
В самом заголовке темы отмечено, что пока бп будет идти через продажу подписок. То есть если что-то понравилось, близардам заплатите чеканной монетой (за игровое время. Пока что). Как они будут развивать дальнейший донат в игре вопрос открытый и конкретики пока нет.

3 лайка
  1. в вов уже внедрена подобная система из диаблы иммортал? да или нет?
  2. диабло иммортал платная игра с подпиской? да или нет?
  3. можешь ещё взять (рандом игру) и сказать что так же скоро будет и в вове, например платные танки - “в вове скоро будут платные прокачиваемые маунты, которые будут быстрее летать. а еще платный топовый бис шмот для рейдеров. почему я так думаю? ну вон в танках же есть такое” - это твоя логика?