Троллинг тупостью засчитан.
Блеззорт каждый аддон вводят кучу новых систем и новинок. Но почему-то именну это новинку вы ожидаете за деньги и приписали ей назхвание баттлпасс (хотя сами Близзы нигде этого не упоминают).
Я хоть раз сказал про деньги, кроме косвенного указания стоимости моей версии ДФ? Мне их не жалко. Сказать то же самое о времени не могу.
Рекламная компания близов с полетами? Нет, не слышал, а там что драконы есть? Ну да, их же бесплатно дают, просто купи название дополнения)
PS. Рад, что ты умеешь считать тупость, нужный тебе навык)
Да. Какую-то новую систему взяли и дали бесплатно. Как и всегда давали. Бесплатный Торгаст. Бесплатный Пукапук. Бесплатные экспедиции и т.д. Но почему-то именно от ЭТОЙ новинки вы ждете дополнительного прайса.
Ладно, я признаю, ты истинный троль, с такими аргументами мне не поспорить!
Нужно срочно писать письмо благодарственное близам, сколько ж еще бесплатных систем они будут вводить, ты только представь себе!
И в этом вся правда. Я не являюсь фанатом оплаты подписки на несколько месяцев вперед, люблю делать перерывы. И вряд ли буду оформлять на 12 месяцев ради очередного трансмога.
Кто-то заставляет меня оплатить 12 месяцев? - Нет
Будет ли это как-то отражаться на моей игре, если я тру хардкорщик или целователь белочек? - Нет
А вот этому господину явно мешает. Почему? Вопрос до сих пор открытый
Да кроме шуток, даже если они смогут избавиться от качелей каждые два года, когда есть всплеск на старте и ещё 2-3 минивсплеска на патчах, а дальше число подписок неуклонно снижается - это уже даст им многое.
Проблему я лично вижу в том, что куча людей не видят проблему в платном бп поверх платного дополнения и подписки. В таких условиях они посмотрят и реально сделают его просто платным, со словами “нас попросили, почти на коленях умоляли сделать платным” (ну как обычно).
Ты подменяешь понятия. И приписываешь мне вообще не то, на что я намекал.
В какую сторону пошел полет мысли Активижн всем (кроме возможно тебя и найт эльфийки) понятно. Каким из доступных 400 способов будет производиться отъем накоплений у населения - дело десятое.
В целом лично я считаю систему оплаты шош пережитком прошлого, никто не сохранил подобной монетизации. Я считаю, что она требует реформы. Но после диабло иммортал, я как бы так помягче сказать не очень доверяю крупье.
Вот именно.
Ни слова от Близзорд не было про оплату, ни слова про баттл-пасс. Но ты почему-то хочешь всем доказать что введение оплаты за Лавку (которое не было анонсировано!) это очень плохо.
У всех разная система монетизации боевого пропуска, форточка скорее исключение.
Вообще я бы его сравнил с подпиской, вроде тоже самое, но с подводными камнями и порой их там очень много.
Все реформы приводят к еще большей стоимости продукта.
По факту, бп это и есть подписка во ф2п проектах.
Я его привык считать за “премиум”, он зачастую еще бусты дает.
Отчасти еще поэтому воспринимается плохо.
Я думаю, это чисто субьективное, потому что раз бп, значит ф2п, а ф2п - это всегда дороже подписки.
Еще раз тебе скажу, думай как хочешь, у тебя своя точка зрения, у меня своя, я тебе ничего не навязываю. Пытался объяснить, но все тщетно, что ж, на этом и решили)
Мы с тобой знаем, что это вранье)
Ты просто накидываешь свои фантазии без конкретики и фактов.
Нет времени объяснять, нужно фармить бпасс)
Это уже пятое или шестое подобное слово, которое я прочитал в этой теме).
Никто не помнит о том, что если нет шопа и есть подписка, из тебя душу вынут чтобы ты купил 12 подписок в год.
А где можно без подписки и есть шоп, ты фармишь реал два дня на работе и покупаешь всё сразу. Скипаешь сотни часов тупого ненужного фарма.
Одно то, что тема набрала 100+ постов уже как бы говорит о той неимоверной степени доверия преданного комьюнити близзов, которое искренне верит, что бп - это просто бп, альтруизм компании и ничего более. Конечно это ни при каких обстоятельствах не может быть первым шагом, окном Овертона, который будут делать постепенно и осторожно, чтобы не повторять “успехов” ЕА и сундуков (которые в итоге все равно вводили и используют, но сильно позже, чем сильным мира хотелось бы).